Сыворотка со слизью улиток Ahlie, 50 мл
Назад

Сыворотка со слизью улиток Ahlie, 50 мл

885 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 28 дней. Спешите!

Описание товара

HALAL.

Пробник средства для оценки качества.

Компания Kharnoub Establishment, Damascus,Syria, производящая натуральную восточную косметику, представляет подробную инструкцию, в которой описывается состав и свойства сыворотки. По результатам изучения свойств компонентов, входящих в состав, можно сделать определенные выводы по принципу воздействия сыворотки.

По своему физическому составу слизь полностью равноценна структуре человеческой кожи, а потому идеально с ней сочетается и является одним из наиболее эффективных уходовых, лечебных и профилактических средств. Данная сыворотка соединяет в себе уникальные природные составляющие. Самым редким натуральным компонентом в составе считается слизь улитки, которая была широка известная на Ближнем Востоке в качестве сильнейшего афродизиака и настоящего антивозрастного коцентрата, обеспечивающего мгновенный лифтинг-эффект и возобновляющего регенерацию клеток.

Совсем недавно уникальные свойства улитки обратили на себя внимание и европейских косметологов. Все большую популярность набирает «Улиткотерапия», суть которой в том, что на лицо запускают живых улиток. С помощью данной сыворотки возможно получение всех тех же полезных свойств, что и при улиточной терапии. Еще с древних времен известно, что продукты, в содержание которых входят природные элементы, лучше всего подходит для различных типов кожи и при любом возрасте. Сыворотка со слизью улитки обеспечивает невероятно эффективный, но, в то же время, щадящий уход за Вашим лицом.

Эта уникальная сыворотка включает в свой состав ценные растительные масла и ценнейшую природную слизь улиток. Замечательный эффект, который наблюдается от использования слизи улиток, объясняется тем, что она содержит аллатоин – компонент, способствующий восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон, а также представляющий собой сильнейший антиоксидант. После применения слизи улиток разглаживаются имеющиеся морщины, оказывается яркий лифтинг-эффект. С ее помощью происходит обновление процессов регенерации клеток, предупреждение старения кожи, ее питание и увлажнение, улучшение тургора и эластичности.

Еще одна уникальность слизи улитки состоит в том, что она является животным адаптогеном, единственным в своем роде. Другие адаптогены, использующиеся в натуральной косметике, имеют растительное происхождение. Использование сыворотки максимально защищает кожу от старения. Благодаря этому натуральному восстанавливающему эликсиру происходит нормализация водно-липидного процесса, интенсивное увлажнение и питание кожи, активная борьба со старением клеток и увяданием кожного покрова.



Основной состав

Содержание в составе сыворотки секреторной слизи улитки вызывает повышение упругости кожи, разглаживание морщин и оптимальную защиту кожи от пересушивания. Кроме того, происходит глубокое восстановление и ревитализация кожи, а также заметное сокращение глубины морщин.

Компоненты, которые входят в состав сыворотки, проникают в самые глубокие слои, блокируя там свободные радикалы, вызывая, тем самым, обновление клеток, «запуск» синтеза коллагена, повышение местного иммунитета и выстраивание естественной защиты. Использование сыворотки повышает тонус кожи и устраняет ее дряблости.

Масло косточек яблок способствует предотвращению и корректировке возрастных изменений, формированию надежной защиты иммунитета клеток, восстановлению пластичности кожи.

Масло семян опунции позволяет увеличить сопротивляемость кожи к влиянию внешних агрессивных факторов и спровоцировать синтез коллагена естественного происхождения.

Масло семян вечерней примулы способствует уменьшению количества возрастных изменений, усилению восстановления в эпидермисе липидов.

Масло семян огуречника обновляет структурные протеины.

Масло семян белого винограда обеспечивает активную борьбу со свободными радикалами.

