Трусики Немелье  Ультра-защита  С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ 5 цветов Трусики Немелье  Ультра-защита  С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ 5 цветов Трусики Немелье  Ультра-защита  С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ 5 цветов Трусики Немелье  Ультра-защита  С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ 5 цветов Трусики Немелье  Ультра-защита  С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ 5 цветов Трусики Немелье  Ультра-защита  С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ 5 цветов Трусики Немелье  Ультра-защита  С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ 5 цветов
Назад

Трусики Немелье Ультра-защита С ВЫСОКОЙ ПОСАДКОЙ 5 цветов

Артикул: Ультра-защита с высокой посадкой Хай-легз трусики для месячных
559 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 10 мая 2018 Участники ожидают доставки товара.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Немелье Ультра-защита с высокой посадкой Хай-легз - трусики для месячных

5 цветов: черный, молочный (в каталоге белый), бежевый, красно-черный (в каталоге красный), бежево-черный (в каталоге цветной)

Немелье Ультра-Защита полностью защищают от протекания во время сна на спине, на животе и на боку. Водонепроницаемый слой находится во всех ключевых местах трусиков от пупка до копчика. Вы также можете их носить днём, заниматься спортом - полная защита от протекания. Также подходят для ношения в послеродовой период.

Высокая посадка подойдёт тем, кто носит одежду с более высокой талией.

Трусики Немелье Ультра-защита имеют проверенную временем конструкцию, которая полностью защищает от протекания. Благодаря обработке ионами серебра бактерии не размножаются, а значит не появляется связанный с ними запах.

Трусики Немелье имеют специальные кармашки для крепления крылышек прокладки, поэтому снаружи их не видно. Эти кармашки надёжно закрепляют прокладку, поэтому даже ночью или во время занятия спортом она не поменяет своё положение.

Трусики сшиты из самого качественного хлопка сорта пенье. Трусики Немелье будут радовать глаз и защищать от протекания много лет.

Для нас женщины - это нежные и хрупкие создания, которые заслуживают носить не только красивые, но и удобные вещи.
Сегодня женщинам приходится выбирать: либо красивые трусы из искусственных материалов, либо простые трусы из хлопка на каждый день. Никто в России до нас не задумывался, что женщинам нужна особая забота во время критических дней, чтобы они могли жить полноценной жизнью и не боялись протечек или выступающих элементов прокладок.
Более того, наши трусы Немелье сшиты из гигиеничного и безопасного хлопка, а водонепроницаемый материал имеет антибактериальную обработку ионами серебра, чтобы создать дополнительную защиту в этой уязвимый для женщин период.

Трусики Немелье трех видов: Ультра-Защита, предназначенные в первую очередь для ношения во время сна, и Экстра-Комфорт - трусики с кружевом, также имеющие водонепроницаемую вставку в самых важных местах. Также имеется модель Макси

Размеры:
XS-42 (88-92)
S-44 (92-96)
M-46 (96-100)
L-48 (100-104)
XL-50 (104-108)
2XL-52 (108-112)
3XL-54 (112-116)
4XL-56 (116-120)

Цвет как на фото

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Всем доброго дня! Я Марина.
Приглашаю в закупку уникальных не протекающих женских трусиков для ношения во время критических дней Немельé размеры 42-56

Отзывы в основном положительные, многие рекомендуют девочкам-подросткам для школы и всем дамам для ночного ношения. рекомендованы после родов.
Читала в одном отзыве, женщина просила увеличить размерный ряд до 60-62 размера- она хотела взять маме, у той начался возраст легкого недержания...
Акция от производителя! Скидка 10% при заказе до 30-го апреля. Цена в каталоге указана уже со скидкой
Собираем минималку 10 шт. Если наберем 20 шт- цена за единицу с орг.сбором будет примерно на 30 руб.меньше.

На ластовице и в ключевых местах расположена специальная водонепроницаемая ткань. Благодаря ей выделения остаются внутри трусиков, а гигроскопичный хлопок их впитывает. Таким образом выделения и запах запираются внутри, а затем дезинфицируются ионами серебра.

Плотная резинка облегает бёдра, препятствуя вытеканию выделений. Специальные кармашки прячут крылышки прокладки и надёжно удерживают их, предотвращая движения прокладки в любых ситуациях.


