Сыворотка со змеиным ядом Lakan, 50 мл
Назад

Сыворотка со змеиным ядом Lakan, 50 мл

803 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 1 день. Спешите!

Описание товара

HALAL.

Пробник средства для оценки качества.



Змеиный яд обладает удивительными свойствами, в маленьких количествах он является лекарством и превосходным косметическим компонентом, входящим в состав средств от морщин.

Европейская индустрия красоты доказала, что змеиный яд помогает справиться даже с сильными кожными воспалениями и достичь больших результатов в борьбе с возрастными изменениями эпидермиса.

Лечебный эффект яда был открыт на Востоке, где тысячелетиями разводили и изучали змей, добытый от них яд широко использовали в медицинских целях при лечении множества заболеваний.

В Египте, Ливане, Сирии и Саудовской Аравии созданы даже особые заповедники, где в условиях, максимально приближенных к естественно-природным, разводятся целые семейства змей, в частности рода аспидовых. Конечно, яд кобры используется в самых мизерных количествах, не превышая допустимую его дозировку в косметических препаратах, в чистом виде и без побочных явлений допускается применение только змеиного жира.

Сыворотка со змеиным ядом – инновационное средство от статических и динамических морщин, созданное по традиционным восточным рецептам с использованием современных достижений в косметологии.

Сыворотка предназначена для лица, шеи и области вокруг глаз - это именно те зоны кожного покрова, которые первые принимают на себя удар образования морщин, так как эти участки кожи самые нежные и чувствительные.



Компоненты состава:

Применение сыворотки абсолютно безопасно и эффективно, в отличие от многих других рецептов от морщин, которые могут вызывать аллергическую симптоматику. Яд и жир кобры – натуральные консерванты, позволяющие сыворотке долгое время сохранять свои косметические свойства, без изменений в ее структуре и составе.

Яд кобры- главный действующий компонент, средство для предупреждения и устранения мелких и глубоких морщин. Действие яда направлено на участки кожного покрова, которые поражены морщинами.

Жир кобры – компонент сыворотки с увлажняющим и питательным действием для сухой кожи, с регулирующим салоотделение - для жирной кожи. Ликвидирует мелкие гусиные лапки, разглаживает глубокие морщины.

Масло авокадо – натуральный компонент, богатый витаминами и минералами. Увлажняет, укрепляет, детоксифицирует кожную ткань.

Масло семян клубники – природный антиоксидант, богатый содержанием аминокислот с короткой цепочкой. Сокращает глубину морщин, разглаживает мелкие морщины, помогает выработке коллагена.

Масло семян лотоса – источник энергии для клеток кожи. Способствует реновации и воспроизводству эпидермиса, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

Масло семян шиповника – питательный элемент, обогащающий кожу важнейшими веществами. Повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины и подтягивает контуры.

Масло семян граната – ингредиент сыворотки, способствующий здоровому обмену веществ в клетках кожи. Помогает выработке эластина и коллагена, запускает процесс внутриклеточного кожного обмена.



Показания к применению:

- для молодой кожи (сухой, чувствительной, шелушащейся; жирной, пористой, воспаленной): при регулярном использовании сыворотки наблюдается нормализация кожи и всех ее процессов.

- для кожи с возрастными изменениями (легкие и глубокие морщины);

- для кожи, на которой появились поперечные морщины (лоб, носогубная область) или гусиные лапки, как следствие повышенной мимики лица (генетический или жизненный фактор);

- для воспаленной кожи, вследствие гормональных изменений организма или инфицирования кожного покрова;

- для кожи, на которой имеются шрамы или следы от прошлых заболеваний или заживления воспалений;

- дл кожи с повышенной жирностью, при которой наблюдается закупорка пор и «черные точки»;

- для кожи головы (при выпадении волос, облысении, поврежденных волосах).



Сыворотка для молодой кожи выравнивает цвет и тон кожи, придавая ей аристократическую свежесть и матовость; помогает при воспалениях и любых кожных заболеваниях; регулирует обменные процессы и ускоряет их; нормализует секрет кожных выделений; оказывает профилактический эффект против мимических морщин и преждевременного старения кожи.

После нанесения не оставляет жирной пленки, прекрасно впитывается, легко наносится.

