ЖИЛЕТ "ЭКОНОМ" КОМБИ С ВОРОТНИКОМ
Назад

ЖИЛЕТ "ЭКОНОМ" КОМБИ С ВОРОТНИКОМ

Артикул: 001
1 234 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Жилет "ЭКОНОМ" для мужчин, женщин и юных дам, предпочитающих комфорт и тепло. Сегодня данный жилет особенно актуален. Ведь он легок и мягок. Шерсть овцы обладает специфическим запахом, поэтому не все рискуют приобретать данный товар. А зря. «Аромат» исчезает, а полезные свойства остаются на протяжении 15 лет. Терапевтическое воздействие жилета: Ланолин, о котором знают многие животноводы, омолаживает кожу и участвует в регенерации кожных покровов. Снижается болевой порог и при радикулитах, артритах и других заболеваний, выздоровление проходит быстрее. Оздоровительный эффект:Жилет из овечьей шерсти дарит тепло и комфорт. Он прекрасно подходит для заядлых дачников и офисных работников. Ведь массаж шерстью не дает застойных эффектов в теле. Жилет можно надевать под одежду или поверх водолазки. Красота и легкость его прекрасно дополнят общий облик . Рекомендации по применению:Ежедневное применение.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Колесникова Светлана Колесникова Светлана 30 июня 2017, 10:56
Есть расцветка потемнее?
Наталья (ETNA, Mia*Mia, RICHET, Шарлиз, L*I*M*E и др) Наталья (ETNA, Mia*Mia, RICHET, Шарлиз, L*I*M*E и др) Организатор 2 июля 2017, 14:41
Здравствуйте!
На сайте поставщика можете посмотреть весь ассортимент.

Условия закупки

Девушки, рада приветствовать вас в своей закупке!
Меня зовут Наталья.
Предлагаю вашему вниманию закупку одежды, обуви, аксессуаров, а так же текстиля для дома из шерсти мериноса (овечьей шерсти).

Компания «WOOLLAMB» лидер по производству и продаже изделий из овечьей шерсти. Уже многие годы радует своих покупателей качественной, теплой и красивой одеждой и обувью собственного производства из 100% натуральных материалов. Шерстяные изделия - это модно и красиво, это демонстрация хорошего вкуса их владельца. Компания использует исключительно натуральные материалы. Все изделия изготовлены на собственном швейном производстве по оригинальным лекалам.
Уход максимально упрощен за изделиями. Можно все стирать в автоматической машине при низких температурах для шерсти, добавив немного специальных средств. 100% овечья шерсть при высыхании не меняет своей формы.

Полный ассортимент ан сайте поставщика http://woollamb.com/
Если чего-то нет в каталоге, присылаете мне в личку ссылку, я добавлю с ценой.

Условия закупки:
1. предоплата 100% в течение трех дней с момента перевода заказа в стадию оплаты.
2. после стопа отказаться от заказа нельзя
3. т.к. поставщик иногородний, отгрузка оплаченного выкупа происходит не сразу. Заказы мне отгружают в ТК в течение 5 дней с момента оплаты. Плюс еще 2 дня заказ едет до Москвы в ТК ПЭК. Как только я забираю заказы, ср азу все разбираю и начинаю раздачу.
4. Об основных движениях по закупке я обязательно информирую, но все статусы своих заказов вы отслеживаете самостоятельно (вам в помощь приходят системные сообщения на электронную почту).
5. Возможен пересорт по цвету и рисунку. Обмена и возврата в этом случае не предусмотрено.

По супер срочным вопросам я доступна по телефону строго с 11.00 до 23.00.

На все вопросы с удовольствием отвечу в комментариях к закупке, либо в личке.
Удачных покупок!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка жилет "эконом" комби с воротником оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.