Жир Норки натуральный (норковое масло) Mustelae vision, 30 м
Назад

Жир Норки натуральный (норковое масло) Mustelae vision, 30 м

815 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 27 дней. Спешите!

Описание товара

Коллекция BUSTAN BUDUR.
Давно и хорошо известный компонент редкого и чрезвычайно популярного крема советских времен!
Подкожный жир норки принадлежит к разряду уникальных природных субстанций, как один из самых близких по составу к тканям человека. Он содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, которые стимулируют липидный обмен в коже, в растительных маслах она не встречается в таком большом количестве.
Удивительные свойства своего жира норка сама применяет в жизни. В природе норка обитает в лесах, где, как и другие животные, итогда страдает от лесных пожаров. Но как никто другой норка обладает потрясающими способностями восстанавливать свою шерстку. В течение 14-20 дней норка способна восстановить утерянный волосяной покров. А если норка попала в огонь и у нее обгорело до 80% тельца - эта цифра конечно смертельна для любого другого животного в лесу, в том числе и для человека, но не для норки, - она способна не просто выжить, но и полностью восстановить свою шерстку и регенерировать ткани. И всё это благодаря уникальному составу подкожного жира!
Жир обладает уникальными проникающими способностями, любое другое масло или компонент, соединяясь с жиром норки, увеличивает свою способность проникать в глубокие слои эпидермиса в десятки раз.
Содержит огромное количество незаменимых ненасыщенных жирных кислот, до 70% от общего состава. Норковый жир не имеет аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями и применяется даже для кожи младенцев.

Жир имеет большой лечебный и профилактический потенциал!
Дл возрастной кожи лица и тела:
При наружном применении норковый жир создает и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи. Предохраняет кожу от преждевременного старения, заживляет мелкие раны.
Сильнейший ночной вариант для питания и насыщения кожи необходимыми природными элементами для яркого лифтингового эффекта, а также профилактики появления морщин. Также для сухой и уставшей кожи.
Применяется прежде всего для коррекции возвратных изменений, разглаживания морщин и выравнивания рельефа кожи.
Оказывает видимый корректирующий эффект овала лица. Прекрасно увлажняет, быстро впитываясь и не оставляет жирной пленки или каких-либо неприятных ощущений на коже.
Для молодой кожи:
Хорошо увлажняет эпидермис, быстро снимает покраснения и раздражения кожи. Эффективно смягчает кожу. И борется с воспалительными заболеваниями кожи, такими как прыщи, угри. Используется при экземе как лечебное средство.
Легко впитывается без липкости.
Может быть использовано на ночь или на смоченном тампоне с 2 каплями жира как основа под дневной макияж.
Также возможно точечное нанесение на сильные воспаления или аппликация на инфильтраты для их рассасывания.
Для кожи вокруг глаз:
Хороший вариант для увлажнения и питания кожи век и области вокруг губ. Для усиленного ухода за этими нежными участками наносится как в чистом виде, так и в смеси с другими целевыми жирными маслами, усиливающими эффективность ухода за нежной кожей. Также может смешиваться с другими вариантами животных жиров - жиром королевской кобры и жиром страуса Эму.
Защита кожи в зимнее время:
Особенно рекомендовано использование в чистом виде, или как добавка в любые варианты кремов в особо холодные дни зимы, или при сложных условиях долгого нахождения на морозе и ветре. Также используется и для защиты кожи рук и тела.
До и после загара: Обладает выраженными фотозащитными свойствами и используется до и после загара.
Для снятия макияжа: Идеально снимает макияж с глаз и с лица. Также происходит хорошее питание и увлажнение. Нанести небольшое количество жира на ватный тампон провести по глазам и лицу.
Заболевания кожи: Существенно улучшает состояние кожи, пораженной различными кожными заболеваниями, такими как экзема, псориазы, грибки.
Массаж: идеальный компонент для добавки в любые массажные средства.
Беременность и послеродовой период:
Использование помогает предотвратить появление растяжек на груди, животе, бедрах и руках. Используется на протяжении всего срока, как масло после душа. Хорошо снимает зуд при растяжении кожи. Увлажняет и питает кожу.
После родов естественным путем способствует хорошему сокращению ткани брюшной полости, предотвращая появление растяжек, от резкой потери объемов.
После кесарева сечения способствует хорошему рубцеванию шва, обеспечивает его быстрое заживление. Наносится на швы (ранки) в стадии ранней эпителизации. Существенно уменьшает зуд, препятствуя образованию келлоидной ткани.
Уход за ногами/руками:
Прекрасно поможет людям при наличии варикозного расширения вен на ногах - необходимо втирать в вены, процедура улучшает состояние сосудов и снижает отёк. Наносить интенсивными массирующими движениями на сухую чистую кожу особо болезненных участков до 3-х раза в день. Повторять ежедневно до полного облегчения болей.
Применять для рук, смешивая с любым кремом для рук, и раз в неделю делая масляные маски для рук, втирая жир в кожу рук и ногти.
Использование дома:
Может применяться ежедневно для различных сфер. Может быть использовано в чистом виде; для смеси с другими жирными маслами, для смеси с маслами для дальнейшего использования для волос, как добавка в любые маски для лица. Обогащение любых кремов для лица, тела и ног/рук.
Добавляется в дневной и ночной крем, используется в чистом виде. Полностью впитывается - не оставляя следов.
Использование профессионалами:
Великолепный увлажнитель, база или дополнение для любых смесей, косметических масок. Используется для приготовления натуральных лечебных масляных смесей, кремов, бальзамов, шампуней и других продуктов.
Использование в салонном бизнесе:
Отличные результаты показывает при применении в кабинетах косметологии, маникюрном кабинете, парикмахерском зале.
Для волос:
Хорошо проявляет себя в процессе лечения и восстановления густоты и красивого внешнего вида волос. Добавляется в масляные маски из масла Амлы, смешанных вариантов масла Амлы, готовые маски для волос, шампуни и бальзамы.
Бытовое применение: Хорошо снимает зуд и жжение после укусов насекомых.
Примечание: жир норки застывший, для растопления его поставьте закрытый сосуд на 1-2 минуты под струю горячей воды. После жир застывает снова. При сильной жаре может становиться жидким. Не имеет никакого неприятного запаха, имеет легкий спокойный аромат. Имеет большой срок хранения, не прогоркает. Перед использованием встряхнуть флакон.
Способ получения: добывается в ЮАР, не вторгаясь в дикую природу, не нарушая баланса поголовья норок. Добыча производится на специализированной ферме, на которой выращивают животных для других сфер деятельности.
Физические свойства: Удельный вес: 89,15
Показатель преломления: 60,19 ± 0,004
Кислотность (%): 10,05 ± 1,13
Перекисное число (мг-экв/кг): 13,10 2,1
Число омыления: 15,10 ± 12,7
Неомыляемых веществ (г/кг): 2,0 ± 1,2
Природный химический состав: кислоты:
Пальмитоолеиновая, Миристиловая,
Миристолеиновая, Пальмитиновая, Стеариновая,
Олеиновая, Линолевая, Линоленовая, Витамины: F, PP, K,
D, B1, B2.

Сертификаты:

Соответствует стандарту HALAL


Российский сертификат соответствия


Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC


Состав: 100 % очищенный нутряной жир норки Mustelae vision. Не содержит красителей, консервантов, отдушек. Полностью гипоаллергеннен.
Объем: 30 мл
Производитель: Kharnoub Establishment, Damascus, Syria
Происхождение сырья: Сирия.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Натуральная восточная косметика и органическая парфюмерия. При длительном использовании, Вы даете себе возможность выглядеть моложе своих лет!
============================================
На оптовом сайте Вы сможете найти много отзывов о товарах - это поможет сделать вам правильный выбор
.======================================================================
ПОЧТА РОССИИ: 300р
Для выбирающих эту доставку, надо указывать свой адрес.
=======================================================================
.
ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ: http://sekret-vostoka-opt.ru/
/
Товаров очень много - выбираем на сайте: логин: galina.panagova@mail.ru; пароль: arturushka -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

