Я могу запоминать! 2-3 года. Я могу запоминать! 2-3 года. Я могу запоминать! 2-3 года. Я могу запоминать! 2-3 года. Я могу запоминать! 2-3 года. Я могу запоминать! 2-3 года. Я могу запоминать! 2-3 года.
Назад

Я могу запоминать! 2-3 года.

242 руб Цена включает:
- 10% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 24 дня. Спешите!

Описание товара

Аннотация к книге "Я могу запоминать! 2-3 года. Память и внимание"
В этой тетради собрано 49 очень интересных заданий для развития логики вашего ребенка, которые помогут сделать его мышление более гибким и разносторонним. .Каждое задание имеет свой сюжет. Это расширит кругозор ребёнка, разовьёт воображение и способность фантазировать. Задания составлены так, чтобы ребёнок чувствовал важность своей работы. В тетради есть лист с 41 наклейкой, которые так нравятся детям.
Для чтения взрослыми детям.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

ПРАВИЛА платформы СП (редакция на 19.06.18) https://www.babyblog.ru/user/Kubinka-Yulia/421127
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

Я могу! - издательство, выпускающее развивающие тетради для детей дошкольного возраста. Задача нашей серии рабочих тетрадей - развивать интерес к окружающему миру, фантазию и научить ребёнка получать удовольствие от занятий. Наша продукция отличается самым высоким качеством и вниманием к деталям.
Тетради направлены на развитие следующих навыков:
- Подготовка руки к письму и рисованию
- Работа с ножницами и клеем
- Логика, память и творческое воображение

Мы верим, что главное в развитии детей - это интерес и удовольствие!
Для того, чтобы наши рабочие тетради понравилась каждому ребёнку, Мы придумали задания на разные темы: животные, транспорт, космос, профессии, древний мир, сказки, путешествия и многие другие.
Дети очень любят наклейки. В каждой нашей книге есть наклейки для выполнения заданий и большая поощрительная наклейка - медаль.
Мы проверили, что задания сбалансированы по сложности и интересны детям.

Мы позаботились о том, чтобы ребёнку было удобно работать с нашими тетрадями. Бумага хорошего качества, на ней удобно рисовать карандашами и фломастерами. Переплёт на пружине не даст страницам разлететься и не будет мешать во время выполнения заданий.
Задания расположены в порядке от простого к сложному. Это поможет ребёнку почувствовать уверенность в своих силах.
Хорошие иллюстрации понравятся ребёнку и будут развивать его художественный вкус.
Условия закупки (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Если Вы сделали заказ, то Вы автоматически принимаете условия данной закупки.
СП - исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка тех же товаров, что лежат в магазинах по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
Организатор не продавец!!!, а лишь человек, который обедняет заказы, выкупает их для Вас и раздает.
Если что - то не устраивает, покупаем в магазине и это не сарказм, Вы должны понимать, что СП - это определенные временные и количественные риски, на которые я повлиять не могу.

1.2. НАЛИЧИЕ/ПОЛНОТА ВЫКУПА.
Я не могу гарантировать Вам, что Ваш заказ выкупится полностью или частично, поскольку что в момент выкупа будет в наличии на складах поставщика я не знаю.

2 ЦЕНЫ.
2.1 Цены в закупке стоят окончательные
2.2 Цену на почтовые услуги ставлю ориентировочную исходя из своих знаний и опыта. Если остается сдача свыше 10 руб, возвращаю на телефон, если я переплачиваю, то Вы мне возвращаете любым удобным способом (карта, телефон).
2.3. Цену на курьерские услуги устанавливает КУРЬЕР, я не регулирую его работу и его ценообразование. Вы всегда можете пригласить на общую встречу своего курьера.

3. СРОКИ
3.1 Срок сбора минимального оптового заказа зависит от количества заказов и их стоимости. Если какой либо участник закупки (УЗ) отказывается от своего заказа до СТОПа, то это автоматически продляет срок сбора закупки.
3.2. Срок оплаты Ваших заказов составляет 2-3 рабочих дня после объявления СТОПа.
Если Вы не оплатили, то Ваш заказ аннулируется и Вы автоматически попадаете в Черный Список (ЧС).
Если у Вас возникли временные трудности с оплатой, то я ВСЕГДА готова ПОЙТИ Вам на встречу, только напишите мне об этом.
3.3 Срок поставки Ваших заказов от поставщика до меня составляет 2-5 рабочих дней с момента оплаты всех заказов УЗ
3.4 Срок раздачи товара. После поступления Ваших заказов я обязательно провожу 2 общие встречи в будни и выходной дни
3.5 Срок отправки почтовых отправлений, 1-4 рабочих дня после поступления Ваших заказов мне.
3.6 Срок передачи Ваших заказов курьеру, от 2 до 7 дней
3.7 Срок хранения Ваших заказов у меня.
Я безболезненно могу хранить Ваши заказы в течение 1 месяца после выкупа. Далее я Вас оповещаю о начале платного хранения заказа (обычно за неделю). Плата за хранение составляет 10 руб в сутки. Как только плата за хранение равняется стоимости заказа (без учета организационных и транспортных расходов) я считаю свои обязательства перед Вами выполненными и пристраиваю товар. Деньги в этом случае не возвращаются, во всех остальных случаях, либо Вы оплачиваете хранение заказа и забираете свой товар, либо я возвращаю после пристроя Вашего заказа Вам стоимость заказа за минусом организационного сбора, транспортных услуг и стоимости хранения заказа.

4. БРАК/ПЕРЕСОРТ
4.1 Брак /пересорт оговаривается индивидуально

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка я могу запоминать! 2-3 года. оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.