Масло жожоба характеризуют высокие антиоксидантные, увлажняющие и солнцезащитные свойства, улучшение тона и текстуры кожи, ее увлажнение и питание. Оно идеально дополняет состав сыворотки, особенно эффективно его воздействие на чувствительную, сухую и зрелую кожу.Идеально подходит и для молодой кожи, смягчая ее и оздоравливая.

Масло семян сасанквы позволяет придать коже обновленный вид, повысить ее эластичность, придать свежесть и эффективно защитить от воздействия УФ-излучения.



Для возрастной кожи

Как известно, с возрастом метаболизм и регенерация замедляется, что вызывает сухость кожи и проявление морщин. Сыворотка со слизью улитки является антивозрастным концентратом, а помощью которого можно достичь мгновенного лифтинг-эффекта, омоложения кожи, ее шелковистости и упругости. Использование сыворотки способствует улучшению микроциркуляции крови, выравниванию тона кожи, избавлению от возрастных пигментных пятен, выработке естественного кожного коллагена. Особенно эффективной сыворотка будет для зрелой и морщинистой кожи, поскольку это средство выравнивает процессы, связанные с естественной регенерацией клеток.

Для молодой кожи

Натуральные компоненты сыворотки обеспечивают эффективной уход за кожей, которая склонна к воспалениям и расширенным порам. Активные вещества окажут благоприятное воздействие на любой тип кожи. Сыворотка также рассасывает и заживляет шрамы и следы после экземы и дерматита. Сыворотка надежно защищает кожный покров, предотвращения преждевременное старение и появление морщин. Уникальное средство со слизью улитки дает коже необходимые витамины и микроэлементы. Природный состав сыворотки предупреждает выраженное проявление и замедляет прогрессию старения, а также уменьшает сухость и огрубение кожи, разглаживает морщинки, обесцвечивает веснушки и пятна пигментации. Использование сыворотки способствует активизации многих метаболических процессов, отшелушиванию отмерших клеток и улучшению межклеточного кислородного обмена.

Применение ночью

Как известно, ночью кожа самовосстанавливается, ее энергетические резервуары пополняются.

Сыворотка со слизью улитки обеспечивает более эффективное восстановление в ночное время. Натуральный состав сыворотки способен удовлетворить все насущные потребности и молодой и зрелой кожи, восстанавливая ее циркуляцию и обновляя клетки. С утра кожа более эластичная, нежная, имеет отдохнувший и ухоженный вид.

Применение для рук

Нанося чистую сыворотку или добавляя несколько капель в обычный крем для рук можно достичь хорошего пилинг-эффекта, обеспечить питание и восстановление загрубевшей кожи, смягчить ее и активировать жизненные процессы внутри кожного покрова. Сыворотка не только эффективно защищает от старения, но и сохраняет ухоженный внешний вид. Элементы сыворотки способствуют разглаживанию мелких и глубоких возрастных морщин, обеспечению защиты волокон коллагена и эластина от разрушительного воздействия и стимуляцию их синтеза. Кроме того, осуществляется поддержка естественного уровня увлажненности кожи, а также повышение эластичность кожи. Насыщенная полезными веществами кожа рук станет гораздо мягче, эластичнее и моложе.



Советы по применению

Несколько капель сыворотки наносится на чистую кожу лица, затем распределяется мягкими массирующими движениями. Для предварительного очищения кожи лучше использовать натуральные гидролаты. Эта мера позволит достичь максимального очищения кожи без использования агрессивных элементов, а также активизировать кожные клетки и максимально их подготовить к усвоению активных веществ.



Исходя из интенсивности ухода, применение сыворотки может быть выстроено по-разному.

- Нанесение на очищенную кожу лица в качестве ночного крема. Сыворотка может наносится как в чистом виде, так и смешиваться с другими жирными маслами в пропорции 1:1, чтобы расширить сферу воздействия. Также сыворотка может добавляться к любым натуральным кремам в пропорции 1-3.

