ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА БРИ (BRIE)
Назад

ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА БРИ (BRIE)

77 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 4 дня. Спешите!

Описание товара

Расход молока 6-10 л
Закваску можно делить на несколько приготовленийда
Используются одновременно ферменты и закваскида
Быстрое приготовление, быстрое вызреваниеда
В комплект для сыра входит 2 фермента + 1 закваска В составе закваски: три сорта плесени Penicillium candidum, Geotrichum candidum, Penicillium camemberti и мезофильный стартер
Примерный выход готовой продукции1200-1400 г
Желательно использование цельного домашнего молокатолько домашнее
Дозревание в холодильнике2-5 дней
Вызревание при комнатной температуре 8-12 суток
Пошаговая инструкция приготовления с фотов электронном виде каждому покупателю

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Алина Алина 5 марта 2017, 21:13
а этот сыр возможно из магазинного молока сделать?очень хочется, но не знаю даже где домашнее достать
Ленчик Ленчик Организатор 5 марта 2017, 21:54
сыр вряд ли((( может конечно получиться, но результат будет не очень((
Алина Алина 5 марта 2017, 21:51
увидела что нет, извините
Лилия Лилия 15 сентября 2016, 17:10
Подскажите, а почтой в Москву реально доставить? Или это от вида закваски зависит?
Ленчик Ленчик Организатор 15 сентября 2016, 20:04
регулярно отправляю почтой России, все доходит и работает! Любые закваски отправляю!
Ленчик Ленчик Организатор 15 сентября 2016, 20:04
в условиях закупки по срокам доставки все расписано!
Ленчик Ленчик Организатор 19 июля 2016, 22:16
Добрый вечер! Конечно высылаю заказы почтой России. В Москву и область идут посылки примерно 5-7 дней. В описании каждого товара указано на сколько рассчитан 1 пакетик закваски. Если будут вопросы, пишите, обязательно отвечу!!!
Евгения Евгения 19 июля 2016, 20:23
Лена добрый день! скажите плиз, а эти закваски по почте можно высылать? в МО доедут они? сколько надо молока на одну такую закваску?
очень хочу заказать, но эти вопросы останавливают

Условия закупки

Приглашаю Всех в очень Вкусную и Полезную Закупку йогуртов, кефира, сыров (Италия)!!! АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ С ОТЗЫВАМИ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Предлагаемые закваски для йогуртов, кефира изготовлены в Европе и для Европы, очень популярны во всем мире. Они обладают высокой активностью, йогурты получаются без кислинки и густые, однородные. Можно использовать как магазинное, так и домашнее молоко!!!

Меня зовут Елена. Можно обращаться на Ты. Буду рада каждому покупателю!!!


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- при заказе 6 штук +1 шт в подарок одного вида продукции!!!! ( например: берете 6 шт биойогурта и тогда 1 шт биойогурта в подарок!)
- оплата после стопа на карту СберБанка в течение 2х дней,
100% предоплата - с регионами работаю
- с ЧС не работаю!

На КАЖДЫЙ ТОВАР есть НА САЙТЕ отдельная страница с описанием, сроком годности, ссылкой на ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

После СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

СРОКИ ДОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ: Доставка ко мне - в течение 3 недель с момента СТОПа и оплаты. Может и быстрее !! Данные сроки - в связи с политической ситуацией в Украине, возможны задержки на границе (курьер обещает быстрее, все зависит от перехода границы). Будем стараться быстрее все доставить!!!

Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.
Каждую закваску технолог сайта "закваски" выдерживает на столе 8-15-30 суток ( чтоб проверить правильность работы) - все работает. Из личного опыта, заказывала закваски летом в жару+ пересылка, все работала, брала запас на год, никаких нареканий не было. Транспортировка ко мне будет осуществляться в пределах 1-2 дня курьером (время доставки написала 5-14 дней, т.к. будем ждать когда курьер сможет выехать непосредственно к нам). До момента выезда курьером закваска хранится как положено!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ читать ВСЕМ!!!
1. Компонентов животного происхождения вообще нет в ферменте.
100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Закваски подходят новичков, детей и аллергиков!

2. На все закваски есть документы, подтверждающие качество продукции.

3. На каждую закваску - фото-инструкция с пошаговым разъяснением. Все очень легко и просто!

4. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.

5. Закваски в основном рассчитаны на 3 л молока, т.е. на 3 приготовления в йогурнице , термосе, кастрюльке или мультиварке. Молоко подходит любое: кипяченое домашнее, ультра-пастеризованное, стерилизованное, в Тетра-паках) ВСЕ кисломолочные продукты и в йогуртнице, и в мультиварке, в термосе, и просто в кастрюльке, укутанной в бумагу и плед У БАТАРЕИ- ВСЕ РАБОТАЕТ)))))) Термос и мультиварка летом - идеальные приборы для приготовления всех, без исключения, кисло-молочных продуктов, если нет йогуртницы))) Даже в банке, поставленной на солнышко, йогурт легко сворачивается. Если за положенное время закваска не сработала, поставьте сосуд в теплую воду 40С на 40-60 минут, все получится.Закваски термостабильны, т.е. Т должна быть постоянно теплой.

С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПКИ ГАРАНТИРУЮ!!!

Показать все описание

Отзывы о товаре

5 по 1 оценке
закваску получила быстро,весь товар аккуратно упакован.Спасибо
Наверх

Популярные товары закупки

Совместная покупка закваска для сыра бри (brie) оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.