Трусики Немелье трех видов:
Ультра-Защита (высокая и низкая посадка) 5 цветов, предназначенные в первую очередь для ношения во время сна
Экстра-Комфорт (высокая и низкая посадка) 4 цвета - трусики с кружевом, также имеющие водонепроницаемую вставку в самых важных местах.
Макси 2 цвета (совмещают женственный и привлекательный внешний вид, а также полную защиту от протекания в течение всего дня и ночи. Имеет такую же степень защиты, что и Ультра-защита, вставки из эластичного кружева, и максимально высокую посадку)

Размеры 42-56
У каждой из моделей (Ультра-защита и Экстра-комфорт) есть Низкая посадка (модель Слипы) и Высокая посадка (модель Хай-легз)
Женское здоровье является приоритетом для Немельé
Для нас женщины - это нежные и хрупкие создания, которые заслуживают носить не только красивые, но и удобные вещи.
Сегодня женщинам приходится выбирать: либо красивые трусы из искусственных материалов, либо простые трусы из хлопка на каждый день. Никто в России до нас не задумывался, что женщинам нужна особая забота во время критических дней, чтобы они могли жить полноценной жизнью и не боялись протечек или выступающих элементов прокладок.
Более того, наши трусы Немелье сшиты из гигиеничного и безопасного хлопка, а водонепроницаемый материал имеет антибактериальную обработку ионами серебра, чтобы создать дополнительную защиту в этой уязвимый для женщин период.

Удобные. Модель "слипы" является одной из самых удобных для женщин. Мягкий хлопок и резинка не будут стеснять Ваших движений, и вы не будете чувствовать их на себе ни днём, ни ночью;
Долговечные. Водонепроницаемость гарантируется в течение всего срока ношения. Многократные стирки в не ухудшают свойств трусов;
Качественные. Основой трусов является трикотажная ткань высокого качества (95% хлопок, 5% лайкра);
Продуманный дизайн. С нежным телом женщины соприкасается только мягкий и гигиеничный хлопок. Лекала постоянно дорабатываются с учётом пожеланий женщин, от этого ношение трусов Немелье особенно приятно и удобно;
Приятные. Комплимент, вышитый на внутренней части прокладки, будет поддерживать Вас в трудную минуту. Яркий и контрастный дизайн будет радовать Ваш вкус;
Дополнительные элементы. В трусах есть специальные кармашки для скрытого крепления крылышек прокладки. Также Вы найдёте в коробке брошюру с советами , которые помогут вести здоровый образ жизни без особых усилий.

Ночное ношение
Трусы Немелье в первую очередь разрабатывались для ношения женщинами во время сна. Продуманная конструкция предотвращает протечки как при положении на спине, так и на животе. И даже если женщина предпочитает спать на боку, трусы Немелье за счёт своей плотной и качественной резинки выполнят свою функцию.
Если по какой-то причине вы не успели вовремя поменять прокладку, трусики впитают то, что не впитала прокладка (или тампон), надёжно сдержат в себе влагу и не дадут испачкать одежду.

Немелье были придуманы, созданы и запатентованы для любимой женщины создателя. Она жаловалась, что на рынке нет трусиков, в которых ей будет комфортно во время критических дней. Ей хотелось, чтобы она чувствовала себя уверенно и не боялась, что прокладка или тампон не справятся с выделениями и испачкает одежду.
Были найдены специальные безопасные и гигиеничные материалы, чтобы полностью защитить женщину от возможности протекания средств гигиены. Проведены консультации с гинекологами, которые признали Немелье подходящими для этой цели.

После нескольких месяцев поиска и доработок Немелье стали обладать этими свойствами:
- Проверенная временем конструкция
- Полная гарантия от протекания
- С телом контактирует только мягкий хлопок
- Удобные, качественные и ноские

Новизна идеи и её реализация позволили запатентовать конструкцию Немелье. Создатель продолжает разрабатывать новые модели, улучшать существующие и постоянно повышать качество Немелье.

На ластовице и в ключевых местах расположена специальная водонепроницаемая ткань. Благодаря ей выделения остаются внутри трусиков, а гигроскопичный хлопок их впитывает. Таким образом выделения и запах запираются внутри, а затем дезинфицируются ионами серебра.

Плотная резинка облегает бёдра, препятствуя вытеканию выделен ий. Специальные кармашки прячут крылышки прокладки и надёжно удерживают их, предотвращая движения прокладки в любых ситуациях.

