Термозащитный спрей для волос Alterna Термозащитный спрей для волос Alterna
Назад

Термозащитный спрей для волос Alterna

1 473 руб Цена включает:
- 10% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 23 дня. Спешите!

Описание товара

Alterna Bamboo SMOOTH ANTI-BREAKAGE Thermal Protectant Spray 125ml,

Термозащитный спрей для волос с исключительно высоким уровнем защиты до 220°C. Обеспечивает максимальную защиту от поломки при "горячей" укладке. Ваши волосы будут не только восстановлены, но и надежно защищены как внутри, так и снаружи.

Особенности:
Для достижения идеальной формулы увлажнения, а также для создания здоровых волос воссоединились компоненты: Органический экстракт бамбука и Органическое масло Кенди.
• Органический экстракт бамбука Organic Bamboo Extract: Незамедлительно возвращает волосам их внутреннюю силу, гибкость, устойчивость и здоровье.
• Органическое масло Кенди Organic Kendi Oil: Восстанавливает волосы и сохраняет их липидный слой. Защищает волосы от будущих повреждений и насыщает незаменимыми жирными кислотами (Омега 3,6,9) и антиоксидантами.
• Защита цвета Color Hold®: Комплексная защита цвета является характерным достоинством для всех продуктов Alterna. Вся продукция обеспечивает высочайший уровень защиты цвета вследствие негативного воздействия UVA и UVB, также включает защиту от искусственных источников света(солярий, и др.).
Все для Вашей красоты: Все продукты Alterna содержат органические ингредиенты, ответственно выращенные в целях изготовления продукции.
Не содержат: парабенов, глютенов, хлорида натрия, флататов и синтетических красителей. При этом производство не наносит вред окружающей среде. Не тестируется на животных.
• Клинически доказано: ломкость волос уменьшается на 87%.
• Имеет один из самых высоких уровней защиты от перегрева - защищает при температуре до 220°С.
• Восстанавливает волосы и помогает предотвратить повреждения, вызванные высокой температурой при "горячей" укладки, а также вызванные агрессивными химикатами.
• Смягчает и увлажняет волосы, устраняя сухость и ломкость. Укрепляет волосы естественным путем. Волосы увеличивают свою силу и эластичность.
• Образует защитный барьер вокруг наружного слоя волоса, для предотвращения ломкости, пушистости и сечения.
• Аккуратно разглаживает кутикулу волоса, для уменьшения повреждений, которые вызваны трением.
• Помогает распутать волосы без каких-либо негативных последствий. Облегчает рачесывание.

Применение:
Нанести на подсушенные полотенцем волосы. Воспользуйтесь любым средством для укладки из серии ALTERNA BAMBOO.
Для максимального эффекта рекомендуется использовать совместно с BAMBOO Anti-Frizz Shampoo & Conditioner

Избегать попадания в глаза.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Приветствую!

Меня зовут Фаина. Предлагаю к закупке косметику по уходу за волосами из США - Alterna

Alterna самый популярный американский бренд! Все продукты этого производителя не содержат сульфатов и силиконов, а средства по уходу имеют защиту цвета Color Care UV+.

Alterna Caviar с экстрактом черной икры.
Alterna Bamboo с экстрактом бамбука.

Смотрите прайс (в каталог загружено не все)

Каждый найдет для себя идеальный вариант, который подойдет именно Вашему типу волос. В основе косметики заложены только натуральные компоненты, новые революционные технологии и формулы. Альтерна бережно ухаживает за волосами, и, что немаловажно, защищает их от негативного воздействия окружающей среды. Уже поcле первого применения Вы не сможете сдержать положительных эмоций, ведь эффект не заставит себя ждать. Попробуйте сами! Ваши волосы преобразятся и будут радовать своей красотой Вас и окружающих!

___________________________________
Условия закупки:

1 Орг. сбор 10 % уже включен в цену.
2 СТОП по набору минималки (5000руб)
3 100% предоплата
4 Оплату необходимо произвести в течение 2х дней после СТОПа. После СТОПа отказ от Заказа не принимается, заношу в черный список.
5 Доставка до меня 1-2 дня
6 Доставка товара до Вас:
- Любым ТК или почтой (зависит от заказа и вашего выбора) за ваш счет. Стоимость почтовых услуг можно рассчитать на сайте почты: https://www.pochta.ru/parcels, но прибавляйте рублей 20-30 на покупку почтового пакета. В среднем от 170 до 250 рублей отправка почтой заказа к Вам.
- С участниками из Санкт-Петербурга будет организована встреча с раздачей заказов (бесплатно) или отправлю любым ТК, если не можете прийти на данную встречу (доставку ТК оплачиваете сами).


Приятных покупок)

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

1 388 руб Сухой шампунь с ароматом манго Alterna 1 144 руб Спрей Вуаль для сияния и блеска волос Alterna 1 130 руб Натуральное масло для интенсивного ухода за волосами Alterna 1 059 руб Шампунь для ухода за цветом Alterna 1 059 руб Разглаживающий, полирующий шампунь Alterna 1 059 руб Кондиционер для ухода за цветом Alterna 1 500 руб Увлажняющая маска для окрашенных волос Alterna 1 500 руб Разглаживающая, полирующая маска для интенсивного увлажнения 1 059 руб Кондиционер для сияния и блеска волос 1 388 руб Сухой шампунь с цветочным ароматом Alterna 1 500 руб Крем для объема 2 в 1 Alterna 1 388 руб Сухой шампунь с ароматом лимона 1 144 руб Несмываемый крем для укладки, сияния и блеска волос Alterna 1 059 руб Шампунь для сияния и блеска волос Alterna 1 144 руб Невесомое масло-спрей Kendi для ухода за волосами Alterna 1 059 руб Кондиционер для объема Alterna 1 059 руб Разглаживающий, полирующий кондиционер Alterna 1 065 руб Шампунь для объема Alterna

Совместная покупка термозащитный спрей для волос alterna оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.