Power Bank XIAOMI, 20800 mAh Серебро Power Bank XIAOMI, 20800 mAh Серебро
Назад

Power Bank XIAOMI, 20800 mAh Серебро

644 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Внезапно разрядился телефон? Отдыхаете на природе и нет электричества для зарядки телефона? Путешествуете, а телефон разряжается? Отключили электроэнергию, но хочется посмотреть фильм на планшете или послушать любимую музыку в плеере? Отличное решение - используйте Power Bank.
Какой же внешний аккумулятор приобрести, ведь на рынке представлено множество различных производителей? Как не попасть на подделку и выбрать действительно достойный? Ответ прост: обратите свое внимание на power bank MI. Эта фирма занимает ведущее место в мире среди производителей портативных аккумуляторов, они производят внешние аккумуляторы на любой вкус и кошелек. Одним из самых популярный и самых удобных вариантов является модель на 20800mAh. С внешним зарядным устройством Power bank 20800 можно быть уверенным, что вы не попадете в непредвиденную ситуацию из-за севшего телефона, сможете смотреть онлайн-фильмы и видео, общаться в социальных сетях, получать отправлять почту и просто пользоваться интернетом в поисках чего-то интересного.
Внешний аккумулятор Mi Power bank 20800mAh удобно взять с собой если вы часто путешествуете или бываете в командировках. Пауэр банк позволит зарядить ваше устройство 6-8 раз. Портативный аккумулятор Power bank Mi 20800mAh поможет зарядить Ваш телефон, смартфон или планшет прямо в пути! Заряжайте ваше устройство, когда захотите и где захотите - розетка с питанием 220В вам больше не потребуется.

Преимущества Mi 20800 mAh:

Совместимость. Power Bank 20800 - внешний аккумулятор, совместимый с большинством моделей мобильных телефонов Samsung, Nokia, Apple, Xiaomi, HTC, Fly, ZTE и так далее. Также он отлично поддержит ваш планшет, консоль или плеер.
Удобный размер. Легкий и прочный компактный корпус из алюминия удобен в эксплуатации, поскольку надежно защищает устройство, но при этом имеет малый вес. Вы сможете брать power bank с собой на природу, в путешествие или командировку. Он никогда не помешает вам в рюкзаке или сумке, его вес позволит вспоминать о нем только в минуты необходимости подзарядить телефон.
Индикатор заряда позволит вам определить оставшийся процент зарядки.
Быстрая зарядка. Очень быстро зарядит севшее устройство и вы всегда будете на связи.
Температурный контроль позволит избежать нагревания и избежать процесс перезаряда устройства.
ли с вечера на зарядку и уже утром у вас есть аккумулятор, готовый к работе.
Цветовое разнообразие. Вы можете выбрать внешний аккумулятор себе по вкусу. Цвет нанесен очень качественно, никаких разводов и прочих нюансов.
Стильный внешний вид. Данный аккумулятор такого типа, который позволяет пользовать им в любой ситуации и любому человеку, будь вы студент или бизнесмен - это не имеет значения.


Характеристики:


Емкость: 20800 mAh
Производитель: Китай
Выходной ток: mA 2100
Входное напряжение: V 5
Время заряда: 5 часов
Материал алюминий, пластик
Тип батареи Li-Ion
Размеры: 15,5см x 7,5см x 2см
Вес 450 г

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Всем добрый день! Меня зовут Татьяна, я организую закупку оригинальных товаров, рекламируемых по ТВ-магазину по цене в 2-3 раза ниже магазинных. С данными товарами и поставщиком работаю уже 4 года. Пересорта по товару нет, сбора рядами нет, минимальной суммы заказа для Вас нет.
В закупке представлен широкий ассортимент товаров: для дома, для кухни, для красоты, для сада, детские товары и игрушки и многое другое.
Ориентировочное время сбора заказа 2 недели, +неделя на доставку от поставщика ко мне.
Внимание! При подтверждении заказа стоимость доставки указываю ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ. Вы оплачиваете на карту стоимость самих товаров и стоимость доставки. После отправки фотографирую квитанцию и кидаю ее в личку, если доставка выходит дешевле - сдачу возвращаю на телефон или карту.
Реквизиты карты и свои контакты указываю в сообщении.
P.S. Для новых покупателей разрешаю оплачивать на момент выставления счета не всю сумму, а 50%. Оставшуюся часть переводите перед отправкой заказа именно Вам. Т.е. тогда, когда я получаю заказ от поставщика, отбираю именно ваши товары и предоставляю фото в реальности, что Ваш заказ у меня. Перед отправкой заказа проверяю работоспособность и внешний вид каждого товара.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка power bank xiaomi, 20800 mah серебро оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.