Тыквенная мука 200 г
Назад

Тыквенная мука 200 г

161 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Мука из семян тыквы - это сбалансированный диетический продукт, который содержит натуральный природный комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов в сочетании с ценными пищевыми волокнами растительного происхождения.
Пищевые волокна являются хорошей питательной средой для развития бактерий кишечной микрофлоры. Пищевые волокна связывают и выводят из кишечника излишки желчных кислот, благодаря чему ускоряются процессы жирового обмена в организме, снижается риск ожирения и образования камней в желчном пузыре.
Мука из семян тыквы богата клетчаткой, которая способствует:
выведению солей тяжёлых металлов из организма,
стабилизации уровня сахара в крови,
нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта,
очищению кишечника,
устранению избыточного газообразования,
снижению веса.
Мука из семян тыквы - богатейший источник цинка. Цинк играет важную роль в предупреждении заболеваний предстательной железы и продлении мужского долголетия. Он необходим для развития репродуктивной системы у подростков, поддержания ее нормального функционирования. Цинк участвует в белковом, жировом, углеводном обменах, синтезе нуклеиновых кислот. Он оказывает влияние на процесс формирования иммунитета и биоэнергетические процессы. В сочетании с витаминами и аминокислотами цинк особенно полезен для поддержания здоровья кожи, костей, ногтей и волос.
Регулярное потребление муки из семян тыквы в пищу рекомендуется:
для поддержания здоровья предстательной железы (простаты);
для нормализации липидного и углеводного обмена веществ;
для поддержания нормального состояния кожи, деятельности кожных жировых желёз, для укрепления и роста волос и ногтей;
для улучшения моторной функции желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей;
для защиты печени при переедании, употреблении алкоголя, отравлении вредными выхлопами и другими ядовитыми веществами, как гепатопротекторное и противовоспалительное средство, имеющее умеренное желчегонное действие;
для обогащения рациона питания детей, беременных и кормящих женщин, подростков в период полового созревания;
людям, соблюдающим посты и диеты, вегетарианцам;
людям, проживающим в экологически районах, занятым на вредном производстве.
Использование в косметологии. Маска-скраб, приготовленная на основе муки из семян тыквы, прекрасно подходит для проблемной кожи лица. Она очищает, питает и тонизирует кожу, регулирует деятельность сальных желёз, придаёт коже эластичность и разглаживает мелкие морщинки. Для достижения наилучшего косметического эффекта целесообразно сочетать наружное применение тыквенной муки (в виде масок) с регулярным употреблением в пищу.
Способы применения. Добавлять в готовые блюда: салаты, супы, каши, соусы; использовать в качестве панировки; при приготовлении выпечки добавлять в пшеничную муку (1-2 ст. ложки на 1 кг пшеничной муки).

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добро пожаловать в закупку натуральной еды,косметики!удивительная закупочка!!!! Вкусняшки из кедровых орехов, полбы и тд! Удивительные чаи! Кремы, на которые стоит обратить внимание))))!!!! Шампуни и прочая косметика! Амарантовое. кедровое и др масла! Мёд, перга, пыльца.... Каждый найдет что-то полезное для себя, а главное все натуральное и родное!!!!!!

Производители, представленные в закупке:
1. ООО «Специалист» создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.
Растительное сырье, из которого мы производим свою продукцию, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― мы берем на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант - на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому мы привозим именно его.
2. Компания ООО «ПО «Алтайснэк» - одна из крупнейших в Алтайском крае производственных компаний, предприятие полного цикла с современным оборудованием и технологиями, имеет на своем производстве регулярную систему контроля качества товаров.
Живая каша "Vita" 100% пророщенное зерно, живая мука
3. Компания "ВАСТЭКО" продукты из полбы. БИОпродукты.
4. Эко-фабрика «СибирСкий кедр» Производитель уникальных конфет на основе кедрового ореха и сибирских ягод. В составе конфет нет ароматизаторов, красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
5. «Алтайская Чайная Компания», "АлтайФлора" производит чайные и кофейные напитки, кисели из дикорастущих целебных, экологически чистых растений.
6. ООО "Русский чай" Русский чай - это богатырский напиток. Русский чай вкусен и полезен для здоровья. И название растения, из которого он приготовлен, такое родное, из сказок к нам пришедшее, - Иван чай.
7. ООО "Алтайский кедр" Производит детские фиточаи, зеленый и черный чаи с цветками травами Алтая, клетчатку.
8. НПФ "Алтайский букет" занимается разработкой, производством и реализацией для здоровья и красоты из природного сырья Алтая. Фитопродукция, продукты пчеловодства, продукты переработки облепихи.

1 орг15%доставка
2. Встречи м.Площадь Ильича, м.Новогиреево.Самовывоз-Железнодорожный
3. Почту отправляю., СДЭК
.курьер есть-в метро 250р, с выходом 300р,,на адрес 350-400р

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка тыквенная мука 200 г оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.