МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК - ПРОЕКТОР ЗВЕЗДНОГО НЕБА "БОЖЬЯ КОРОВКА" МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК - ПРОЕКТОР ЗВЕЗДНОГО НЕБА "БОЖЬЯ КОРОВКА"
Назад

МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК - ПРОЕКТОР ЗВЕЗДНОГО НЕБА "БОЖЬЯ КОРОВКА"

518 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 26 дней. Спешите!

Описание товара

В нашем современном мире так мало места для приятных сердцу и взору мелочей. Но с появлением ребенка для него мы можем приобретать подобные вещицы, которые так хотели иметь в своем детстве. Одной из них является ночник-проектор «Божья коровка». Он совмещает в себе достоинства забавной игрушки и светильника, а также музыкальной игрушки и проектора звездного неба. С его помощью вы можете превратить свою комнату в настоящую обсерваторию с прекрасными звездами на стенах. Подобное развлечение будет интересно и познавательно для ребенка, а также порадует и взрослых.

Особенности

«Божья коровка» - это ночник, который выполнен из качественной пластмассы и имеет на панцире отверстия в форме звездочек. Также ночник имеет приятное покрытие из искусственного меха-велюра, которое приближает его по ощущениям к мягким игрушкам. Все материалы экологически чистые и безопасные для детей, поэтому ночник смело можно ставить в детской комнате на радость своему малышу. Просматривая отзывы и цены на музыкальный проектор-ночник «Божья Коровка» с имитацией звездного неба, многие удивляются. Наш интернет-магазин действительно предлагает наименьшую стоимость ночника-проектора «Божья коровка». И в этом нет никакого подвода, так как это стало возможным благодаря налаживанию тесной работы напрямую с поставщиками. Это позволяет снизить выходную стоимость товара, а также обеспечить его высокое качество и защиту от подделок. В доказательство этому вы можете видеть положительные отзывы от наших покупателей, которым игрушка-ночник пришлась по вкусу.

Характеристики

Ночник-проектор «Божья коровка» имеет вес в 0,45 килограммов. Он выполнен из пластика и велюра. В коробке габариты изделия составляют 29х19,5х11,5 сантиметров. Прибор питается от трех стандартных батареек типа ААА 1,5 V. Обратите внимание, что батарейки не входят в комплектацию поставки. Об их приобретении необходимо будет позаботиться заранее, если вы планируете использовать светильник непосредственно после приобретения. Прибор оснащен функцией автоматического отключения по прошествии заданного времени – пятидесяти минут.

Применение и преимущества

На панцире «Божьей коровки» расположены несколько кнопок, позволяющих управлять светильником-проектором. Это кнопка в форме полумесяца, при нажатии на которую включается мелодия. Игрушка-ночник имеет четыре запрограммированных мелодии, которые можно менять с помощью повторного нажатия на кнопку-полумесяц. Если нажать кнопку повторно пять раз, запрограммированные мелодии будут звучать по очереди. Дополнительным нажатием на эту же кнопку можно отключить звук на ночнике-проекторе.

Кнопка R – это управление цветовыми индикаторами. Ее нажатие приводит к тому, что ночник начинает попеременно мигать разными цветами. Повторное нажатие приводит к миганию двумя цветами, третье нажатие – к свечению всеми четырьмя цветами одновременно и беспрерывно. Кнопка В – кнопка, с помощью которой вы можете заставить ночник-проектор светиться одним цветом. Последующие нажатия будут изменять цвет. В палитре представлены красный, желтый, синий и зеленый цвета.
И, наконец, кнопка G – это включение и выключения «Божьей коровки». Смена цветов с помощью нажатия на соответствующие кнопки будут окрашивать перемещающиеся перед вами звезды. Вот они красные, а вот – зеленые. Звезды четырех разных цветов могут увлечь и ребенка, и взрослого, окуная их в приятную дремоту и расслабление.

Отличительной особенностью данного ночника-проектора звездного неба является его возможность проигрывать музыку

Большинство проекторов либо вообще лишены такой возможности, либо «умеют» проигрывать только одну надоедливую и короткую мелодию. «Божья коровка» имеет приятный внешний вид, который настраивает ребенка на сон и хорошую атмосферу. Игрушка выполнена в красном и черном цветах в соответствии с реальной божьей коровкой. Она имеет плотный корпус, под которым скрывается механизм, а также мягкое туловище, которое приятно осязать. С помощью подобного ночника вы сможете легко оставить ребенка на ночь в его комнате, не выслушивая истерики и плач. Детям понравится засыпать под неяркий свет звезд с потолка и приятную мелодию «Божьей коровки».