Сыворотка для волос оказывает лечебный эффект на волосяной покров головы и на структуру самого волоса: возрождает даже сильно поврежденные волосы, дает положительные результаты при локальном выпадении волос, так как укрепляет волосяные луковицы и питает их.При повышенной жирности кожи головы сыворотка поможет нормализовать жировой обмен, уменьшить выделения сальных желез и защитить волосы от негативных источников внешней среды.

Сыворотку можно использовать как добавку в масляные маски, бальзамы и шампуни.

Способ применения и дозы: несколькокапель сыворотки наносится на предварительно очищенную, сухую кожу лица, шеи, декольте легкими массажными движениями. Равномерно распределяется до полного впитывания.

Очищение кожи можно проводить с помощью тоников и натуральных гидролатов. Использование агрессивных средств, например скрабов, не рекомендуется. Очистка кожи подготовит ее к лучшему усваиванию всех компонентов и активных ингредиентов сыворотки.



Примерная схема использования сыворотки:

- в качестве ночного крема на лицо и шею в чистом или в смешанном виде (сыворотку можно добавлять в натуральные крема - в пропорции 1-3 капли на одну порцию; в масла - в пропорции 1:1). Наносить легкими движениями по массажным линиям;

- в качестве утреннего средства в чистом виде с помощью увлажненного водой тампона; в качестве основы под дневной макияж. Тампон сначала смачивается водой или натуральным гидролатом, а потом хорошо отжимается, после этого на него наносится несколько капель сыворотки. Провести тампоном по коже, потом выдержать интервал в 5-10 минут для полного впитывания сыворотки. Далее можно накладывать макияж по традиционной схеме, начиная с пудры или тонального крема;

- в качестве добавки в маски для лица и рук - в пропорции 5-8 капель сыворотки на 10 мл основы;

- в качестве лечебных аппликаций для лечения и устранения кожной пигментации, следов от акне, неровностей и шелушения;

- в качестве подтягивающего средства для проблемных зон (шея, линия подбородка, носогубные складки, веки, декольте): наносится сыворотка точечно, легкими вбивающими движениями;

- в качестве лечения волос: 0,5-1 ч.л. сыворотки разводится в масле (например, Амла с выделениями кобры). Это совмещение средств является наиболее эффективным в решении проблем с волосами и кожным покровом головы. Можно использовать любые другие добавки, подходящие вам по составу и свойствам;

- для использования в домашних и салонных условиях; для личного и профессионального ухода.



Особенности применения

Натуральный и сбалансированный состав сыворотки полностью исключает все неприятные побочные явления. Сразу после нанесения на кожу вы почувствуете ее лечебный косметический эффект. Сначала сыворотка проникает в поверхностный слой кожи, потом - в более глубокие ее слои, что означает ее максимальную эффективность.

Исключаются любые воспалительные процессы на коже: высыпания, шелушение, покраснение. Не остается жирной пленки, кожа не будет некрасиво блестеть и лосниться.

Однако, наличие в составе сыворотки большого количества натуральных компонентов с активным действием, перед ее использованием все же необходимо провести проверку на индивидуальную переносимость средства: несколько капель сыворотки наносится на локтевой сгиб. Если в течение суток никаких неприятных ощущений не выявилось, можно спокойно использовать ее как основное косметическое средство.

Сыворотка со змеиным ядом – ваша природная косметика!



Сертификаты:
Соответствует стандарту HALAL
Российский сертификат соответствия
Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC



Состав: жировые выделения кобры вида Naja arabica, яд кобры (косметическая доза вида кобры Naja arabica), масло мякоти плодов авокадо (Persea americana), масло семян клубники (Fragaria Ananassa), масло семян лотоса (Nelumbo nucifera), масло семян шиповника (Rosa canina), масло семян граната (Punica Granatum).

Объем: 50 мл, 3 мл

Условия хранения: при комнатной температуре, в защищенном от прямого солнечного света месте.

Срок хранения: 3 года

Производитель: Kharnoub Establishment, Damascus, Syria

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Ольга Ольга 8 февраля 2017, 10:41
ДД, Галина. А есть какие-то отзывы по этой сыворотке?

