Зубная паста Megasonex
Назад

Зубная паста Megasonex

Артикул: 1907
770 руб Цена включает:
- 10% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 24 дня. Спешите!

Описание товара

Описание:

Насыщена мельчайшим нано-гидроксиапатитом. Нано-гидроксиапатит – это микроскопическая составляющая часть зуба. Нано-гидроксиапатит "правильного" размера (20-50 нм), входящий в состав зубной пасты, способен реминерализировать эмаль и сделать ее сильной гладкой и блестящей.

Разработана для электрических и ультразвуковых зубных щеток. Формула зубной пасты Megasonex радикально отличается от формулы остальных зубных паст. В отличие от других разработчиков, производящих товар для широкого потребления, мы разработали нашу пасту с учетом физики механической вибрации электрических и ультразвуковых щеток, и это позволило нам исключить из состава агрессивные мыла, как например SLS (лаурил сульфат натрия). Хотя паста особенно рекомендована пользователям электрических и ультразвуковых щеток, она будет также полезна пользователям обычных мануальных щеток.

Профессиональная формула. Формула пасты разработана учеными нашей калифорнийской лаборатории, одними из лучших в своей области. Мы сделали все возможное, чтобы соответствовать требованиям ведущих стоматологов.

Снижает образование налета. Налет не только малопривлекателен, но главное — он вреден для здоровья. Он может способствовать образованию камней, кариеса, гингивита и кровоточивости десен. В состав формулы нашей пасты входит четырехнатриевый пирофосфат для минимизирования прилипания налета к поверхности зуба. Недавнее исследование (Fujimaru, T, Ishizaki, T, Hayman, R & Senpuku, H 2007, "Adsorption of oral pathogenic microbes by small crystal hydroxyapatite", Journal of Dental Research, vol. 86, Special Issue A.) показало, что нано-гидроксиапатит может обволакивать вредные бактерии и предотвращать образование налета.

Борется с кариесом. Нано-гидроксиапатит способен безопасно реминерализировать эмаль и восстанавливать зуб на стадии белого пятнистого кариеса.

Без фтора. В то время, как другие зубные пасты содержат фтор для укрепления эмали, мы используем для этой цели нано-гидроксиапатит, что позволяет исключить фтор из состава нашей пасты. Несмотря на безопасность и даже пользу фтора в малых дозах (в пище и воде), как считается в некоторых странах, переизбыток фтора токсичен и вреден для здоровья. Нано-гидроксиапатит – это натуральный компонент, содержащийся в слюне в низкой концентрации.

Без мыла. Зубная паста Megasonex специально разработана для пользователей электрических и ультразвуковых зубных щеток, с учетом физики механической вибрации данных щеток. Мы исключили из состава нашей пасты нежелательное мыло, поскольку мыло, как известно, способствует появлению стоматита и других язвочек в полости рта. Вместо мыла мы включили в состав ингредиент на основе кокоса, чтобы обеспечить привычную для Вас пену.

Без консервантов. Люди стараются избегать потребления консервантов в своей ежедневной пище, однако часто забывают, что зубные пасты содержат те же самые консерванты, что и пища. Мы полностью убрали все консерванты из нашей пасты и подобрали именно те ингредиенты, которые позволили создать пасту без парабенов и других консервантов.

Для чувствительных зубов. Чувствительность часто появляется там, где стирается эмаль и оголяется дентин. В дентине есть микроскопические канальцы, идущие до самой пульпы к нервам, посылающим в мозг сигнал боли. Без защитного слоя эмали эти нервы легко раздражаются, и таким образом мы чувствуем боль. Megasonex , в отличие от других зубных паст, временно заполняет дентинные канальцы, что способствует снижению чувствительности и восстановлению эмали. Данный эффект клинически доказан (Ohta, K, Kawamata, H, Ishizaki, T & Hayman, R 2007, "Occlusion of Dental Tubules by Nano-Hydroxyapatite", Journal of Dental Research, vol. 86, Special Issue A.).

Отбеливающий эффект. Паста Megasonex насыщена микроскопическими так называемыми "частичками зуба", которые в прямом смысле заполняют мини-пустоты и царапины эмали естественным белым гидроксиапатитом, что делает Ваши зубы не только гладкими и блестящими, но и более крепкими и белыми.

Сбалансированный рН. Во избежание деминерализации зубов и появления камней необходимо постоянно поддерживать во рту оптимальный рН. Поэтому все ингредиенты нашей зубной пасты тщательно сбалансированы и она имеет нейтральный рН=7.0. pH ниже 6.8 может деминерализировать дентин, ниже 5.5 эмаль. pH выше 7.5 способствует формированию зубного камня.

Низкоабразивна. Большинство производителей зубных паст примитивно подходят к вопросу отбеливания, то есть включают в состав паст высокоабразивные компоненты в большой концентрации. Но тогда можно в прямом смысле «соскрести Ваши зубы на нет» в попытке сделать их белее и повредить их безвозвратно. Наша паста имеет минимальную абразивность только лишь для полировки, коэффициент RDA = 47.

Мягкий вкус. Поскольку нам удалось исключить из формулы большинство горьких химикатов, присутствующих в традиционных зубных пастах, мы создали пасту с очень мягким мятным вкусом. Его достаточно, чтобы Вы ощутили привычный прохладно-освежающий вкус, настолько мягкий, чтобы не отвлекать Ваши вкусовые рецепторы. Даже апельсиновый вкус не исказиться сразу же после чистки зубов.

Контроль производства. Каждый тюбик пасты Megasonex изготавливается на производстве в идеально-чистых условиях на заводе в Калифорнии, контролируемом FDA (Food and Drug Administration - Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США), где работают специалисты, получившие образование в высших научно-исследовательских институтах. Мы соблюдаем строгую систему проверки качества на каждом этапе производства и этим гарантируем Вам и себе, что каждый тюбик пасты соответствует высоким стандартам качества.

Рекомендации

Рекомендована пациентам с зуботехническими конструкциями. Пациенты с брекет-системами и имплантатами подвергнуты наибольшей опасности деминерализации и кариеса, а также пациенты, имеющие мосты и коронки, где накапливаются частички пищи и налет. Наличие зуботехнических конструкций очень усложняет чистку зубов и это способствует размножению вредных бактерий во рту. Использование «правильной» зубной пасты может быть самой лучшей инвестицией, которую Вы можете сделать для Ваших зубов. В отличие от других производителей зубных паст, содержащих токсичные элементы (например фтор), паста Megasonex безопасна для детей, ее можно глотать без негативных последствий.

Способ применения

Некоторое количество зубной пасты необходимо нанести на влажную щетину зубной щетки. Чистить зубы в течение 3-х мин круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. После чистки рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты и ополоснуть полость рта небольшим количеством воды или ополаскивателя, задерживая его на 20-30 секунд. Рекомендуется повторять процедуру дважды в день.

Состав

Нано-гидроксиапатит – это мельчайшая составляющая часть зуба. Нано-гидроксиапатит, содержащийся в зубной пасте Megasonex, способен восстанавливать эмаль и делать ее крепкой гладкой и блестящей. Поскольку нано-гидроксиапатит довольно дорогой ингредиент, то немногие производители включают его в состав своих зубных паст, к тому же, в нужных размерах и концентрациях, как это делаем мы. Да, это снижает нашу прибыль, но без нано-гидроксиапатита наша паста была бы менее полезной.
Сорбитол – это натуральное вещество, находящееся в яблоках, грушах и персиках. Мы используем его для придания зубной пасте приятной мягкой консистенции и для предотвращения высыхания. Сорбитол включают в различные фармацевтические и пищевые продукты: ополаскиватели для рта, жевательные резинки без сахара.
Глицерин придает зубной пасте влажность и шелковистость. Он имеет естественно сладкий вкус, но в отличие от сахара, не питает бактерии, образующие налет. Глицерин используют в кондитерских изделиях и молочных продуктах, его также наносят на кожу вокруг глаз актеры, чтобы имитировать слезы.
Вода. Мы используем кристально чистую воду, разрешенную FDA для фармацевтических товаров. Вода придает составу влажность и необходимую консистенцию.
Кремнезём. Как и большинство зубных паст, Megasonex тоже содержит незначительное количество кремнезёма. Кремнезём – один из самых распространенных минералов в природе. Он очень твердый и является главным компонентом белого фарфора. Однако, в отличие от других паст, содержащих грубодисперсный кремнезём как абразив, мы используем микроскопические частички не для абразии, а для полировки зубов и для придания пасте нужной текстуры.
Ксилитол – это натуральный подсластитель, содержащийся в волокнах некоторых пород деревьев, в некоторых фруктах и овощах. Он отличается от обычного сахара (сукроза), который питает вредные бактерии вызывающие кариес. Ученые доказали, что ксилитол помогает уничтожать вредные бактерии, например стрептококкус мутанус. Ксилитол также создает эффект прохлады и свежести во рту.
Пирофосфат натрия. Мы используем данный кристаллический компонент, чтобы избавиться от лишнего кальция и магния, растворенного в слюне и способствующего образованию камней. Пирофосфат натрия настолько безопасен, что используется в пище при консервировании рыбных продуктов и десертов.
Натрия метил кокоил таурат. Достаточно лишь капли этой нежной вытяжки кокоса для создания незначительной пены, улучшающей качество чистки и дающее ощущение чистоты без мыла. Незначительное количество пены удобно и пользователям мануальных зубных щеток.
Слюда. Данный натуральный минерал добавляется для придания пасте яркости и для полировки поверхности зубов. Слюду давно используют в косметике, в том числе при изготовлении губной помады и блеска для губ.
Диоксид титана. Этот натуральный минерал ослепительно белый, поэтому он придает пасте белый цвет, а зубам временную белизну. Абсолютно безопасный, он уже полвека используется в пище (например, в качестве красителя обезжиренного молока), в косметике (входит в состав солнцезащитных кремов), а также как пигмент в татуировках.
Натрий-карбоксиметилцеллюлоза - гипоаллергенный растительный экстракт, используемый для придания пасте густоты, шелковистости и для связывания ингредиентов. Он снижает точку замерзания состава, что позволяет пересылать пасту в морозных условиях. Экстракт используется в пищевой промышленности и фармацевтике, например, он входит в состав мороженного и капель для глаз.
Лимонная кислота. Эта натуральная кислота придает фруктам кислый вкус и используется в формуле для поддержания нейтрального рН. Пониженный рН может привести к деминерализации зубов, а повышенный рН к появлению зубного камня.
Сахаринат натрия. Используется для нейтрализации вкуса высокой концентрации нано-гидроксиапатита в пасте. Сахаринат натрия более 130 лет используется в пищевой промышленности для экстремальной сладости без калорий. Также, он не питает бактерии во рту.
Ароматизаторы. Мягкий мятный вкус в концентрации, достаточной для освежения полости рта, достигается благодаря фирменному составу чистейших ботанических экстрактов.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Дата открытия 19.03.12.

Приветствую!

Я Нюся, ко мне на "ты")

Добро пожаловать в мою закупку замечательных средств ухода за полостью рта. Предлагаю самые лучшие аппараты по низкой цене.От официального представителя в России,никаких подделок. Гарантия качества!

В моей закупке представлены бренды как: Wate*rpik,Megaso*nex, Pana*sonic, BRAUN Oral-B, Curaprox, ROCS и другие
Товар, представленный в моей закупке, имеет все необходимые сертификаты соответствия. На каждый аппарат дается гарантийный талон.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1) Орг 10 %

Выбираем товар на сайте и прайсе, находятся в самом низу "условий закупки". Прайс прикреплен под сайтом (цены там всегда актуальные, поставщик постоянно обновляет) Наша цена самая низкая в прайсе.
В системе цены не меняла.

Цены пока такие, но могут меняться в меньшую или большую сторону из-за курса валюты, отслеживайте сами самостоятельно. ..

2) Предоплату в размере 50 %. Девочки не будет предоплаты в течении 2-х дней после оповещения, значит вам не нужен заказ, выкупать не буду. Доплата после получения товара организаторо м проверки на брак и рассылки. Либо на первых двух встречах в конверте.

Сумма большая, поэтому:

После выкупа оплата строго в течении 3-х дней на карту сбербанка России+перессылка(кому нужна)

Неплательщики и нарушители правил в ЧС.

Внимание: Забрать заказ вы обязаны в течении двух недель после рассылки об оплате. Если есть уважительная причина, пишите, договоримся!

3)После Стопа не выписываю

4) Минималка 50000(собираю 3 недели примерно)

5) Заказ оставляем в системе. Е сли в системе чего нет, то закажите в свободной форме или попросите добавить нужную позицию и я добавлю, затем можно заказать и положить в корзину)

Отписываемся в теме: "Заказ отправлен"

6) Работаю с регионами. Емс,почта 350 р за один аппарат, 450 за 2 ирри*гатора например (коробка 80-150 р включена в стоимость)

7) Курьер емс Москва 260 р до 1 кг
Ирригаторы Ватерпик ультра 100 Е2 не высылаю ЕМС, только почта, коробки большие(не лезут в пакет)

Запись на встречи, почту, ЕМС, курьера по ссылке ниже

https://www.babyblog.ru/user/VASYAMORKOVKINA/3181785

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

212 руб Зубная щетка ROCS(РОКС) PRO GOLD EDITION, мягкая 5940 165 руб Бальзам для ирригатора Donfeel укрепление и реминерализация 358 руб Противоспалительный бальзам VIVAX с Мумие 1 485 руб Электрическая зубная щетка Panasonic EW-DS11 pink/EW-DS90-Р 484 руб Стандартные насадки для WaterPik WP-100 Ultra/WP-360/WP-450/ 363 руб Насадки для детей Braun Oral-B Stages Kids Принцессы (1шт) 1 980 руб Электрическая зубная щетка Oral-B Kids' Power Mickey D10 (с 275 руб Насадки для детей Braun Oral-B Stages Kids Холодное Сердце 1 143 руб Бальзам для ирригатора Donfeel профилактика пародонтоза и ги 132 руб Жидкость для ирригатора Donfeel комплексная защита 363 руб Зубная паста VIVAX. Помощь при обострении(бетулавит) 484 руб Насадки для имплантов для WaterPik WP-100 Ultra/WP-360/WP-45 484 руб Комплект насадок из двух штук к ирригатору Water***Pik 682 руб Насадки Braun Oral-B Cross Action (2 шт) 5 885 руб Ирригатор WaterPik WP-100 Ultra 321 руб Таблетки для индикации зубного налета (12 шт.) Curaprox PCA 385 руб Гель VIVAX противовоспалительный с Неовитином и пептидным ко 550 руб Насадки Braun Oral-B Sensitive Clean (2 шт) 4 675 руб Ирригатор WATERPIK WP-450 портативный 1 254 руб Ионная звуковая зубная щетка Hapica Minus iON DBM-1H

Совместная покупка зубная паста megasonex оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.