Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв
Назад

Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв

Артикул: sh-vc-1, 2,3,4
4 025 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите Возможные цвета
Тип одежды
Выберите Размер
Выберите количество
- +
Предложение действует 22 дня. Спешите!

Описание товара

Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке. Помпоны из меха на кнопках,
вышивка цветы розовая
Состав: 40% Lana Merino 28% Viscosa 15% Polyamide 10% Cashmere 7% Angora Размеры: S(48-50) М(52-54) L(54-56)
Цвета: розовый, фуксия, св.серый, т.синий

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Закупка открыта 31.10.13

НОВОСТИ:
В системе пока только распродажа, новую коллекцию постепенно добавляю в систему, пока смотрите в прайсе!

Срочно собираем с обираем новый выкуп

Всем привет, я Нюся,ко мне на "ты".

Предлагаю закупиться крас отой! Компания Але*кса- это новый бренд на рынке, но с богатой практикой и работой в данном направлении многие годы. Вся коллекция изготовлена из итальянской пряжи, высокого качества шерсти Мериноса, что подтверждает специальная фирменная этикетка от производителя пряжи. На каждом изделии красивые помпоны из натурального финского меха, отобранного с аукциона, что позволило, выбрать самые красивые и богатые шкуры.
Представленные коллекции рассчитаны на покупателей всех возрастов. Шапочки компании отличаются разнообразием моделей в широкой цветовой палитре, идеальной посадкой, высоким качеством отделки.
Компания ALEK***SA следит за новыми тенденциями в мире индустрии моды и с удовольствием предлагает Вам свои новинки головных уборов и аксессуаров!

Вся новая коллекция представлена из итальянской пряжи шерсть с кашемиром высшего качества! На каждом изделии фирменная этикетка из Италии от фабрики производителя пряжи! В этом сезоне мы предоставляем Вам шапочки и шлемы для девочек, а так же для взрослых, со стразовыми аппликациями, дополнительно украшенными пришивными камнями! Камни очень дорогие, красивые (не акриловые), подобранные индивидуально под цвет каждого изделия, ручная работа! Стразовые аппликации неповторимого дизайна, эксклюзивно разработаны! Конструкции шапочек отработаны до мелочей, посадка идеальная, все изделия на трикотажной хб подкладке!
ВСЕ ПОМПОНЫ НА КНОПКАХ!
Теперь вопросов по стирке не возникает. Отстегнув помпон, шапочку или шарф достаточно постирать в ручную в теплом мыльном растворе, без сильных механических воздействий на изделия. Весь мех мы привозим с аукционов, у нас нет второсортного сырья, используем только цельные и лучшие шкуры финского енота и песца! На каждом изделие красивые большие помпоны!

Шапочки и шлемы для мальчиков не только идеально дополнят образ, но еще и функционально согреют Вашего ребенка. На каждом изделии неповторимый дизайн шеврона ручной работы или вышивки. Цветовая гамма настолько универсальна, что без сомнения подойдет к любому костюму! К каждой модели шапочки мы предлагаем шарф. В этом сезоне большие объемные шарфы с меховыми помпонами, шарфы для мальчиков текстурной вязки, для девочек очень красивые шарфики, на краях рюши с эффектом жабо.
Шлемы от компании ALE***KSA неповторимого дизайна и уникальной конструкции! Посадка изделия, за счет трикотажного козырька на лоб и по окружности лица, гарантирует 100% защиту от холода и ветра! Ушки и лоб всегда закрыты, ребенок сам без труда может надевать и снимать шлем.

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЗИМА 2017-18 года:

В новом сезоне мы добавили новые цвета и модели.

Все помпоны у нас на кнопках. Кнопки хорошего качество и надежно держат помпон.

Всеми любимые меховые розочки, с этого года тоже на кнопках, кроме белого цвета.

Белый цвет меха не красится при стирке, при намокание розочки не деформируются,

поэтому можно смело стирать в ручную не снимая белые меховые розочки (пришиты).

