Подушка TAC Soft 50*70 см одна сторона - 100% хлопок, другая
Назад

Подушка TAC Soft 50*70 см одна сторона - 100% хлопок, другая

2 260 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Цвет: белый.
Наполнитель: силиконизированное микроволокно.
Чехол: одна сторона - 100% хлопок, другая сторона - микроплюшь.
Подушка от производителя TAC. Благодаря компьютерной стежке наполнитель не комкается, а всегда равномерно распределен по изделию. Особенностью данной подушки является то, что оно двустороннее: одна сторона гладкая из 100% хлопка, другая мягкая из микроплюши.
Упаковка: сумка на молнии.
Страна производства: Турция.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Уважаемые участники, приветствую Вас в закупке "Текстиль по самым выгодным ценам".
Меня зовут Нина и я буду поддерживать Вас в закупке текстильных изделий популярных торговых марок Турции (TAC, CLASY, Victoria, First Choice, Cottonbox, Tovolyo Home, Hobby и др).
Полный каталог товаров - ссылка по запросу. Каталог в закупке будет обновляться регулярно!
В ассортименте большой выбор полотенец, текстиля для кухни, наборы с халатами премиум, детские пледы, комплекты постельного белья, халаты и многое другое.
Стоимость доставки продукции от производителя напрямую зависит от веса общего заказа и составляет от 2 до 3$ за 1 кг веса. Стоимость доставки оплачивается после получения товара и распределяется пропорционально весу каждого заказа и с учетом общей упаковки грузка ( в зависимости от веса общего заказа составляет от 2-х до 4-х кг). Вес каждого заказа проставляется в системе.
При желании участника оптимизировать стоимость доставки заказа в случае приобретения товара для личных целей и если не принципиальна заводская упаковка (массивные упаковки из картона и пр.) укажите это в комментарии к заказу. В этом случае коробка будет удалена, а вес заказа и соответственно стоимость доставки сократится в среднем до 1 кг.
Пересорт - как правило его не бывает, но пожалуйста, будьте готовы к тому, что в некоторых случаях потребуется выбрать замену на товар. Коллекции текстиля меняются достаточно часто.
Брак-в практике брака не встречалось ни разу, но в случае обнаружения вопрос решается индивидуально с участником.
Срок доставки посылки из Турции 10-12 рабочих дней. Комплектация посылки по срокам 3-5 рабочих дней.
Все заказы раздаются только после полной оплаты доставки из Турции на карту СБ.

Самовывоз (от ст.м. Молодежная, ул. Кунцевская или ул. Ивана Франко) по предварительной договоренности в рабочие дни с 9 до 23 часов. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, заказы желательно забирать в разумные сроки, так как заказы габаритные и хранить их дома не всегда возможно длительное время.
Встреча м. Молодежная у ТЦ Трамплин (три раза в неделю - о времени и точных днях информируем после получения посылки);
Встреча м. Киевская на парковке ТЦ Европейский (проводится один раз после выкупа, дата и время согласовывается после получения посылки);
Встреча м. Щелковская (проводиться один раз после выкупа, дата и время согласовываются после получения посылки);
Доставка СДЭК по Москве, области и регионам.
- Почта России - по Московской области и прочим регионам. По Москве почтой посылки не отправляю. Все посылки отправляются после 100% оплаты почтовых расходов.
- ТК КИТ в Регионы
Оформив заказ Вы подтверждаете согласие с условиями закупки!
Желаю приятных покупок.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка подушка tac soft 50*70 см одна сторона - 100% хлопок, другая оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.