- Нанесение утром на очищенное лицо в натуральном виде. Может использоваться в виде основы под макияж. Для этого несколько капель наносится на смоченный и отжатый тампон, распределяется по всей коже. Затем выдерживается 5-10-минутный интервал, чтобы сыворотка полностью впиталась, и наносится привычный макияж: пудра, тональный крем и другие покрытия.

- Нанесение вбивающими движениями сыворотки в чистом виде на проблемные зоны, которые требуют подтяжки и устранения дряблости. Обычно речь идет о веках, носогубных складках, линии шеи и подбородка, носогубном треугольнике.

- Добавление в различные маски для рук и лица, в пропорциях 5-8 капель на каждые 10 мл.

- Нанесение в виде лечебной аппликации, чтобы устранить неровности, пигментные пятна и следы акне.

- Возможно применение в домашних условиях и в профессиональном салоне.



Главная составляющая сыворотки – слизь улитки обладает насыщенной силой от самой природы, содержит натуральные антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение кожи. Кожный покров вновь становится эластичным и наполненным жизненной силой. Сыворотка со слизью улиток является природным средством в борьбе со старением зрелой кожи.



Особенности использования

Сыворотка обладает ненавязчивым, приятным ароматом, легко впитывается, проникая в самые глубокие кожные слои. Средство не оставляет ни малейшего жирного блеска и не создает ощущения пленки. Сыворотка способствует регуляции кожных выделений и матировании поверхности лица. Поскольку в ней содержатся активные компоненты, то желательно перед использованием произвести проверку на индивидуальную непереносимость.



Сертификаты:
Соответствует стандарту HALAL
Российский сертификат соответствия
Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC



Состав: секреторная слизь пустынной улитки Sphincterochila boissieri, масло косточек яблока (Pomum), масло семян опунции (Opuntia vulgaris.), масло семян вечерней примулы (Oenothera biennis), масло семян белого винограда (Vitis vinifera), масло семян жожоба (Simmondsia chinenis), масло семян огуречника (Borago officinali), масло семян сасанквы (Сamellia sasanqua).

Объем: 50 мл, 3 мл

Условия хранения: при комнатной температуре, в защищенном от прямого солнечного света месте.

Срок хранения: 2 года

Производитель: Kharnoub Establishment, Damascus,Syria









АРТИКУЛ: 593

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

461 руб "Мыло"- сухой шампунь черное марокканское с черным тмином Be 260 руб 3 Эмульсия-молочко на ромашке отбеливающая и нормализующая ж 413 руб Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой Istahel, 260 руб 23 Эмульсия-детокс для сауны и бани глубокое очищение для ли 319 руб Шампунь-восстановление и укрепление луковиц поврежденных вол 295 руб Крем для кожи лица с природными УФ-фильтрами защита и восста 390 руб "Мыло" любовное с маслами мускуса и амбры Garem 107 руб 17 Помада-лифтинг для губ смола мастики иранской и орех пека 36 руб 18 Карандаш с сурьмой для макияжа глаз и губ + точилка 815 руб Крем-бальзам для тела уменьшающий объемы моделирующий дренаж 437 руб Гидролат иланг-иланга Bin Bousseh EM 260 руб 26 Флюид для лица и тела моментальная подтяжка и видимый лиф 260 руб 12 Кислородная пенка-эмульсия для мытья окрашенных волос и с 142 руб Масло для волос DENIZ 3-в-1 жир кобры 80% + масло арганы 20% 437 руб Интенсивный антицеллюлитный подтягивающий и выравнивающий ло 295 руб 23 Крем для лица моделирующий дренажный и освежающий от отек 343 руб Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания 118 руб Пробник Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой I 225 руб Омолаживающая маска для кожи лица и декольте с эффектом разг 437 руб Ультра-увлажняющее молочко с дренажным и антиоксидантным сво

Совместная покупка сыворотка со слизью улиток ahlie, 50 мл оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю