Всюду  деньги. С.Пеунова
Назад

Всюду деньги. С.Пеунова

154 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 11 июля 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Наш мир устроен так, что практически все стороны жизни в нем привязаны к деньгам. Мы зависим от них, и от этого никуда не денешься. Выстроена целая система, предназначение которой – сделать нас рабами. И повернуть дело так, чтобы самим стать в этой системе хозяевами положения, - надо очень много мудрости. Пора завоевывать независимость. И начинать надо именно с себя, со стороны вам ее никто не даст. Начинать с утверждения в своем сердце и в сердцах окружающих вас людей приоритет не корыстно-материальных, а просто человеческих отношений. Морально-этические законы должны получить приоритет над законами обогащения. Перераспределение финансов в нашем обществе необходимо и давно назрело. Кризис страны и планеты вызван острым финансовым и социальным неравноправием. Каждый день разрыв между богатыми и бедными возрастает, и подавляющее большинство опускается все ниже и ниже, средний класс стремительно исчезает во всех странах. Давайте утверждать человеческие законы, а не ждать, пока их утвердят другие — вряд ли это случится. Жизнь вознаградит смелых и справедливых. Наше время многие называют Апокалипсисом, а после него, как известно, наступает Золотой век. Но придет он не сам, а через человеческое сердце и человеческий труд. Даром ничего не бывает.

Очень многим людям все данные в этой книге советы и правила уже принесли пользу. Надеемся, что они принесут ощутимые изменения в жизни и вам. Начните с себя! Удачи!

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

"Нужно читать только те книги, которые учат понимать смысл жизни, понимать желания людей и истинные мотивы их поступков" М. Горький.
Книги Светланы Лады-Русь - мудрые наставники в ежедневной работе над собой. Они помогают понять, как идти в ногу со временем, совершая при этом меньше ошибок по жизни. Помогают понять, как просто стать счастливым...

В наше время очень мало книг, которые не то чтобы приносят пользу, но и просто не причиняют вреда. Главная особенность книг Светланы Лады-Русь в том, что они написаны для помощи людям, а не с коммерческой целью. Книги не ориентированы на то чтобы понравится, они ориентированы на то, чтобы помочь. А помощь не всегда заключается в том, чтобы дать подбадривающие слова, но и в том, чтобы вразумить, показать в чем человек не прав, где ему нужно измениться. Важно уметь признавать свои ошибки - тогда их легко будет исправлять.

Книги Светланы Лады-Русь волшебны.
Они действительно помогают в различных ситуациях. Об этом говорят многочисленные отзывы. Сотни и тысячи людей избавились от депрессии и стресса (а все болезни от нервов, как говорит психосоматика), наладили свои личные и семейные отношения, даже статистика избавления от бесплодия благодаря этим книгам огромна! А также множество других заболеваний уходит и не возвращается, благодаря тому, что человек изменил образ жизни, изменил характер и научился жить без стресса.

Их обожают дети. Многие мамы рассказывают, что их дети с большим удовольствием читают эти книги. А все потому, что они написаны с огромной любовью к людям и написаны простым языком без сложной терминологии.

Советую и вам познакомиться с уникальными книгами!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка всюду деньги. с.пеунова оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.