Но не стоит недооценивать ночник-проектор, так как он может понравиться и взрослым, особенно девушкам. С его помощью можно создать уютную и романтическую атмосферу в полутьме в спальне. Поэтому светильник-проектор звездного неба «Божья коровка» - отличное приобретение и для детей, и для взрослых.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Товары из телемагазинов: для дома, для хозяйства, для здоровья, для красоты. Товары для детей, автоаксессуары и пр.

ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ ВОПРОСАМИ "КОГДА СТОП", "КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЗАКАЗ" - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА. В ЗАКУПКЕ ВИДЕН % СОБРАННОСТИ ЗАКУПКИ, ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ЕГО!!

УСЛОВИЯ :
1. Орг 15%
2. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 2х дней после получения информации об необходимости оплатить.
3. Минималка 7000р. После стопа не выписываю.
4. С регионами работаю, отправляю за ваш счет почтой, ТК ПЭК, ЕМС


Как забрать заказ:

1. Самовывоз МО, Люберцы (мкр. Красная горка) - практически всегда
2. Самовывоз Медведково (ул.Стартовая) - только в будни УТРОМ!!.
3. Самовывоз Строгино (ул.Твардовского) - по предварительной договоренности
4. Курьер по Москве
5. Почта РФ
6. ТК ПЭК
7. ЕМС
8. ПВЗ Boxberry

Заказы необходимы забрать в течении 10 дней с момента получения мною Вашего заказа. После 10 дней стоимость хранения вашего заказ будет составлять 50руб/сутки. Если заказ не забрали в течении месяца - заказ отправляется в пристрой, а сумму заказа отправляю на благотворительность! Эта мера вынужденная, как показала практика, некоторые УЗ не спешат забирать свой заказ, а у меня не склад и нет свободного места для хранения заказов месяцами...

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

242 руб СИЛИКОНОВАЯ КРЫШКА НЕВЫКИПАЙКА, РАЗМЕР: УВЕЛИЧЕННЫЙ 909 руб ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ INDEX CHOPPING BOARD ИЗ 4Х ШТ В ПОДСТАВКЕ 75 руб ЭКОНОМИТЕЛЬ ВОДЫ АЭРАТОР WATER SAVER 2 921 руб ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРЕССА, БЕДЕР И ЯГОДИЦ АБ СЕРКЛ ПРО (AB CIRCLE 219 руб ДОСКА-СТИКЕР (НАКЛЕЙКА) ДЛЯ РИСОВАНИЯ МЕЛОМ 771 руб КУВШИН ДЛЯ НАПИТКОВ МОХИТО FRUIT INFUSION 334 руб САНКИ-ШОРТЫ 2 В 1 СИНИЕ, РАЗМЕР 6-10 ЛЕТ 472 руб МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ХУЛАХУП BIG HOOP STANDARD 202 руб КУКЛА-СЮРПРИЗ В ШАРИКЕ LOL SURPRISE ЛОЛ 92 руб КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРКИ БЮСТГАЛЬТЕРОВ BRA SAVER 41 руб ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕРВЯЧОК ПУШИСТИК БАЙЛА 184 руб ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДБОРОДКА NECKLINE SLIMMER (НЭКЛАЙН СЛИММЕР) 449 руб МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК - ПРОЕКТОР "ЧЕРЕПАХА" 426 руб ВОДЯНОЙ ШЛАНГ XHOSE, 30метров 183 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА НА МАГНИТАХ MAGIC MESH 265 руб УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, GPS И ПЛАНШЕТОВ GRIPG 276 руб РАСЧЕСКА ДЛЯ ВОЛОС TANGLE TEEZER Compact Styler ХРОМ 219 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА С С ПОДСОЛНУХАМИ НА 18 МАГНИТАХ MAGIC MESH S 253 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА С БАБОЧКАМИ НА МАГНИТАХ MAGIC MESH BUTTERFLY 357 руб КОЛБЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОЛИВА ЦВЕТОВ ПЛАНТ ДЖИНИ (PLANT G

Совместная покупка музыкальный ночник - проектор звездного неба "божья коровка" оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.