Я - женщина. С.Пеунова
Назад

Я - женщина. С.Пеунова

154 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 11 июля 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Мы живем в мире, где половинки вместо того чтобы быть единым целым, соперничают во власти друг над другом. И страдают от этого обе половины. А им так хочется стать целым... И это — возможно. Мужчине важно, чтобы за ним признавали первенство в руководстве. И это — опасно. Ведь голова, интеллект у женщины не ниже, а интуиция даже выше, чем у мужчины. Женщине особенно важно родить ребенка от любимого человека. Такие дети очень гармоничны, талантливы и красивы. А противостояние родителей приводит и к неблагополучию жизненному, болезням детей. Кстати, к болезням супругов в половой сфере тоже приводят взаимные счеты и разборки, непрощение, обиды.

В стране появилось очень много клиник «он и она», так как после определенного возраста появляются практически у всех мужчин проблемы в урологии, у женщин - в гинекологии. Как правило, и у женщин, и у мужчин после 40 начинаются проблемы, а после 50 многие уже проходят через операции. Эти проблемы решить пытаются механическими методами, убирая последствия. А причины никто не называет. Корень вопроса — в психологии, в том, что обострились все проблемы взаимоотношения полов. Потому что нет мира между мужчинами и женщинами. Как только начинаются разборки в семье – начинаются заболевания. А значит, есть внутренние конфликты, не обязательно даже внешние, - непринятие друг друга, соперничество, ущемления. Все это и дает заболевания, говорит психосоматика. Попробовав внести излагаемые принципы мышления в свою жизнь, вы сразу получите первые результаты.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

"Нужно читать только те книги, которые учат понимать смысл жизни, понимать желания людей и истинные мотивы их поступков" М. Горький.
Книги Светланы Лады-Русь - мудрые наставники в ежедневной работе над собой. Они помогают понять, как идти в ногу со временем, совершая при этом меньше ошибок по жизни. Помогают понять, как просто стать счастливым...

В наше время очень мало книг, которые не то чтобы приносят пользу, но и просто не причиняют вреда. Главная особенность книг Светланы Лады-Русь в том, что они написаны для помощи людям, а не с коммерческой целью. Книги не ориентированы на то чтобы понравится, они ориентированы на то, чтобы помочь. А помощь не всегда заключается в том, чтобы дать подбадривающие слова, но и в том, чтобы вразумить, показать в чем человек не прав, где ему нужно измениться. Важно уметь признавать свои ошибки - тогда их легко будет исправлять.

Книги Светланы Лады-Русь волшебны.
Они действительно помогают в различных ситуациях. Об этом говорят многочисленные отзывы. Сотни и тысячи людей избавились от депрессии и стресса (а все болезни от нервов, как говорит психосоматика), наладили свои личные и семейные отношения, даже статистика избавления от бесплодия благодаря этим книгам огромна! А также множество других заболеваний уходит и не возвращается, благодаря тому, что человек изменил образ жизни, изменил характер и научился жить без стресса.

Их обожают дети. Многие мамы рассказывают, что их дети с большим удовольствием читают эти книги. А все потому, что они написаны с огромной любовью к людям и написаны простым языком без сложной терминологии.

Советую и вам познакомиться с уникальными книгами!

Показать все описание

Отзывы о товаре

5 по 1 оценке
Диана Никитина Диана Никитина 14 августа 2016, 08:12 5
супер книга, должна быть у всех женщин!
Наверх

Совместная покупка я - женщина. с.пеунова оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.