С этого года мы перешли на новый утеплитель Termofinn, эффективный при низких температурах.

Утеплитель произведен по финской технологии на новейшем импортном оборудование.

Сохраняет форму после стирки и быстро сохнет. В утеплители Termofinn нет никаких примесей, экологичен и абсолютно безвреден.

В связи с этим мы отказались от вставок из мембраны на ушках. В новых партиях мембрана не используется.

Размеры: S (48-50) 1-3 года
М(52-54) 3-8 лет
L (56-58) от 8 лет и далее.
Шапки и шлемы детские , с утеплителем на подкладке, с меховыми помпонами и без, с мембранами на уши.
Состав: 40% шер*сть, 28% виск*оза, 15% полиамид, 10% каше*мир, 7% ангора.

Колпаки, ажурные без утеплителя. Состав: 100 % шерсть.

Условия закупки:

1) САЙТ ПОСТАВЩИКА http://www.ale***ksa-style.ru/

ОРГ 15%

Прайс новая зима 2018-19+распродажа прошлого года, две вкладки

https://cloud.mail.ru/public/KaNi/da6v4JpmU


2) Минималка 50000, рядов нет, бронирую на складе. После брони отказаться от заказа нельзя!

3) Предоплата 10 %

4) Предоплата в течении 3-х дней после рассылки в личку на карту сбербанка. Доплата оставшейся суммы в течении 4-х дней после выкупа и получения товара организатором, проверки на брак на карту СБ или на первых двух встречах.


5) Редко, но может быть пересорт по цвету помпонов.

6) С ЧС не работаю!

7) За нарушение правил закупки, не забор заказа, задержка оплаты без уважительной причины буду заносить в ЧС

9)Забрать заказ вы обязаны в течении двух недель после рассылки о выкупе. Если есть уважительная причина, пишите, договоримся!

10) Заказы принимаю в системе с комментариями в свободной форме, пока не вывесила все товары, прайсы на новую коллекцию и распродажу в теме в конце поста по ссылкам.

11) Все вопросы пишем в теме в комментариях.

ХВАСТИКИ: https://www.babyblog.ru/user/VASYAMORKOVKINA/3135457

ПОЧТА И ЕМС, ЕСП логистик

Примерные тарифы по ссылке ниже.

Работаю с регионами почта, ЕМС

Отправляю по Москве только ЕМС от 260 р до 1 кг.

Почта для области и регионов от 200- 220 р.

Первый класс и оценка по-желанию(дороже обычной посылки)

Оплачивайте почту вместе с заказом

Ваши номера отправлений в теме ПОЧТА, ЕМС по ссылке:

https://www.babyblog.ru/user/VASYAMORKOVKINA/3181785">https://www.babyblog.ru/user/VASYAMORKOVKINA/3181785

Почту и ЕМС отсылаю в течении 10 дней согласно правил форума

ВСТРЕЧИ, ПВЗ: https://www.babyblog.ru/user/VASYAMORKOVKINA/3181785

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

2 640 руб Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке, без меха 1 978 руб Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке, без меха 1 829 руб Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке, без меха 1 829 руб Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке, без меха 920 руб Шапка двойная, с небольшим напуском, без меха (разные цвета) 1 380 руб Шапка женская(разные цвета) 1 610 руб Шапка женская(разные цвета) 1 564 руб Шарф-воротник для девочки 4 140 руб Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв 3 623 руб Шапка для девочки 2 985 руб Шапка для девочки 2 070 руб Шапка одинарная, без напуска(разные цвета) 2 950 руб Шапка двойная с напуском, со стразами, с мехо (разные цвета) 4 025 руб Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв 2 185 руб Шапка для девочки(разные цвета) 3 312 руб Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке 3 519 руб Шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв 2 450 руб Шапка двойная c напуском, с меховым помпоном(разные цвета) 3 623 руб Шапка для девочки 3 312 руб Шапка для девочки

Совместная покупка шапка -шлем детская с утеплителем на х/б подкладке разные цв оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.