Туника Туника
Назад

Туника

Артикул: 0415
351 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите Возможные цвета
Выберите Размер
Выберите количество
- +
Предложение действует 7 дней. Спешите!

Описание товара

Цвет: Черный, Малина

Состав: 100% хлопок

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

День добрый!
Меня зовут Юлия, ко мне можно на "ты". Отправки заказов из г.Ульяновск почтой или ТК СДЭК.

Трикотажное предприятие «Шарлиз» производит качественную недорогую одежду для сна и отдыха женщин, которые хотят стильно выглядеть даже дома.Эта компания работает на текстильном рынке более 15 лет.
За счёт чего их ассортимент интересен:

1. Производят продукцию только из турецкой вискозы, а это реальная находка для конечных покупателей, т.к. одежда из вискозы приятна на ощупь, отлично носится, не линяет (даже если на темной сорочке подразумевается светлое кружево). Красиво и качественно шить вискозу могут лишь немногие производители, среди которых мы занимаем лидирующие позиции. Поэтому с нами Вы продаете тот ассортимент, который всегда востребован, моден и доступен по цене.

2. Отличная посадка модели на любую фигуру. Мы много работаем над нашими лекалами, благодаря чему наши модели подходят как высоким женщинам, так и обладательницам небольшого роста, прекрасно садятся как на стройные, так и на пышные формы. Поэтому нашу одежду рекомендуют и за ней возвращаются вновь. А это уже - Знак Качества!

3. Коллекции выполнены в едином стиле. Благодаря выдержанности единого стиля моделей внутри каждой коллекции, у покупательниц появляется возможность комбинировать вещи, что способствует повышению привлекательности товаров и увеличению среднего чека (по данным нашего исследования на собственных фирменных точках средняя покупка увеличивается на 30% - 95%).

4. Каждые 3 месяца появляется новая коллекция моделей. Мы постоянно совершенствуем выпускаемую продукцию, что позволяет нашим партнёрам регулярно пополнять свой ассортимент интересными новинками и удовлетворять в этом потребности клиента, т. е. интересные новинки Ваши клиенты будут искать у Вас, а не у конкурентов.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
* Минималка - 5 000.
* Орг.сбор 15% +1% за перевод денег поставщику. Цены в альбоме указаны окончательные, но без стоимости пересыла от поставщика до меня (от 30-60 руб. с заказа человека, зависит от количества заказанных вещей);)
* Предоплата 100% (на карту сбербанка).
* После СТОПа не выписываю.
*Цвета у поставщика в ассортименте,но есть возможность указать, что хочется цвет, как на картинке. Поставщик учитывает пожелания, но я не могу гарантировать 100%,что получим модель именно в том цвете, поэтому, за пересорт по цвету ответственности не несу и Вы будете обязаны забрать свой заказ .
* Все оригинал, т.к. выкупаем напрямую у производителя
______________________________

Отправляю почтой РФ или ТК СДЭК(имею с ними договор как юр.лица,поэтому выгоднее обычно выходит, чем почта и точно быстрее по срокам доставки!). Я в г.Ульяновск

ВНИМАНИЕ!!!!
Весь ассортимент сайта невозможно выложить, в связи с чем работаем по следующей схеме:
1. Смотрим и выбираем ассортимент на сайте поставщика http://sharlize.ru/.
2.Мне достаточно от Вас ссылки на выбранную позицию, я добавлю ее в каталог, вы сможете оформить заказ.


Размерная сетка поставщика по ссылке- http://sharlize.ru/razmernaya-setka-zhenskoy-odezhdy/

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка туники оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.