Цветочная соль для ванн "Экзотический жасмин" с жасмином, ил
Назад

Цветочная соль для ванн "Экзотический жасмин" с жасмином, ил

787 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 15 июня 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Продукция Зейтун (Иордания)

Цветочная соль для ванн "Экзотический жасмин" с жасмином, иланг-иланг и лавандой Зейтун

Состав: Соль Мертвого моря, Цветы лаванды, Цветы жасмина, Цветы календулы, Пантенол, Эфирные масла Жасмина, Лаванды, Мяты, Иланг-Иланга, Витамин Е.
Объем: 500 гр
Производитель: Зейтун
Страна: Иордания



Способ применения: Несколько щепоток солевой смеси погрузите в наполненную теплой водой ванну. Дайте средству раствориться в течение 5 минут, после чего можно лечь в воду и полностью расслабиться на 20-30 минут. По окончании процедуры можно принять прохладный душ.
Соль для ванн Зейтун - это 100% натуральный продукт, не содержащий отдушек и консервантов.
В древности благоухающие цветочные ванны были особой роскошью: их принимали цари, шейхи, их жены и чада. Соль для ванн Зейтун "Экзотический жасмин" сделает вашу ванную процедуру поистине королевской и богатой, окутав вас упоительным изысканно-сладостным ароматом цветов и роскошью нежных лепестков. Дополняют это великолепие свойства соли Мертвого моря - поистине бесценной и бесконечно полезной для вашей кожи.

Да, на древнем Востоке особы высокого положения обожали цветы. И чем тоньше и экзотичнее был их аромат, тем большей милостью они пользовались в роскошных процедурах. Один из таких "царских" букетов воспроизведен в составе экзотической смеси для ванн:
Минералы Мертвого моря - самая настоящая кладезь для здоровья, у которой нет ни единого аналога в мире. Богатая микроэлементами соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, нормализует биологические процессы, снимает усталость мышц и суставов.
Эфирные масла жасмина, иланг-иланга, лаванды и мяты образуют утонченный, сладковатый, погружающий в беспечную негу ароматический аккорд, а их живые лепестки атмосферно покачиваются вокруг вас на поверхности воды.
Эфирные масла жасмина и лаванды превосходно воздействуют на кожу, омолаживая, увлажняя и мягко успокаивая раздражения.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Арабские духи (аттары) - это удивительная смесь на основе натуральных масел без добавления химических составляющих, спирта и воды. Они по праву считаются одними из самых стойких в парфюмерном мире и отличаются своими поистине оригинальными ароматами. Концентрированные масляные духи из арабских стран имеют довольно уникальную особенность - они находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает раскрываться более интенсивно. При соприкосновении с водой аромат парфюма усиливается ещё больше, раскрываясь словно дивный бутон прекраснейшего цветка. Арабские масляные духи не могут не прийтись по вкусу даже самым искушенным ценителям дорогих парфюмов!
Арабские парфюмы - не бойтесь заявить о себе!
Вы знаете, что вы - Личность, и вы хотите, чтобы об этом знали все. В отличие от традиционной парфюмерии с ее подчас достаточно приевшимися ароматами, арабские духи всегда звучат неожиданно и свежо, максимально ярко подчеркивая вашу индивидуальность и неповторимость. Они - как лучик света в царстве однообразных ароматических композиций, они - как оазис для путника в пустыне, они - как капли дождя после засушливого лета. Они просто созданы для Вас, для вашего тела и вашей души!
Станьте творцом своего аромата!
Одно из удивительных свойств оригинальных арабских парфюмов заключается в том, что разные духи можно смешивать между собой. Натуральные масла прекрасно дополняют друг с друга, в разных сочетаниях приобретая порой совершенно неожиданное звучание. Мы также реализуем арабские духи на разлив - купив несколько флакончиков вы можете попробовать себя в качестве настоящего парфюмера, создав свою уникальную ароматическую композицию, которая сделает вас абсолютно неповторимой!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка цветочная соль для ванн "экзотический жасмин" с жасмином, ил оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю