ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Волшебные ночи/Magic Nights" 25 пак*2 г
Назад

ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Волшебные ночи/Magic Nights" 25 пак*2 г

102 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Чай чёрный цейлонский байховый мелколистовой с ароматами клубники, абрикоса, ананаса и папайи в пакетиках с ярлычками для разовой заварки по 2 г х 25 шт.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Пристрой есть: https://sp.babyblog.ru/zakupka/22611?c=165 (По количеству запрашивайте, что-то есть только по одной штучке)
На подарки и для себя! Выкуп раз в неделю! Предлагаю ВАШЕМУ вниманию ЗАКУПКУ чудесных вкусов чая БАЗИЛУР и Типсон. Минималка - всего 3500 руб. Выкупы 1-2 раза в неделю!!! Индивидуальные выкупы без минималки! (По запросу) Шикарные упаковки в виде домиков,книжек,шкатулок, всевозможных форм и расцветок металлические баночки,а также в картонные упаковки, станут незабываемым подарком как для родных,друзей,коллег,так и для врачей,учителей и просто знакомых! Чай Базилур - это высокое искусство для ценителей качества и красоты. Изысканная упаковка может стать как приятным подарком, так и украшением на собственной кухне. А ароматный и красивый чай по достоинству оценят даже самые притязательные потребители. Компания-производитель торговой марки Базилур - Basilur Tea Company из Шри-Ланки - является крупнейшим поставщиком сырья и имеет возможность получать для производства все самые лучшие сорта чая, представленные на аукционах Цейлона. Поэтому в производстве чая Базилур используется только свежий чай, чего не могут позволить себе компании, производящие чай вне стран его произрастания, т.к. вынуждены закупать, перевозить и хранить чай в местах производства большими партиями. Достойному чаю нужна подобающая упаковка. Компанией Basilur Tea Company разработаны уникальные формы жестяных банок и картонных пачек, в дизайнах используются авторские фотографии из Шри-Ланки и изысканные узоры. Внутри любой упаковки - картонной пачки или железной баночке - чай упакован в защитный пакет c zip-застежкой, который предохраняет продукт от рассыпания, влаги и потери аромата. Basilur Tea Company уделяет большое внимание исследованиям и развитию и постоянно предлагает своим клиентам новинки. Каждый год компания выпускает как новые коллекции вкусов, так и уникальные для российского рынка формы упаковки. Все стандарты, используемые Basilur Tea Company для производства чая BASILUR, подтверждены эмблемой золотого льва - символом качества цейлонского чая.
Сайт поставщика www.basilur.ru

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка восточная коллекция "волшебные ночи/magic nights" 25 пак*2 г оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю