САНКИ-ШОРТЫ 2 В 1 КРАСНЫЕ, РАЗМЕР 2-5 ЛЕТ САНКИ-ШОРТЫ 2 В 1 КРАСНЫЕ, РАЗМЕР 2-5 ЛЕТ
Назад

САНКИ-ШОРТЫ 2 В 1 КРАСНЫЕ, РАЗМЕР 2-5 ЛЕТ

334 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Производство: Россия!
Ваш ребенок приходит мокрым после улицы и весь в снегу? При катании с горок он "вылетает" из санок и ударяется о лёд? После таких вот прогулок он нередко простужается? Тогда вам по адресу :>
Преимущества среди других санок:
1). НАЛЕГКЕ: Санки лёгкие и не ощущаются на одежде ребенка, ребенок может свободно бегать, прыгать, приседать, к тому же родителям, как и детям не нужно будет таскать санки за собой, вдобавок они легко укладываются в чемодан или рюкзак, их вес всего 65 гр.!
2). БЕЗОПАСНЕЙ: На горке ребенок не будет выпадать из санок, а прочная ледянка предотвращает столкновение с неровностями при спуске!
3). БЫСТРЕЕ: Проверено! Ледянки разгоняются быстрее, чем другие санки, ваш ребенок едет дальше и возвращается "налегке", в то время, как другие только тащат свои саночки в гору, ваш маленький спортсмен делает третий круг!
4). ЗАЩИЩЕННЕЕ: Санки можно использовать как защиту при катании на других санках и при катании на лыжах при спуске! Всем известно, как дети любят "погонять" с горки, часто выпадают из санок и падают на лыжах? Шорты легко сохранят причинное место и оставят его сухим и защищённым. Будьте спокойны за своих детей в санках-шортах, они действуют как броня!
В наличии есть 3 размера (резинка на талии прочная, тянется доуказанного объема):
№1 для детей 2-5 лет
№2 для детей 6-10 лет
№3 для детей 11-15 лет
Из чего состоят санки?

Ткань водонепроницаема, между тканью и ледянкой мягкая подкладка, защищает ребенка от холода, встрясок и неровностей на горке;
Ледянка сделана из прочного морозоустойчивого до -40 скользящего материала, мы отказались от пластиковых ледянок так как пластик может лопнуть, расколотся а это не безопастно при спуске с горок, наш материал максимально обезапасит вашего ребенка;
Ледянка аккуратно вшита в шорты, не приклеена, вы можете не волноваться, что ледянка оторвётся.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Товары из телемагазинов: для дома, для хозяйства, для здоровья, для красоты. Товары для детей, автоаксессуары и пр.

ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ ВОПРОСАМИ "КОГДА СТОП", "КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЗАКАЗ" - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА. В ЗАКУПКЕ ВИДЕН % СОБРАННОСТИ ЗАКУПКИ, ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ЕГО!!

УСЛОВИЯ :
1. Орг 15%
2. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 2х дней после получения информации об необходимости оплатить.
3. Минималка 7000р. После стопа не выписываю.
4. С регионами работаю, отправляю за ваш счет почтой, ТК ПЭК, ЕМС


Как забрать заказ:

1. Самовывоз МО, Люберцы (мкр. Красная горка) - практически всегда
2. Самовывоз Медведково (ул.Стартовая) - только в будни УТРОМ!!.
3. Самовывоз Строгино (ул.Твардовского) - по предварительной договоренности
4. Курьер по Москве
5. Почта РФ
6. ТК ПЭК
7. ЕМС
8. ПВЗ Boxberry

Заказы необходимы забрать в течении 10 дней с момента получения мною Вашего заказа. После 10 дней стоимость хранения вашего заказ будет составлять 50руб/сутки. Если заказ не забрали в течении месяца - заказ отправляется в пристрой, а сумму заказа отправляю на благотворительность! Эта мера вынужденная, как показала практика, некоторые УЗ не спешат забирать свой заказ, а у меня не склад и нет свободного места для хранения заказов месяцами...

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка санки-шорты 2 в 1 красные, размер 2-5 лет оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.