ТРЕНАЖЕР LEG MAGIC (ЛЕГ МЭДЖИК) ТРЕНАЖЕР LEG MAGIC (ЛЕГ МЭДЖИК)
Назад

ТРЕНАЖЕР LEG MAGIC (ЛЕГ МЭДЖИК)

1 932 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 0% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 23 дня. Спешите!

Описание товара

Тренажер Leg Magic (Лег Мэджик) создан для работы над мышцами ног, пресса и ягодиц. Используя тренажер Leg Magic всего несколько минут в день, вы сможете легко избавиться от лишнего веса и жировых отложений в проблемных местах. Тренажер Лег Меджик подходит людям любого возраста и пола.

С тренажером Leg Magic легко работать над совершенствованием своего тела. Лег Мэджик подходит для тренировки мышц ног, укрепляет ягодичные мышцы, уменьшает объем бедер и развивает икроножные мышцы. Качественная проработка таких областей как внутренняя и внешняя стороны бедер, позволит легко получить сексуальное и стройное тело.

Тренажер Leg Magic это небольшой спортзал у вас дома. Достаточно просто встать на педали и двигать ногами к центру и в обратном направлении. Такое несложное упражнение приводит в действие более двухсот мышц. Нагрузка соответствует весу тела, это считается оптимальным для любого человека, стремящегося к совершенствованию своего тела и улучшению физического состояния организма. Тренажер Leg Magic совмещает в себе эффекты от беговых дорожек и велотренажеров, но более удобен и отнимает намного меньше времени.

Тренажер Leg Magic (Лэг Меджик) способен сделать идеальными мышцы бедер и ягодиц, а также подтянуть мышцы пресса. Устройство снабжено мягкой ручкой и надежными педалями, которые не скользят и приводятся в движение с помощью подшипников. Компактный размер и простота в сборке позволяют хранить тренажер Leg Magic в любом подходящем месте. Тренировки проходят комфортно и безопасно. Качество исполнения устройства позволит использовать его в течении долгих лет.

С помощью тренажера Leg Magic (Лег Мэджик) вы избавитесь от ненавистных жировых отложений и подарите себе стройную фигуру, которая будет являться предметом зависти для окружающих.
Комплексы упражнений на тренажере Leg Magic (Лэг Мэджик) совместно с правильным питанием дадут возможность великолепно себя чувствовать и быть в отличной физической форме.

Регулярные занятия на тренажере придадут бодрости и улучшат кровообращение. Leg Magic избавит от лишних килограммов и придаст упругости ягодицам. Занятия на тренажере рекомендуется людям, которые испытывают дефицит жизненных сил и выносливости. Тренажер Leg Magic поможет избавиться от лишнего веса и плохого тонуса мышц ног и ягодиц. Также тренажер подходит людям, которые хотят избавиться от депрессивного настроения или восстановиться после стресса. Хорошим результатом тренировок будет и улучшение сердечно-сосудистой системы организма.

Великолепная фигура, восхищенные взгляды окружающих и полная уверенность в своих силах подарят вам жизнь в центре внимания. Измените свою жизнь, начните заниматься с тренажером Leg Magic сегодня, и уже завтра вы почувствуете заметные улучшения при минимальной трате времени.

Вес в упаковке: 12 кг.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Товары из телемагазинов: для дома, для хозяйства, для здоровья, для красоты. Товары для детей, автоаксессуары и пр.

ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НЕ НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ ВОПРОСАМИ "КОГДА СТОП", "КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЗАКАЗ" - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, А СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА. В ЗАКУПКЕ ВИДЕН % СОБРАННОСТИ ЗАКУПКИ, ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ЕГО!!

УСЛОВИЯ :
1. Орг 15%
2. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 2х дней после получения информации об необходимости оплатить.
3. Минималка 7000р. После стопа не выписываю.
4. С регионами работаю, отправляю за ваш счет почтой, ТК ПЭК, ЕМС


Как забрать заказ:

1. Самовывоз МО, Люберцы (мкр. Красная горка) - практически всегда
2. Самовывоз Медведково (ул.Стартовая) - только в будни УТРОМ!!.
3. Самовывоз Строгино (ул.Твардовского) - по предварительной договоренности
4. Курьер по Москве
5. Почта РФ
6. ТК ПЭК
7. ЕМС
8. ПВЗ Boxberry

Заказы необходимы забрать в течении 10 дней с момента получения мною Вашего заказа. После 10 дней стоимость хранения вашего заказ будет составлять 50руб/сутки. Если заказ не забрали в течении месяца - заказ отправляется в пристрой, а сумму заказа отправляю на благотворительность! Эта мера вынужденная, как показала практика, некоторые УЗ не спешат забирать свой заказ, а у меня не склад и нет свободного места для хранения заказов месяцами...

Показать все описание
Наверх

Популярные товары закупки

242 руб СИЛИКОНОВАЯ КРЫШКА НЕВЫКИПАЙКА, РАЗМЕР: УВЕЛИЧЕННЫЙ 909 руб ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ INDEX CHOPPING BOARD ИЗ 4Х ШТ В ПОДСТАВКЕ 75 руб ЭКОНОМИТЕЛЬ ВОДЫ АЭРАТОР WATER SAVER 2 921 руб ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПРЕССА, БЕДЕР И ЯГОДИЦ АБ СЕРКЛ ПРО (AB CIRCLE 219 руб ДОСКА-СТИКЕР (НАКЛЕЙКА) ДЛЯ РИСОВАНИЯ МЕЛОМ 771 руб КУВШИН ДЛЯ НАПИТКОВ МОХИТО FRUIT INFUSION 334 руб САНКИ-ШОРТЫ 2 В 1 СИНИЕ, РАЗМЕР 6-10 ЛЕТ 472 руб МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ХУЛАХУП BIG HOOP STANDARD 202 руб КУКЛА-СЮРПРИЗ В ШАРИКЕ LOL SURPRISE ЛОЛ 92 руб КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРКИ БЮСТГАЛЬТЕРОВ BRA SAVER 41 руб ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕРВЯЧОК ПУШИСТИК БАЙЛА 184 руб ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДБОРОДКА NECKLINE SLIMMER (НЭКЛАЙН СЛИММЕР) 449 руб МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОЧНИК - ПРОЕКТОР "ЧЕРЕПАХА" 426 руб ВОДЯНОЙ ШЛАНГ XHOSE, 30метров 183 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА НА МАГНИТАХ MAGIC MESH 265 руб УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, GPS И ПЛАНШЕТОВ GRIPG 276 руб РАСЧЕСКА ДЛЯ ВОЛОС TANGLE TEEZER Compact Styler ХРОМ 219 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА С С ПОДСОЛНУХАМИ НА 18 МАГНИТАХ MAGIC MESH S 253 руб МОСКИТНАЯ СЕТКА С БАБОЧКАМИ НА МАГНИТАХ MAGIC MESH BUTTERFLY 357 руб КОЛБЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОЛИВА ЦВЕТОВ ПЛАНТ ДЖИНИ (PLANT G

Совместная покупка тренажер leg magic (лег мэджик) оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.