Мука расторопши 200 г
Назад

Мука расторопши 200 г

106 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Мука из семян расторопши от компании «Специалист» - это сбалансированный белково-витаминно-минеральный природный продукт, способствующий поддержанию здоровья печени и организма в целом.
Мука из семян расторопши содержит уникальный комплекс флавоноидов - силимарин. Исследования показали, что силимарин обладает антиоксидантными свойствами и выраженным гепатопротекторным эффектом - предотвращает повреждения печени, вызываемые токсинами и лекарствами.
Защищая клетки печени, мука расторопши позволяет другим органам и тканям нормально функционировать, обеспечивая полноценную и здоровую работу всего организма.
Комплекс флавоноидов препятствует проникновению ядовитых веществ и разлагает токсины прежде, чем они начнут оказывать своё пагубное действие на клетки печени. Кроме того, силимарин стимулирует синтез белков и фосфолипидов в пораженных клетках печени, ускоряя восстановительные процессы.
Мука из семян расторопши богата клетчаткой, которая способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, понижению уровня холестерина в крови, снижению веса, выведению солей тяжёлых металлов из организма, стабилизации уровня сахара в крови, предотвращению образования камней в желчном пузыре.
Регулярное употребление муки расторопши снижает проявления аллергических реакций.
Кроме силимарина и клетчатки мука расторопши содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, микроэлементы и аминокислоты.
Регулярное потребление муки из семян расторопши в пищу рекомендуется:
для профилактики заболеваний и нарушений работы печени;
людям, проживающим в экологически неблагополучных районах;
для защиты печени и организма в целом при тяжёлых условиях труда;
при длительном приёме лекарственных препаратов, особенно антибиотиков;
для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, улучшения пищеварения, особенно пожилым людям, ведущим малоподвижный образ жизни, при склонности к запорам;
во время эпидемии простуды и гриппа для повышения защитных сил и сопротивляемости организма;
для улучшения обмена веществ и для профилактики сахарного диабета;
для профилактики онкологических заболеваний.
Состав: Семена расторопши измельченные.
Способы применения. Принимать муку из семян расторопши по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, запивая теплой водой. Эффект очищения печени усилится, если за 1 час до еды принять 1 ч.л. муки с 1 ч.л. меда и через 20 мин. запить теплой (30-40 С) минеральной водой. Курс приема 1-2 месяца. Муку можно заваривать и пить как фито-чай: 4 ч.л. на 2 стакана кипятка.
Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добро пожаловать в закупку натуральной еды,косметики!удивительная закупочка!!!! Вкусняшки из кедровых орехов, полбы и тд! Удивительные чаи! Кремы, на которые стоит обратить внимание))))!!!! Шампуни и прочая косметика! Амарантовое. кедровое и др масла! Мёд, перга, пыльца.... Каждый найдет что-то полезное для себя, а главное все натуральное и родное!!!!!!

Производители, представленные в закупке:
1. ООО «Специалист» создана в 1995 года в городе наукограде Бийске. Компания выпускает продукцию функционального питания, используя природные ингредиенты, большая часть из которых собрана на Алтае и собственные запатентованные технологии бережной переработки.
Растительное сырье, из которого мы производим свою продукцию, собрано в местах исторического произрастания ― наилучших условиях для роста и вызревания. Так, сырье для традиционных сибирских масел ― льна, рыжика и облепихи ― мы берем на Алтае и в Сибири. Тыкву и амарант - на юге России, черный тмин ― в Эфиопии или в Саудовской Аравии. Самый лучший кунжут в Индии, поэтому мы привозим именно его.
2. Компания ООО «ПО «Алтайснэк» - одна из крупнейших в Алтайском крае производственных компаний, предприятие полного цикла с современным оборудованием и технологиями, имеет на своем производстве регулярную систему контроля качества товаров.
Живая каша "Vita" 100% пророщенное зерно, живая мука
3. Компания "ВАСТЭКО" продукты из полбы. БИОпродукты.
4. Эко-фабрика «СибирСкий кедр» Производитель уникальных конфет на основе кедрового ореха и сибирских ягод. В составе конфет нет ароматизаторов, красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок.
5. «Алтайская Чайная Компания», "АлтайФлора" производит чайные и кофейные напитки, кисели из дикорастущих целебных, экологически чистых растений.
6. ООО "Русский чай" Русский чай - это богатырский напиток. Русский чай вкусен и полезен для здоровья. И название растения, из которого он приготовлен, такое родное, из сказок к нам пришедшее, - Иван чай.
7. ООО "Алтайский кедр" Производит детские фиточаи, зеленый и черный чаи с цветками травами Алтая, клетчатку.
8. НПФ "Алтайский букет" занимается разработкой, производством и реализацией для здоровья и красоты из природного сырья Алтая. Фитопродукция, продукты пчеловодства, продукты переработки облепихи.

1 орг15%доставка
2. Встречи м.Площадь Ильича, м.Новогиреево.Самовывоз-Железнодорожный
3. Почту отправляю., СДЭК
.курьер есть-в метро 250р, с выходом 300р,,на адрес 350-400р

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка мука расторопши 200 г оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.