Доработали лекала так, чтобы Немелье были и комфортными, и плотно прилегали, предотвращая протечки


Что особенного в трусах Немелье?
Трусики Немелье предотвратят протекания во время критических дней. Это особенно актуально во время сна, когда контролировать прокладку затруднительно.
Кроме того, трусики Немелье позволят Вам не бояться протечек и во время активного образа жизни.
Конструкция трусов полностью прячет крылышки прокладки и любые выступающие элементы.
И, наконец, трусики Немелье просто симпатичные и интересные, цена на которые лишь на пару сотен рублей превышает стоимость обычных хлопковых трусов.
Могу ли я носить ваши трусы без прокладки?
Трусики Немелье предотвращают протечки в случае переполнения прокладки, хлопок может впитать до 18,7% от собственного веса, что позволяет и не применять прокладку. Но по гигиеническим и санитарным соображения мы не рекомендуем отказываться от прокладки во время месячных.
Почему трусы имеют три слоя? Не много ли это?
Действительно, трусики Немелье имеют три слоя. В первую очередь, это сделано для того, чтобы полностью гарантировать предотвращение протекания.
Во-вторых, мы сделали так, чтобы к нежному женскому телу прикасался только гигиеничный мягкий хлопок самого высокого качества (пенье). Трусики соответствуют всем строгим требованиям гигроскопичности и воздухопроницаемости.
В-третьих, только при такой конструкции можно сделать специальные кармашки для крылышек прокладки, которые будут прочно держаться на трусиках Немелье
Не будет ли мне жарко в них?
При ношении трусиков Немелье с прокладкой Вам будет не жарче, чем при ношении тонких хлопковых трусов также с прокладкой, из-за того, что сама прокладка создаёт эффект пакета.
Как долго сохраняет влагонепроницаемый эффект?
Благодаря современному европейскому материалу водо- или влагонепроницаемость гарантируется в течение всего срока ношения трусиков Немелье. Причём сам водонепроницаемый материал не боится стирки и отжимания в стиральной машине.

Видео с испытаниями http://www.nemelie.ru/video.html

Трусики Немелье прошли строгие испытания на сертификат Евразийского Соответствия (ЕАС). Контролирующие органы признали их безопасными, комфортными и удобными.

Можно ли стирать нижнее бельё Немелье?

Да, можно стирать в стиральной машине как обычное бельё. Но производители хлопковой ткани рекомендуют выставлять температуру до 40 градусов и небольшие (около 600) оборотов.

ОТЗЫВЫ:

** ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ http://irecommend.ru/content/vot-i-minus-odin-povod-dlya-bespokoistva

** Заказывала еще в первой закупке летом, так что уже не один раз использовала и могу написать свои выводы. Трусики очень удобные, на фотографиях вначале темы видно их качество, стирала их в стиральной машине, не линяют, не деформируются. Летом, конечно немного жарковато бывает, но зато действительно настоящее спасение!!! У меня после родов, в эти дни бывает за 10-20 минут ну просто все что должно в течение нескольких дней потихоньку, в один момент выливается (Извиняюсь за подробности) и где этот момент настанет не угадаешь. Поэтому для меня эти трусики настоящая находка, уже проверено неоднократно, даже если "перебор" то на одежду ничего не попадает, подтверждаю!!!!!!!!!!! Заказывала размер XS на ОБ 88. P.S. А вначале когда получила подумала какая-то ерунда за такие деньги, от моей проблемы это спасением не будет, но очень ошибалась)))))

** Мои ожидания Немелье полностью оправдали. Ночные протечки больше меня не беспокоят. Модель "ультра - защита" идеальна в первые дни ( когда самые обильные выделения), "Экстра - комфорт" подходят для менее обильных выделений и чтобы носить днем. Сразу хочу предупредить! Трусики не предназначены для ношения без прокладки! Они ее не заменяют, а лишь дают дополнительную защиту. Еще хочу обратить внимание на размер - заказывать нужно по размерной сетке производителя! Это важно, так как трусики не растягиваются (даже после стирки).

** Качество отличное. Данная модель с заниженной талией. Хлопок, внутри по средней части трусиков ощущается специальная вкладка для страховки, не шуршит. У трусиков двойная ластовица, поэтому "крылышек" прокладки видно не будет. Пришли в коробочке с брошюркой от Немелье с советами гинекологов. На внутренней части трусиков небольшая надпись "ты яркая", видимо для поднятия настроения. Плотно прилегают к телу, имеют эстетичный вид; можно не стесняясь переодеваться, посещать врача - ничем не выдадут, что у Вас особые дни. Купила дочери-подростку. Планирую приобрести себе

** Размер соответствует. Девочке на 40-42 размер 42 подошел, не низкие. Особенно на в школу и на ночь, то что нужно. На мой 42-44 малы, туго и жмут, не сильно тянуться, себе брала 44 подошел.

