Языки трески 6,81 кг. Языки трески 6,81 кг. Языки трески 6,81 кг.
Назад

Языки трески 6,81 кг.

2 090 руб

Закупка собрана

Скоро организатор выкупит заказы и отправит покупателям.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Языки трески 6,81 кг.
ПРИШЛИ ЯЗЫКИ ТРЕСКИ МУРМАНСК Северный деликатес)))

Треска - отличная рыба как по своим вкусовым качествам, так и по возможностям использования. Все части трески идут в переработку - от плавников до языка. Что такое языки трески? На самом деле, «язык трески» - это не язык, а часть нижней челюсти рыбы. В этих кусках совсем нет костей, они очень мягкие, нежные и более жирные, чем сама треска. Языки трески считаются редким и дорогим продуктом, потому что вырезают их вручную, в отличие от филе трески, которое делается машинным способом.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Ketrin Ketrin 16 октября 2016, 14:33
дд,это цена за 6,81 кг ?
Максим Максим 23 октября 2015, 20:15
Будет в этой (стоп 15.11) закупке?
Lisa Lisa 8 октября 2015, 02:05
Дд! Языки одним кусом идут или как-то поделены на части? После разморозки не горчат?
Ольгуся Ольгуся 11 октября 2015, 12:07
я брала такие, они не одним куском, промороженные россыпью.
Lisa Lisa 12 октября 2015, 23:23
Вы такие советуете взять? :) Вообще я заказала уже, будем пробовать :)
Оля примет,а что ты с ними делала?) ина вкус на что похоже?
Ольгуся Ольгуся 13 октября 2015, 14:15
вкус специфический, жирноватый. жарила во фритюре, отваривала - просто как рыбу.
Лиза вот про них не скажу,брали всего 4 раза ,и как они выглядят не видела,коробки все упакованные идут,но берут одни и те же заказчики ,значит вкусные

Условия закупки

Привет Всем меня зовут Елена, предлагаю вам закупку рыбки и морепродуктов наивысшего качества! +Теперь ИКРА Камчатка и Сахалин очень вкусная!!!
*****************************************


Все, попробовавшие рыбу и филе рыбы, купленные у нас, уже навсегда отказался приобретать их в торговых сетях и на рынках. Изготавливается эта рыба на экспорт в Европу. Вся рыба выловлена в море! Часть рыбы обрабатывается прямо на корабле ,часть на береговом заводе Разгрузившись в порту Мурманска, часть улова в рефрижераторах отправляется в Подмосковье. Теперь, именно после этого этапа, рыба готова попасть к Вам на стол. Идеальная по вкусовым качествам, замораживается 1 раз, удобно упаковывается, без ледяной глазури, свежая рыба! Вся продукция сертифицирована и имеет санитарный паспорт.

Девочки все что в прайсе,все есть в каталоге, выбирайте из фото каталога,там уже цена с ОРГ% и фасовкой 5-7-8-10и т.д. кг.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обозначения:
Б/Г - без головы
С/Г - с головой
ПБГ- потрошёная без головы
псг - потрошенная с головой
н/р - неразделанный
бб - белобрюхая
жп - желтоперая
жб - желтобрюхая
пв - палтусовидная
н/ш - на шкуре

Также цены при выкупе могут меняться +/-. Меня об этом не предупреждают. Узнаю уже на базе при погрузке товара. Отказы тоже не принимаю.

Плюс в весе оплачиваем на месте (на доставке или встрече) , минус обязуюсь вернуть на карту в течение 5 ти дней, или относим на следующий выкуп по вашему желанию.

ПОСЛЕ СТОПА НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ! После СТОПА на оплату 2 дня. Т.е. встречи не раньше чем через 3 дня после СТОПа предупреждаю всегда заранее!!!!


ПРАВИЛА СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК!!!!
Просьба всех ознакомится перед участием в закупках! Спасибо!!!https://sp.babyblog.ru/user/448582/feed#news103729


ОРГ 15%
Перевод 1%
ТР 2 %
При пересчете за вес +-
возврат всего кроме ТР

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка языки трески 6,81 кг. оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.