Шампунь Care для нормальных и сухих волос
Назад

Шампунь Care для нормальных и сухих волос

690 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

http://nlstar.com/catalog/occuba/72006/
Шампунь не только бережно очищает, но и ухаживает за волосами, заметно улучшая их состояние и внешний вид. Коллаген в составе восстанавливает здоровую структуру волос и поддерживает необходимый уровень увлажнения, а специальная кондиционирующая добавка облегчает расчесывание и укладку волос.
В 5 раз больше активных компонентов
Если обычные шампуни почти на 90% состоят из воды и содержат всего около 10%полезных веществ, средства Occuba Professional на 50% состоят из активных компонентов, поэтому обеспечивают интенсивное восстановление и видимый эффект.
Безопасность
Все средства Occuba Professional не содержат вредных ПАВ группы SLS, опасных консервантов, формальдегидов и парабенов. Используемая в Occuba Professional мягкая моющая основа - ПАВ на основе масел кокоса и пальмы - удаляет жир и грязь с поверхности волос, не повреждая защитную мантию и не оказывая раздражающего действия на кожу головы.
Видимый результат
Средства Occuba Professional не только бережно очищают, но и увлажняют, питают, возвращают блеск, восстанавливают структуру волоса, ухаживают за кожей головы. Средства имеют накопительный эффект - с каждым днем волосы будут становиться все лучше.
Немецкое качество
Средства Occuba Professional производятся в Германии - на родине шампуня - компанией JoJo Hairсosmetics. Она создает профессиональную косметику по уходу за волосами уже более 30 лет (с 1983 года), имеет собственные исследовательские центры и лаборатории.
Персональное решение для любого типа волос
В коллекции Occuba Professional есть средства для ежедневного ухода за волосами любого типа. Для решения конкретных проблем волос и кожи головы в состав каждого средства введены дополнительные активные компоненты. В их подборе участвовал специально приглашенный научный консультант Наталья Николаевна Свечникова - д.м.н., врач-дерматолог высшей категории, ведущий сотрудник НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАН.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добрый день! Предлагаю вашему вниманию:
Средства для волос Occuba Professional
Средства Occuba® Professional бережно и эффективно ухаживают за кожей головы и волосами, делают их более здоровыми, сильными и блестящими. Немецкое качество, инновационные решения - в линии профессиональных средств воплощено все лучшее для красоты ваших волос. Высокая концентрация безопасных активных компонентов (коллагеновая основа (20%) + 30% активных действующих веществ) дает быстрый и ощутимый результат, характерный для профессиональных средств.
Energy Diet - это функциональное питание, идеальный продукт. Диета с Energy Diet - это путь к идеальной фигуре с пользой для здоровья и красоты, без голода, дефицита энергии и полезных веществ, раздражительности и ограничения в сладком. В каждой порции - все необходимое для правильной работы организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, клетчатка, 12 витаминов и 11 минералов. Просто добавьте ED в молоко, размешайте в шейкере - порция легкой и полноценной еды готова.

Всего одна порция Energy Diet в день, но регулярно. Что в результате?Организм получает правильное питание - улучшается обмен веществ.
Коктейли для похудения Energy Diet помогают легко избавляться от лишних килограммов.
Изменяются пищевые при вычки - прекращается переедание, организм насыщается меньшим количеством еды.
Хорошее самочувствие и активная жизнь---------------Чаи и напитки Enerwood
Enerwood - это четыре линейки вкусных и полезных напитков: эксклюзивные оздоровительные комплексы трав, ежедневные чаи с грибом рейши, сухие витаминизированные морсы и чаи премиум-класса. Благодаря оригинальному, запоминающемуся вкусу напитки Enerwood подарят бодрость и хорошее настроение, а травы, ягоды и натуральные растительные экстракты наполнят энергией.

--------------------------
Акварельная коллекция Be Loved - это принципиально новый подход к уходу за кожей. Теперь вы сможете создать собственную уникальную формулу ухода, которая будет учитывать особенности и потребности вашей кожи.
В основе косметики Be Loved - 3 эксклюзивных комплекса для увлажнения, ремоделирования и клеточного восстановления, десятки ценных масел и растительных экстрактов.
Выберите нежные базовые средства для деликатного ежедневного ухода и дополните их масками и сыворотками направленного действия для решения индивидуальных проблем кожи. Подарите себе удовольствие роскошного ухода изо дня в день!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка шампунь care для нормальных и сухих волос оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.