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ СП: 4.1. УЧАСТНИК СП ИМЕЕТ ПРАВО: 4.1.1. Задавать интересующие вопросы по закупке организатору в комментариях к закупке и личных сообщениях. 4.1.2. Отказаться от участия в закупке до срока СТОПа, оговоренного организатором, и если его отказ не повлечет за собой расформирования полного ряда. 4.1.3. Если заказанная позиция находится в полном ряду или уже заказана/забронирована на фирме, Участник самостоятельно ищет себе замену и только после этого имеет право выписаться. 4.1.4. На покупки из закупок «пристрой» действуют все правила СП. Отказаться от заказанного пристроя Участник может в течение 2-х дней. После - обязан забрать. Иначе Организатор имеет право добавить участника в ЧС. 4.1.5. Участник имеет право отказаться от участия в закупке при переходе закупки от одного Организатора другому, а также при изменении условий закупки или описания товара (если изначально в Условиях закупки не указано, что возможны такие изменения). 4.1.6. Участник имеет право пристроить не подошедшую вещь на Барахолке - https://bazar.babyblog.ru/ 4.1.7. Участник имеет право высказать публично недовольство ценами или организацией закупки в теме закупки или в ТП (техподдержка ), (при более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с обязательным указанием или ссылками на конкретный магазин, цены и условия) 4.1.8. В случае сомнения в соблюдении правил Организатором закупки, Участник может уточнить у Модераторов сообщества правомерность действий организатора. 4.2. УЧАСТНИК СП ОБЯЗАН: 4.2.1. Прежде чем принять участие в закупке, внимательно ознакомиться с условиями закупки и информацией в описании данной закупки. 4.2.2. Самостоятельно отслеживать состояние закупки на Платформе, системные сообщения/уведомления и объявления к закупке, если не оговорено другое. 4.2.3. Вводить верные контактные данные при регистрации и оформлении заказов. 4.2.4. Оформлять заказ в соответствии с требованиями организатора, если таковые имеются. 4.2.5. Оплатить заказ в сроки, указанные Организатором. 4.2.6. Забрать заказ в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора. 4.2.7. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, Участник обязан поставить Организатора в известность в кратчайшие сроки. 4.2.8. Если заказ забирается на встречах, соблюдать правила поведения на встречах: 4.2.8.1. Деньги на встречах передаются СТРОГО в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). При сдаче конвертов суммы округлять до "десяток", без сдачи. 4.2.8.2. На конверте обязательно указывается ник Участника, сумма, по требованию Организатора может быть указано имя и телефон Участника. 4.2.8.3. Получив заказ, запрещается открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи. 4.2.9. При переписке с Организатором сохранять вежливый тон общения. 4.2.10. В случае отсутствия на момент выкупа ряда позиций, если заказ был выкуплен частично, Участник обязан оплатить и забрать товар, который был приобретен организатором. 4.2.11. Участник обязан шифровать в комментариях названия, ссылки и артикулы, если это обязательное условия Организатора.

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

461 руб "Мыло"- сухой шампунь черное марокканское с черным тмином Be 260 руб 3 Эмульсия-молочко на ромашке отбеливающая и нормализующая ж 413 руб Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой Istahel, 260 руб 23 Эмульсия-детокс для сауны и бани глубокое очищение для ли 885 руб Сыворотка со слизью улиток Ahlie, 50 мл 319 руб Шампунь-восстановление и укрепление луковиц поврежденных вол 295 руб Крем для кожи лица с природными УФ-фильтрами защита и восста 390 руб "Мыло" любовное с маслами мускуса и амбры Garem 107 руб 17 Помада-лифтинг для губ смола мастики иранской и орех пека 36 руб 18 Карандаш с сурьмой для макияжа глаз и губ + точилка 815 руб Крем-бальзам для тела уменьшающий объемы моделирующий дренаж 437 руб Гидролат иланг-иланга Bin Bousseh EM 260 руб 26 Флюид для лица и тела моментальная подтяжка и видимый лиф 260 руб 12 Кислородная пенка-эмульсия для мытья окрашенных волос и с 142 руб Масло для волос DENIZ 3-в-1 жир кобры 80% + масло арганы 20% 437 руб Интенсивный антицеллюлитный подтягивающий и выравнивающий ло 295 руб 23 Крем для лица моделирующий дренажный и освежающий от отек 343 руб Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания 118 руб Пробник Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой I 437 руб Ультра-увлажняющее молочко с дренажным и антиоксидантным сво

Совместная покупка сыворотка со змеиным ядом lakan, 50 мл оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.