ДЛИННЫЙ ВЯЗАНЫЙ КАРДИГАН
Назад

ДЛИННЫЙ ВЯЗАНЫЙ КАРДИГАН

Артикул: 3266
1 652 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 12 марта 2016 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Длинный вязаный кардиган пиджачного типа с центральной застёжкой на петли и пуговицы. Силуэт изделия полуприлегающий с поясом. По переду проходят две вертикальные косы, которые на талии переходят в цельновывязанные шлёвки. Спинка и рукава гладкие, на спнке одна шировкая цельновывязанная шлёвка. Пояс вязаный завязывающийся в узел. При необходимости можно поменять на свой. Состав: везув Что такое везув? Везув - это аналог шерсти. Он пользуется большой популярностью среди трикотажников. Везув обладает рядом преимуществ: больше напоминает шерсть, чем акрил, не вызывает раздражения кожи и зуда, привлекательный товарный вид, хорошо держит форму, меньше пилингуется (процесс образования катышек), не линяет, после стирки сохраняет форму, благодаря пушистости лучше сохраняет тепло. Изделия из данной пряжи подходят для осенне-зимнего сезона.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Всем привет, я Юля, ко мне на ТЫ! ?

СП- не магазин и Я НЕ ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ! Я лично вам ничего не продаю, я являюсь в первую очередь также покупателем и всего лишь посредником между вами и поставщиком. Поэтому если вы заказали определенный товар, то поменять его я не смогу. Если он вам не подойдет - пристраиваете самостоятельно!
Условия закупки:
Работаем по 100% предоплате!
Отказаться от заказа можно только до объявления СТОПа!
Сбор денег безналом на карту сбербанка.
Пересорт (не тот цвет или размер) пристраиваем самостоятельно.
Если вы участвуете в моей закупке, значит вы ознакомлены и согласны с ее условиями.


На сегодняшний день крайне актуальны эксклюзивные трикотажные платья. И это не удивительно, ведь платье подчёркивает женственность и эпоха Марлен Дитрих, которая была первой женщиной одевшей брюки, отошла на второй план. Брюки, штаны, джинсы - это практично, но сейчас женщины стремятся оставаться женщинами в мире, который своей жесткостью и суетой, заставляет их игнорировать природную мягкость и пластичность. Появляется желание подчёркивать женственность и чувственность. Вязаные платья обеспечивают обладательниц высоким уровнем комфорта. В трикотажных изделиях из натуральных волокон уютно, а свойство трикотажа растягиваться и принимать форму тела не стесняет движений.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка длинного вязаного кардигана оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю