Шапка Косы-ромб с отворотом Shumi Design Одежда люкс ЗИМА Шапка Косы-ромб с отворотом Shumi Design Одежда люкс ЗИМА Шапка Косы-ромб с отворотом Shumi Design Одежда люкс ЗИМА Шапка Косы-ромб с отворотом Shumi Design Одежда люкс ЗИМА Шапка Косы-ромб с отворотом Shumi Design Одежда люкс ЗИМА Шапка Косы-ромб с отворотом Shumi Design Одежда люкс ЗИМА Шапка Косы-ромб с отворотом Shumi Design Одежда люкс ЗИМА
Назад

Шапка Косы-ромб с отворотом Shumi Design Одежда люкс ЗИМА

Артикул: 209-E
2 678 руб

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 9 июня 2017 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

С енотом
Размер S,M - шапка с завязками, с подкладкой и утеплителем. Размер L - шапка без завязок, с подкладкой и утеплителем, подходит детям от 7 лет и взрослым. ПРЯЖА ИТАЛИЯ: 50% шерсть мерино 30% ангора 5% кашемир 5% кид мохер 10% полиэстер. ПОДКЛАДКА: 92% хлопок, 8% эластан. УТЕПЛИТЕЛЬ холофайбер. Помпон пристегивается на кнопку.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Весенние собираем - минималку :)
Склад в Москве. Оплата-сбор заказа-получение - 1-4 дня после оплаты.
SHUMI DESIGN - это бренд дизайнерских головных уборов для всей семьи от Натальи Шумиловской, товар PREMIUM сегмента, успешно существует и развивается с 2010 года. Используются материалы только лучшего европейского качества - итальянская пряжа, финский мех, турецкий хлопок, чешские кристаллы. Весь декор - это тонкая ручная работа с использованием натурального жемчуга, натуральных камней, перламутра и хрусталя. Много ручной вышивки.
Фишка бренда - коллекции в стиле Family look, где детские, подростковые и взрослые модели выполнены в едином стиле. Этот бренд носят заменитые люди и звезды шоу-бизнеса.
Вы можете сделать заказ на шапки данного бренда из зимней и весенней коллекции. Весенняя коллекция уже отшита, склад - в Москве. Обработка заказов быстрая (до 3х дней с момента оплаты), но и склад сам подвижный. Поэтому при выборе шапок имейте на примете пару вариантов на всякий случай :) Можете в комментариях написать "если нет, то ....". Также есть возможность забронировать товар до стопа при усовии внесения 30% от стоимости товара, оставшуюся часть стоимости вы оплачиваете после стопа.
Прайс с оптовыми ценами и полный ассортимент зимних и весенних шапок :
Зима прайс 2017 https://yadi.sk/d/ZV4ewm8G388wPs
Весна-Лето прайс 2017:
- весна трикотаж https://yadi.sk/d/_SyeryAN39XZ8a
- весна https://yadi.sk/i/bPK2bl9S39XZZH
- лето https://yadi.sk/i/oIpLC1E639XZfK


Также можно менять помпоны (возможные варианты - Енот, Чернобурка). Или вовсе отказаться от них (стоимость шапки в этом случае уменьшается, спрашивайте). Все помпоны крепятся на кнопку. При необходимости помпоны можно купить отдельно.
С размерной сеткой вы можете ознакомиться здесь: https://cdn2.imgbb.ru/sp/gbuy_buyout/118/1180985/201612/52db892902c44f2ade4017b61e443052.pdf

Если у вашего малыша сильно потеет голова, выбирайте варианты шапок без подкладки, с двойной вязкой, они есть в серии Барбери, к примеру. Обращайте внимание на мех (см.комментарии и название товара): на некоторых фото представлены шапки и с енотом, и с чернобуркой, но в продаже есть только один вид.

Правила возврата - как обычно - только при наличии брака.

Если у вас есть вопросы, быстрее реагирую в WhatsApp +7 926 13 844 13.

И конечно же, вы должны знать: сумма орг.сбора идет на лечение моей маленькой принцессы c диагнозом ДЦП и эпилепсия. Спасибо, что выбрали нас:) и будьте здоровы!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка шапка косы-ромб с отворотом shumi design одежда люкс зима оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю