Лицензионнные Комплекты детского постельного белья ТАС Лицензионнные Комплекты детского постельного белья ТАС
Назад

Лицензионнные Комплекты детского постельного белья ТАС

2 260 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 4 декабря 2019 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Лицензионнные Комплекты детского постельного белья с героями из мультиков Ранфорс - TAC



Пододеяльник
160х220 см


Простыня
100х200 см. Простынь на Резинке


Наволочки
1 шт 50х70 см


Материал / Ткань
Ранфорс


Состав
100% хлопок


Упаковка
Подарочная картонная коробка


Цена указана за
1 шт / комплект


Страна произ-во
Турция

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Здравствуйте!
Вашему вниманию огромный выбор текстиля, снова из Турции, по самым выгодным ценам с самыми простыми условиями.
И так: много буду выкладывать в закупку, но зайти к поставщику и повыбирать можно тут:
Русскоязычный сайт с удобным поиском. Пройти регистрацию для просмотра цен вы не сможете, по этому если что-то интересно, пишите и кидайте ссылки на товар, буду добавлять в закупку.
ВНИМАНИЕ! Некоторые производители представлены в Доме текстиля в Москве. Для сравнения: КПБ FIRST CHOISE в Доме текстиля стоит от 6000р. У нас вместе с доставкой почти в половину меньше. На наборы халатов с полотенцами цены в Москве от 7000р., у нас гораздо дешевле!
Условия:
ВНИМАНИЕ! Если вы делаете заказ, значит вы соглашаетесь с условиями закупки.
1. Минималка 500$. СТОП по закупке смотрим не по дате, а по сбору минималки!
2. ОРГ 15%+2% за конвертацию валюты и перевод денежных средств в Турцию. Так как прайс в долларах США на момент выкупа цена товара может быть изменена с учетом изменения курса валюты в закупке.
3. Стоимость доставки СКИДКА ОТ ПОСТАВЩИКА ориентировочно 3 $ за 1кг. Стоимость доставки заказов я буду считать после получения мной груза индивидуально. Так же за место (наша коробка) КАРГО берет 10$ которые мы будем делить между всеми участниками закупки.
4. Срок сборки заказа 2-3 рабочих дня. В редких исключениях срок может увеличиться в случае, если что-то нужно будет привезти на склад с фабрики.
Так же пожалуйста, имейте ввиду, что в некоторых случаях нужно будет посмотреть замены. Редко, но случается так, что какого-то товара уже нет (как правило это происходит во время смены коллекций).
5. Пересорт по цвету - может быть в редких случаях (например маленькие полотенчики могут поменять на аналогичный цвет, но как правило все обсуждается заранее). На прочие товары поставщик пересорта не делает.
6. Оплата на карту СБ СТРОГО в течении суток после получения уведомления об оплате.
7. Доставка 10-12 дней.
8. Как получить заказ у меня - встреча как правило одна или две. Следите за новостями закупки. Если вы выбираете получение товара через СДЭК, сразу пишем куда нужно отправить. Таким образом мы не будем терять время на выяснение адреса доставки.
9. Так как все ваши заказы объемные, прошу Вас забирать ваши заказы как можно быстрее. Очень не удобно хранить. Пожалуйста на самовывоз и встречи у нас неделя. Если в течении недели заказ самовывозом или на встрече не получен, начинается платное хранение. В сутки 30 рублей. На платном хранении заказы не более 30 дней. Если по истечении 30 дней вы так же не оплачиваете стоимость хранения и не получаете заказ, передаю его в оплату хранения. Денежные средства не возвращаются. Пожалуйста, ответственно подойдите к этому вопросу.
В случае получения бракованного товара - поставщик делает возврат денежных средств, но на это уходит какое-то время, так как перевод международный.
По практике - ни одной бракованной вещи не пришло. Все отличного качества.
А теперь, прошу в закупку!
Желаю Всем приятных покупок!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка лицензионнных комплектов детского постельного белья тас оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.