СИСТЕМА ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ С ЦЕНТРИФУГОЙ AQUAMATIC TURBO СИСТЕМА ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ С ЦЕНТРИФУГОЙ AQUAMATIC TURBO СИСТЕМА ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ С ЦЕНТРИФУГОЙ AQUAMATIC TURBO
Назад

СИСТЕМА ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ С ЦЕНТРИФУГОЙ AQUAMATIC TURBO

Артикул: 02117
4 990 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

СИСТЕМА ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ С ЦЕНТРИФУГОЙ AQUAMATIC TURBO
Система с вращающейся шваброй и механической центрифугой

С уникальной системой AQUAmatic TURBO все проблемы уборки останутся в прошлом. «Голова» швабры вертится на 360 градусов и крепится к рукоятке подвижным шарниром, что делает девайс по-настоящему всепроникающим. Швабра обогнет любые препятствия и доберется до самых труднодоступных мест.
Центрифуга и приспособление для полоскания, управляемые ножной педалью, сделают черную работу по отжиму насадки за вас. Вы легко сможете выполоскать всю грязь из насадки и отжать «косички» практически досуха, что важно для поверхностей, требующих бережного отношения, и максимальной эффективности микроволокна.
Вращается центрифуга на скорости до 2500 оборотов в минуту - швабра будет готова к работе за считанные секунды. Поражающие своей гигроскопичностью насадки моментально соберут воду вместе с загрязнениями и до блеска ототрут любые поверхности без помощи бытовой химии.
В набор входят насадки трех разных цветов, что обеспечивает зонирование уборки. Вы не занесете грязь из санузла или прихожей в спальню или детскую. Для самых «стерильных» помещений предназначена белая насадка, для обычных - зеленая, для быстро загрязняющихся - синяя.
С AQUAmatic TURBO вы до идеала отмоете не только пол, но и стены, потолок, двери и кафель и откроете 3D-измерение чистоты.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Предлагаю закупиться уникальными товарами для уборки!
Кому подходит? Экологичным людям, кто против химии дома. Для молодых мам, которым важна безопасность их детей. Сейчас в непростое для нас время - экологичность должна быть осознанным выбором.
Серия высокотехнологических салфеток из расщепленного микроволокна по японской технологии. И безопасные средства для стирки и уборки. Кислородные универсальные средства.

Выкупы регулярные - каждую неделю. Вы платите только за товар и доставку до Вас! Не более. Так же есть самовывоз в Москве и в Белебее.
Все акции прописываю в новостях и оповещаю заранее. К большим наборам идут подарки.

Подписывайтесь на новости обязательно - там много интересного!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка система для влажной уборки с центрифугой aquamatic turbo оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.