** Очень удобные - на 44 взяла 46 р - и не прогадала - сидят хорошо, соглашусь с предыдущими отзывами - маломерят на размер. Сомневалась, что в них комфортнее в "эти" - и зря, правда незаменимая вещь. Буду брать в других расцветках.

** Трусики соответствуют размерной сетке! Справляются отлично со своей задачей,нет дискомфорта и шуршания защитной подкладки! Рекомендую!!!!

Условия СП:
* На закупку распространяются стандартные правила СП;
* Минималка 10 штук, если наберем 20 штук- цена с оргом примерно на 30 руб.дешевле;
* ОРГ 15%;
* Доставка на всех пропорционально количеству заказанных единиц;
*********Возврат (с сайта производителя): "Мы гарантируем полную защиту от протекания при ношении Немелье и разумном подходе к гигиене и средствам гигиены. Если же они вам не помогли, напишите нам в течение 30 дней со дня доставки Немелье и получите полную сумму покупки обратно на карту или замену в случае брака." Будем решать...
*********БЕЗ ОБИД! ЕСЛИ ВЫ ПОДВЕЛИ ДРУГИХ ОРГАНИЗАТОРОВ И ЕСТЬ ОБ ЭТОМ ОТМЕТКА- ОПЛАТА 100% ДО СТОПА!
* В день СТОПа отменять заказ нежелательно- уважайте других участников закупки. После СТОПа отказаться нельзя;
* Дата СТОПа может быть перенесена (на более ранний или поздний срок- в зависимости от сбора заказа). Об этом будет сообщено дополнительно.
* Оплату принимаю на карту Сбера (муж) или ВТБ24 (моя) . На оплату 2 дня после получения счета. После оплаты прошу сообщить мне сумму, последние 4 цифры карты, дату и время. Сообщением или нажать кнопку- Я оплатил(а).
* За закупкой следим самостоятельно!
* С регионами работаю (Почта России, СДЭК, IML ).
* Девочки, если Вам удобно забирать из каких-либо других ПВЗ- пожалуйста, пишите, всё решаемо!
* Если у Вас оплачен заказ 100%, но нет возможности забрать- он Вас дождется (в разумных пределах), без платы за хранение, но уже только самовывозом.
* Участникам закупки с хорошей репутацией (несколько выкупленных заказов) возможна оплата наличными при получении.
* Участникам 3-х и более закупок (одновременно) или завершившим (в т.ч.оплатившим) более 3-х заказов- скидка 3 % от орг.сбора (прошу напоминать о себе)

Не забываем об осторожности денежных переводов с карты на карту.
ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА,ТО УКАЗЫВАЕТЕ ЦЕЛЬ ПЛАТЕЖА: ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА!
Если БАНК-Онлайн - в поле "КОММЕНТАРИЙ ПОЛУЧАТЕЛЮ (сообщение)", НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!
Если написали, расцениваю, как срыв закупки!
и предупреждайте всех, кто делает перевод денег за вас, штраф 500р (это серьезно!)
еще раз: НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ поле Комментарий при оплате!
Если Вам позвонили из банка и спросили, что был за перевод, то нужно сказать, что это "Возврат долга" или "Подарок"!
При подозрении на оплату услуг или покупки банк блокирует обе карты, как переводившего сумму, так и получателя.

Если Вы оформили заказ- прошу почаще заходить на сайт и не теряться

Примечание: Данная закупка не является коммерческой. Участники совместной покупки возмещают организатору только расходы, понесенные в связи с организацией закупки - телефонные переговоры, электричество, интернет, транспорт, поднятие закупки в каталоге , упаковка и иные расходы (ОРГ. сбор)

Показать все описание

Отзывы о товаре

5 по 2 оценкам
Трусики пошиты хорошо, после стирки не полиняли, идут в размер, но резинка тугая, поэтому для комфортного ношения советую брать на размер больше. На параметры 80 талия*99 бедра 46 размер сел хорошо, но если лежишь, а не ходишь резинка немного давит. Хотя уже на следующий день не замечала этого, может резинка немного растянулась, может я привыкла. :)
Оксана Оксана 24 мая, 19:17 5
Хорошие трусики, ткань приятная к телу. На практике еще не применяла.
Наверх

Совместная покупка трусики немелье ультра-защита с высокой посадкой 5 цветов оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю