RED CASTLE КОКОН ДЛЯ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ Cocoonababy RED CASTLE КОКОН ДЛЯ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ Cocoonababy RED CASTLE КОКОН ДЛЯ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ Cocoonababy RED CASTLE КОКОН ДЛЯ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ Cocoonababy RED CASTLE КОКОН ДЛЯ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ Cocoonababy RED CASTLE КОКОН ДЛЯ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ Cocoonababy
Назад

RED CASTLE КОКОН ДЛЯ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ Cocoonababy

9 500 руб Цена включает:
- 0% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 3 дня. Спешите!

Описание товара

Производство: Франци Производитель: Red Castle Кокон Cocoonababy® является плодом многолетней работы медиков Северного госпиталя Марселя (Франция). Изначально конструкция являлась разработкой для недоношенных детей, но в скором времени медики констатировали положительную динамику развития у детей, рожденных в срок и находящихся в коконе. Тесное сотрудничество команды врачей и компании Red Castle позволило создать модель кокона Cocoonababy® для детей, рожденных в срок. Данная модель доступна в магазинах Франции и всего мира. В Cocoonababy® ребенок всегда лежит на спине - позе, рекомендуемой врачами. Благодаря кокону ребенок находится в сгруппированной, напоминающей внутриутробную позе, которая успокаивает его и обеспечивает плавный период адаптации в первые месяцы после рождения. Сгруппированная поза, которую ребенок принимает в коконе: улучшает качество и количество сна устраняет непроизвольные резкие движения, пугающие ребенка и вызывающие плач (рефлекс Моро, старт-рефлекс) снижает риск возникновения желудочно-пищеводного рефлюкса (благодаря специальному наклону кокона) снижает риск возникновения синдрома плоской головы (плагиоцефалии) обеспечивает лучшее развитие моторики, зрительно-моторной координации улучшает контакт между ребенком и его окружением. Наклон и наполнитель кокона способствуют свободе движений, ребенок может поворачивать голову на предпочтительную сторону и наблюдать за происходящим вокруг. Модель используется с 2.8 кг до 3-4 месяцев Преимущества продукции Подстраховывающий пояс, удерживающий малыша в идеальной позиции. Съемный, регулируемый ограничитель (находится под чехлом), позволяет ребенку лежать на спине в сгруппированной позе, позволяет адаптировать размер кокона по мере роста малыша. Техническая информация : Размеры (Д x Ш х В) 69 x 40 x 19см Вес 1кг Для использования c 2.8 кг до того момента, когда ребенок начнет пытаться переворачиваться и менять позу (приблизительно 4 мес.). Cocoonababy® продается со специально разработанным чехлом, находящимся под чехлом из хлопка, фиксирующимся с помощью молнии. С данным чехлом необходимо обращаться с особой осторожностью. Соответствует нормам безопасности принадлежностей для сна n° 2000-164 of 23 от Февраля 2000. Соответствует стандартам безопасности. Уход Для внутреннего чехла на молнии, чехла из хлопка и подстраховывающего пояса возможна машинная стирка.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

ДРУЗЬЯ! Предлагаю Вам приобрести RED CASTLE ЭРГОНОМИЧНЫЙ КОКОН ДЛЯ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ Cocoonababy и аксессуары к нему по закупочным ценам!

ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА КО МНЕ!

Друзья, приятных Вам покупок!!!


ДОСТАВКА

1. Самовывоз из Солнцево - г. Москва, ул 50 лет Октября (подробности пишу в ЛС)
2. Курьерская доставка по Москве
При заказе от 5000 руб - курьер в пределах МКАД бесплатно!
- доставка в пределах МКАД 300 руб
- доставка до 5км за МКАД 350 руб
- доставка более 5км за МКАД 400 руб
(если не идет московский муниципальный транспорт, то плюс проезд в оба конца)
3. Доставка СДЭК. Пересылка за Ваш счет (до пункта самовывоза или до двери, стоимость рассчитываю отдельно для каждого заказа - https://www.cdek.ru/)
4. Доставка ЕМС. Пересылка за Ваш счет (по Москве от 260 руб, по МО от 450 руб, стоимость ЕМС рассчитываю отдельно для каждого заказа - www.emspost.ru)
5. Доставка почтой России. Пересылка за Ваш счет (200-400 руб, стоимость почты рассчитываю отдельно для каждого заказа - www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx)

ОПЛАТА
1. При самовывозе, или курьером, оплата возможна наличными или на карту СБ, ВТБ24
2. При доставке почтой России, СДЭК, ЕМС 100% оплата + стоимость почты/СДЭК/ЕМС на карту СБ, ВТБ24. С наложенным платеж ом не работаю!

Оплату на карту можно осуществить через банк-онлайн, через банкомат, или через оператора в банке

Буду благодарна Вам за отзывы!!!!
При публикации фото-отзыва (хвастика), Вы получаете скидку 5% на следующий заказ!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка red castle кокон для сна и бодрствования cocoonababy оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю