C&B - Гель для интимной гигиены BIO Pro
Назад

C&B - Гель для интимной гигиены BIO Pro

191 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

C&B - Гель для интимной гигиены BIO Pro Частенько женщины в поисках щадящего моющего средства для интимной гигиены делают ошибочный выбор, отдавая предпочтение детскому хозяйственному или дегтярному мылу. Ни одно из этих средств не стоит применять ежедневно, ведь они негативно сказываются на микрофлоре. Преимущества гелей для интимной гигиены очевидны, ведь они в отличие от мыльной базы не провоцируют щелочную реакцию, а поэтому не нарушают нормальную кислотность. Гель для интимной гигиены Bio Pro серии C&B содержит растительный комплекс (из экстрактов цитрусовых, шалфея, алоэ вера, ромашки лекарственной) отвары трав и эфирные масла, а также молочную кислоту для поддержания нормальной микрофлоры. Молочная кислота, входящая практически во все гели для интимной гигиены, защищает слизистую от раздражения и воспаления, поскольку воздействует на организм как мягкий антисептик. Таким образом, гель наделен противовоспалительными свойствами и комфортно регулирует PH-баланс микрофлоры. Он мягко очищает кожу, обеспечивает ощущение чистоты и свежести в течение всего дня. Поддерживает естественные защитные функции кожи, легко смывается. Гель отлично справляется с очищением интимной зоны, не вызывает пересушивания кожи и слизистых оболочек, а также гарантирует свежесть в течение всего дня. Состав: Вода шунгированная, глицерин, д-пантенол, мыльный орех, биовестин, молочная кислота, комплекс лизатов пропионово-кислых бактерий, лимонника, алое вера, экстракт шалфея, ромашка, отвары: эвкалипта, хвоща полевого, солодки, эфирные масла: чайного дерева, розы, концентрат коллоидного серебра. Применение: Небольшое количество геля нанести на область интимной зоны, вспенить, смыть теплой водой. Рекомендовано для ежедневной женской гигиены.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

ПРАВИЛА платформы СП (редакция на 19.06.18) https://www.babyblog.ru/user/Kubinka-Yulia/421127
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

ВНИМАНИЕ! ДОСТАВКА до меня оплачивается отдельно по факту прихода товара!!! (делится на количество позиций)
При необходимости возможна бесплатная консультация косметолога компании в по подбору косметических средств.

Очень много отзывов http://irecommend.ru/taxonomy/term/490922

v.i.Cosmetics - производитель натуральных косметических средств для салонного и домашнего применения, успевший зарекомендовать себя как инновационная компания, представив на рынке целый ряд ярких, поразительных продуктов.
v.i.Cosmetics - это уже шесть линий натуральной косметики:
Indica - профессиональная линия ухода за кожей, разработанная на основе пудры драгоценных камней, пряностей и рецептов Аюрведы.
O'Dio - серия сухих косметических масок для лица для разных возрастов и типов кожи. Уникальные отбеливающие маски, а так же мощнейший литофито комплекс «Joy» для проблемной, угреватой кожи. Инновация в чистом виде: пудра драгоценного янтаря и жемчуга!
CoffeeTree - инновация в чистом виде! Косметическая серия, где главным действующим компонентом является активный биологически активный кофеин зеленых кофейных зерен. Потрясающий лифтинг-эффект, бережное тонизирование уставшей кожи, регенерация. Линия предназначена и для домашнего использования.
C&B - Citrus & Beauty (цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений.
БифидоКосметика - NEW!
Greeny - DE LUXE предложение для самых взыскательных клиентов - серия натуральных косметических средств экстра-класса с экстрактом зеленого чая и богатейшим букетом эфирных масел.
v.i.Cosmetics - воплощённые разработки ведущих учёных новосибирского Академгородка.
Условия закупки (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Если Вы сделали заказ, то Вы автоматически принимаете условия данной закупки.
СП - исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка тех же товаров, что лежат в магазинах по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
Организатор не продавец!!!, а лишь человек, который обедняет заказы, выкупает их для Вас и раздает.
Если что - то не устраивает, покупаем в магазине и это не сарказм, Вы должны понимать, что СП - это определенные временные и количественные риски, на которые я повлиять не могу.

1.2. НАЛИЧИЕ/ПОЛНОТА ВЫКУПА.
Я не могу гарантировать Вам, что Ваш заказ выкупится полностью или частично, поскольку что в момент выкупа будет в наличии на складах поставщика я не знаю.

2 ЦЕНЫ.
2.1 Цены в закупке стоят окончательные.
2.2 Цену на почтовые услуги ставлю ориентировочную исходя из своих знаний и опыта. Если остается сдача свыше 15 руб, возвращаю на телефон, если я переплачиваю, то Вы мне возвращаете любым удобным способом (карта, телефон).
2.3. Цену на курьерские услуги устанавливает КУРЬЕР, я не регулирую его работу и его ценообразование. Вы всегда можете пригласить на общую встречу своего курьера.

3. СРОКИ
3.1 Срок сбора минимального оптового заказа зависит от количества заказов и их стоимости. Если какой либо участник закупки (УЗ) отказывается от своего заказа до СТОПа, то это автоматически продляет срок сбора закупки.
3.2. Срок оплаты Ваших заказов составляет 2-3 рабочих дня после объявления СТОПа.
Если Вы не оплатили, то Ваш заказ аннулируется и Вы автоматически попадаете в Черный Список (ЧС).
Если у Вас возникли временные трудности с оплатой, то я ВСЕГДА готова ПОЙТИ Вам на встречу, только напишите мне об этом.
3.3 Срок поставки Ваших заказов от поставщика до меня составляет 5-7 рабочих дней с момента оплаты всех заказов УЗ (примерно 2-3 дня после СТОПа).
3.4 Срок раздачи товара. После поступления Ваших заказов я обязательно провожу 1 общую встречу в ближайшие выходные дни! Далее встречи проводятся регулярно, НО! в этом случае Вы самостоятельно должны их отслеживать. О проведении встреч я публикую информацию в новостях и в этом посте (рекомендую подписаться) http://www.babyblog.ru/user/Kubinka-Yulia/187739
3.5 Срок отправки почтовых отправлений, 1-4 рабочих дня после поступления Ваших заказов мне.
3.6 Срок передачи Ваших заказов курьеру. Все заказы курьеру передаю на общих встречах, те. на ближайших выходных после прихода товара (даже если товар пришел в понедельник, а встреча в воскресенье).
3.7 Срок хранения Ваших заказов у меня.
Я безболезненно могу хранить Ваши заказы в течение 2 месяцев после выкупа. Далее я Вас оповещаю о начале платного хранения заказа (обычно за неделю). Плата за хранение составляет 10 руб в сутки. Как только плата за хранение равняется стоимости заказа (без учета организационных и транспортных расходов) я считаю свои обязательства перед Вами выполненными и пристраиваю товар. Деньги в этом случае не возвращаются, во всех остальных случаях, либо Вы оплачиваете хранение заказа и забираете свой товар, либо я возвращаю после пристроя Вашего заказа Вам стоимость заказа за минусом организационного сбора, транспортных услуг и стоимости хранения заказа.
4. БРАК/ПЕРЕСОРТ
4.1 Брак бывает крайне редко/возвращаю.
4.2 Пересорт по согласованию с УЗ.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка c&b - гель для интимной гигиены bio pro оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.