верхняя одежда “Суперкрылья” верхняя одежда “Суперкрылья” верхняя одежда “Суперкрылья” верхняя одежда “Суперкрылья” верхняя одежда “Суперкрылья” верхняя одежда “Суперкрылья” верхняя одежда “Суперкрылья”
Назад

верхняя одежда “Суперкрылья”

3 899 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 27 августа 2018 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Комплект для мальчика


Комплект состоит из куртки, съемного капюшона с опушкой и полукомбинезона.
Размеры: 80, 86, 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128
Подкладка: Куртка - трикотаж
Рукав, п/комбинезон - п/э
Утеплитель: Куртка - термофайбер в 2 слоя и съёмный шерстяной жилет, п/к - термофайбер в 2 слоя
Опушка: натуральный мех енота

История модели
Даже холодной зимой можно найти способ повеселиться от души! Лучший вариант - это зимние виды спорта, например, сноубординг. От лихих виражей на доске захватывает дух! Впереди - заснеженная трасса, каждый её поворот дарит незабываемые ощущения на спуске. Бесстрашные спортсмены лихо закладывают виражи, радуясь снежным волнам. Гонка увлекает, трюки и прыжки позволяют показать свое мастерство, восторженные аплодисменты зрителей радуют. Пожелай удачи этим смельчакам, а если хочешь, присоединяйся к ним, учись сноубордингу и уже совсем скоро сможешь порадовать маму и папу эффектными трюками!


Утеплитель куртки - два слоя термофайбера и съемный шерстяной жилет на молниях (>80% натуральной шерсти). Жилет можно легко снять, если в этом возникла необходимость. Подкладка куртки - трикотаж (80% хлопка), подкладка рукава - п/э, которая позволяет беспрепятственно и быстро надеть куртку на ребенка. На рукавах есть отвороты, регулирующие длину рукава. Также имеются трикотажные манжеты, которые защищают руки ребенка от попадания снега и ветра.
Опушка капюшона из натурального меха енота. Опушка съемная, пристегивается на пуговицы и петли, что удобно при стирке изделия. Капюшон также отстегивается. На капюшоне обработана застежка на текстильную ленту «липучка», которая пришита таким образом, чтобы при использования шарфа застежку на каждой стороне капюшона можно было закрыть между собой.
По низу куртки и переднему краю капюшона сделаны кулиски, позволяющие регулировать прилегание к телу.
По всей куртке и капюшону выполнена стежка. В левый борт и в средний шов спинки вставлен светоотражающий кант.
На правой и левой частях полочки обработаны карманы с листочкой. Линии правой кокетки полочки и спинки переходят на втачной рукав, что делит его на три части и является дизайнерским приемом.
На правую и левую части полочки куртки нанесена печать, изображающая нейтральный абстрактный рисунок. Печать выполняется на современном оборудовании из высококачественных материалов. Рисунок наносится методом прямой шелкотрафаретной печати на крой, при этом детали проходят температурную обработку при 140°, которая обеспечивает высокостойкое соединение красителя с тканью и позволяют получать изображения, устойчивые к стирке, истиранию и носке изделия.
На спинке изделия внизу настрочен светоотражающий шеврон, который несет в себе не только декоративную функцию, но и обеспечивает безопасность вашего ребенка в темное время суток.
Полукомбинезон - с застежкой "молния", высокой грудкой и эластичными бретелями, регулируемыми по длине. Полукомбинезон утеплен двумя слоями термофайбера, подкладка - п/э, с помощью которой ноги ребенка легко проскальзывают в штанины. В штанинах полукомбинезона внизу вставлены ветрозащитные напульсники, защищающие от попадания снега в брючины и сапоги. По талии полукомбинезона выполнена кулиска, регулирующая ширину изделия. В верхней части полукомбинезона проходит двойная фигурная отделочная строчка. По низу полукомбинезона предусмотрены отвороты для регулирования длины. Так же в нижней части полукомбинезона немного ниже колена выполнен декоративный элемент со стежкой. Там же на левой штанине на передней половинке настрочен фирменный резиновый шеврон.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

ВНИМАНИЕ !!ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО;

ДОСТАВКА ПО РОССИИ ТК И ДЕЛИТЬСЯ НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ ОТ 80 Р. -ПРИМЕРНО. И

ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ СОСТАВЛЯЮТ ПРИМЕРНО ОТ 350 Р.- ЭТО ПЕРЕСЫЛКА И ПОЧТОВАЯ УПАКОВКА. ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ДАЛЬНОСТИ ОТПРАВКИ И ВЕСА ПОСЫЛКИ.

Минимальная сумма оптовой закупки - 15000 РУБ.
-доставка будет делиться на количество участников закупки. Стоимость доставки до Саратова делится на всех участников закупки поровну, становится известной после выставления счета
- Собираем БЕЗ РЯДОВ.
- 100% предоплата в течении 2-х дней после оповещения СТОПА на счет сбербанка (без заполнения поля для комментариев - комментарий штраф 500 р.).
- Минималка собралась - объявляю СТОП, поэтому подумайте прежде чем записаться. За неоплату ЧС.

ПОЖАЛУЙСТА,ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ -СТОПА ЗАКУПКИ-!!


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Незначительные изменения принтов, рисунков, оттенков ткани браком не считаются. Акционные товары и распродажа возврату и обмену не подлежат.
За работу почты ответственности не несу, претензий по этому поводу не принимаю, номер трека после отправки

НАПОМИНАЮ! Я НЕ ПОСТАВЩИК / ПРОДАВЕЦ/ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Я ДЛЯ ВАС ПОСРЕДНИК, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ КУПИТЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ ТОВАР ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! Я НЕ ПРИНИМАЮ ТОВАР ОБРАТНО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ / ОН НЕ ПОДОШЕЛ / НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Возврата и обмена НЕТ!!! Себе я ничего не оставляю и деньги не возвращаю!!!
НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ УРОВНЕ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДАННОЙ ФАБРИКОЙ ПЕРЕССОРТА НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!

Из за нестабильной ситуации с курсом доллара возможно повышение цен на товар. Участникам у кого цена повысилась приходит уведомление об изменении стоимости заказа.

Если модель продукции вам не подошла по размеру, цвету, фасону - пристраиваете ее сами (я могу выложить в свой пристрой с ссылкой на Вас).
За актуальностью закупки для Вас - вы следите тоже сами. Каждого участника опрашивать перед выкупом актуальна та или иная продукция для него - я физически не могу. Если вдруг вы забыли, что участвуете в закупке, уже купили и т.д. и т.п. и во время не выписались, то вы обязаны оплатить заказ и либо забрать его и пристраивать сами или я пристраиваю его и возвращаю вам деньги только после пристроя за минусом ОРГ%.(УСЛОВИЕ СП для всех участников,официально изложеных в общих условиях работы СП непосредственно данного сайта)
Если вы сделали заказ, то я считаю, что вы ознакомились с условиями закупки и принимаете их. Претензий по этому поводу не принимаю.


Рекомендации по уходу за верхней одеждой.
Для сохранения влаго и ветрозащитной пропитки ткани, а также печатных рисунков просим соблюдать следующие рекомендации по уходу за верхней одеждой Lemming:



1. Стирать при температуре 30°С без механического трения и выкручивания, вывернув изделие наизнанку и застегнув молнии.
2. Использовать жидкое моющее средство для цветного белья, т. к. порошок для стирки более агрессивный и растворяет пропитку.
3. Не гладить!
4. Не замачивать! Не оставлять в мокром виде на длительное время.
5. Отжимать при скорости отжима не более 800 об/мин.
6. Сушить в расправленном виде.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка верхняя одежда “суперкрылья” оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.