скидываем ссылку на понравившейся товар мне.
.
Заполняйте по форме!!! это быстро и очень УДОБНО!!
------------------------------------------
./
Косметика и парфюмерия, а также само производство соответствуют стандартам HALAL.
/
Уникальны составы наших средств: без содержания промышленных ПАВов и спиртовых кремовых основ, синтетических красителей и искусственных пигментов, отдушек и ароматизаторов, консервантов, силиконов, загустителей, спиртов, солей, кислот и других реагентов. В рецептуре применяется натуральная оливково-лавровая эмульсия собственного производства как основа большинства средств.
/
Благодаря применению более 200 видов нерафинированных масел собственного производства, составы имеют природные ароматы и оттенки, в составах применяется естественная консервация пудрой и маслом натуральных смол ладана, мирры, копала и другими видами природной консервации.
/
Активными компонентами составов являются пудры из различных частей растений более 1000 видов. Применяется мякоть листьев, млечный сок, гидролаты, глины, смолы жидкие (живица) и порошковые, масло смол.
/
Отдельного упоминания заслуживают масляные духи ASTER собственного полного цикла создания - от формулы до производства компонентов. Масляные аттары нашего производства (более 300 видов духов!) не содержат транспортных масел, отдушек, загустителей, разбавителей, парфюмерных композиций, спирта, консервантов и красителей. Они создаются исключительно из ароматических компонентов, которые можно купить и отдельно. Это абсолюты, ароматические масла прямого отжима семян, вытяжки из желез животных, амбра кашалота, а также легендарный компонент восточного ароматического мира - масло Уд.
/
Весь этот уникальный ассортимент натуральной восточной косметики и органической парфюмерии вы можете закупить здесь.
/
Совершая заказ и оплачивая его Вы соглашаетесь со всеми условиями, поэтому внимательно читайте условия.
/
Если возникнуть вопросы, обращайтесь, с удовольствием на них отвечу )))

Чтобы быть в курсе всех новостей по моим закупкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - https://sp.babyblog.ru/user/1159219/feed

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Приятных Вам покупок !!!

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

461 руб "Мыло"- сухой шампунь черное марокканское с черным тмином Be 260 руб 3 Эмульсия-молочко на ромашке отбеливающая и нормализующая ж 413 руб Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой Istahel, 260 руб 23 Эмульсия-детокс для сауны и бани глубокое очищение для ли 885 руб Сыворотка со слизью улиток Ahlie, 50 мл 319 руб Шампунь-восстановление и укрепление луковиц поврежденных вол 295 руб Крем для кожи лица с природными УФ-фильтрами защита и восста 390 руб "Мыло" любовное с маслами мускуса и амбры Garem 107 руб 17 Помада-лифтинг для губ смола мастики иранской и орех пека 36 руб 18 Карандаш с сурьмой для макияжа глаз и губ + точилка 815 руб Крем-бальзам для тела уменьшающий объемы моделирующий дренаж 437 руб Гидролат иланг-иланга Bin Bousseh EM 260 руб 26 Флюид для лица и тела моментальная подтяжка и видимый лиф 260 руб 12 Кислородная пенка-эмульсия для мытья окрашенных волос и с 142 руб Масло для волос DENIZ 3-в-1 жир кобры 80% + масло арганы 20% 437 руб Интенсивный антицеллюлитный подтягивающий и выравнивающий ло 295 руб 23 Крем для лица моделирующий дренажный и освежающий от отек 343 руб Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания 118 руб Пробник Сыворотка разглаживающая вокруг глаз с маргариткой I 225 руб Омолаживающая маска для кожи лица и декольте с эффектом разг

Совместная покупка жир норки натуральный (норковое масло) mustelae vision, 30 м оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю