Термо-кальсоны унисекс Termoline Warm Fresh
Назад

Термо-кальсоны унисекс Termoline Warm Fresh

1 710 руб

Закупка собрана

Скоро организатор выкупит заказы и отправит покупателям.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЕМ БУКВЕННЫЙ РАЗМЕР! СПАСИБО!
артикул: 3155
цвет: светло бежевый
размеры:
XS(42-44); S (44-46); M (46-48); L (48-50); XL (50-52); XXL (52-54); XXXL (54-56)
Состав: внутренний слой 100% многофиломентный структурированный полипропилен,
средний слой 100% WARM FRESH,
внешний слой 100% лен.
Активность - низкая, средняя, высокая.
Температура окружающей среды от - 10оС до - 35оС.


Термобелье Termoline Warm Fresh
с активной терморегуляцией
Внутренний слой - 100% структурированный многофиломентный полипропилен.
Основными свойствами которого являются- водопоглащение менее 0,01%, низкая поверхностная плотность, способность подавлять размножение бактерий (гипоаллергенность).
Средний слой 100% WARM FRESH - это ультрасовременный материал, обладающий повышенными свойствами терморегуляции (т.е. поддержания наиболее комфортной температуры тела).
Он поглощает в себя избыточное тепло, которое образуется во время увеличения Вашей активности, и возвращает его телу, после окончания нагрузки, когда тело остывает.
Основное свойство WARM FRECH заключается в его способности поглощать и хранить большое количество тепла.
Внешний слой 100% ЛЁН - это натуральное сырье растительного происхождения.
Лён - уникальный материал, подаренный человеку природой.
Это природный антисептик. Материал, в состав которой входит лён, убивает микробы, препятствует возникновению различных заболеваний кожи, воспалений.
Такое термобелье хорошо пропускает воздух, позволяя коже дышать. Верхний льняной слой очень гигроскопичен (впитывает в себя всю избыточную влагу, оставляя тело сухим).
Льняное термобелье обладает низкой электризуемостью и не вызывает аллергии.
И, самое важное это великолепный теплоизолятор. В холодную погоду термобелье этой серии заботливо сохранит тепло вашего тела. У этого белья гладкая поверхность, оно мало пачкается, не ворсится, прекрасно впитывает влагу и при этом быстро высыхает.
Принцип работы

При физической активности тело человека нагревается и выделяет влагу (пот), которая, попадая в средний слой (WARM FRECH) активирует его и он начинает активно поглощать избыток тепла, выделяемого телом, перераспределяя его по всей поверхности белья.
В результате чего температура белья понижается на несколько градусов и оно начинает охлаждать поверхность тела. Когда же температура организма человека понижается больше, чем уровень WARM FRECH, тепло направляется назад, к телу для поддержания оптимального теплового баланса.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

РАСПРОДАЖА!
СКОРЕЕ - СКОРЕЕ УТЕПЛЯЕМСЯ -ДРУЗЬЯ!

Добр о пожаловать в закупку качественного терм обелья для всей семьи по отличной цене )
Меня зовут Наташа!
Всегда на связи Ватсапп -89004691419
Зовите родственников, друзей )

К ХОЛОДАМ ГОТОВИМСЯ ЗАРАНЕЕ )))

ВАЖНО!!!!! РАЗМЕРЫ!!!
Термобелье TERMOLINE COTTON можно брать на размер меньше, т.к. оно хорошо тянется,
термобелье TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA; WARM FRESH; REFLECT HEAT лучше брать на размер больше, т.к. практически не тянется,
а остальное термобелье берите размер в размер.

С данной фирмой знакома лично, носим 2-й сезон!
Очень тепло и уютно, качество отличное! Совсем не хуже импортных, и по бюджетной цене!!! Готовимся к холодам!!!


Термобелье Termoline
- плотно прилегает к телу и не растягивается. Все изделия пошиты специальным плоским швом. Этот шов не травмирует кожу. Термо белье Termoline производится под строгим контролем качества.

Большое разнообразие модельного ряда позволяет подобрать белье на любой вкус и для любого назначения - для спорта, активного отдыха и повседневной носки.


Даже когда на улице сильный мороз и холод буквально пробирает до пят, любители активной жизни вряд ли согласятся остаться дома, им больше по вкусу бросить вызов всем стихиям. Ведь это превосходный способ проверить собственные силы и выносливость, покоряя вершины гор, катаясь на сноуборде и преодолевая чемпионские расстояния на лыжах. Все это и есть драйв, настоящая жизнь.

Абсолютно не нужно отказываться от любимых занятий, которое приносят настоящее удовольствие и душевный комфорт. Напротив, ничто не должно помешать жить полной жизнью, ощущая дыхание свободы. Именно в этом и помогает Российское термобелье. Произведенное в нашей стране, оно на 100% соответствует климатическим особенностям и максимально подходит для использования здесь.

Однако не стоит думать, что термобелье необходимо исключительно при занятиях спортом. Оно незаменимо и в повседневной жизни. Надежно уберегая организм от холода, оно способствует тому, что человек просто не ощущает мороза, даже когда ему приходится длительное время находиться в неподвижном состоянии, например, на рыбалке.


Очень важно правильно выбрать термобелье, так как от этого зависит Ваше самочувствие, комфорт и самое главное Ваше здоровье.
эта статья поможет Вам определиться в выборе термобелья.
Экстримальные погодные условия требуют хорошую одежду, и ни что не сравнится с высоким качеством термобелья, когда речь идет о сохранении тепла и отвода влаги от тела.
Современное термобелье состоит из нескольких тонких слоев ткани, которые сохраняют максимально возможное количество тепла, отводят влагу (пот) от тела, одновременно позволяя коже дышать.
Полипропилен, шерсть, акрил, хлопок и полиэстер являются лучшими материалами для термобелья. Полипропилен - искусственное волокно, имеет наилучшие свойства теплосбережения. Он очень хорошо отводит всю влагу от тела и обладает свойством не впитывать в себя неприятные запахи. Полипропилен включает в себя компонент, который препятствует размножению бактерий, живущих на коже человека и выделяющих неприятные запахи.
Также хорошее сочетание получается при соединении шерсти с акрилом. Оно хорошо испаряет влагу и сохраняет все свои свойства на протяжении долгого времени. И поэтому подходит для продолжительного использования в экстремальных условиях (где нет возможности переодеться и принять душ).
Если условия не очень экстремальны, то вполне подойдет термобелье, в состав которого входит хлопок. Он придает белью необычайную мягкость и комфорт при носке.
Но если Вы хотите использовать термобелье для повседневной носки, то наилучшим материалом для Вас будет бамбук. Бамбук прекрасно отводит влагу, сохраняет тепло, обладает омолаживающими и заживляющими свойствами.
Итак, подведем итог, какое термобелье и для кого будет наиболее эффективным:
1. Если Вы не занимаетесь спортом, а используете термобелье лишь для того, чтобы Вам было комфортно, то наилучшим вариантом будет термобелье с бамбуком. Оно не только сохранит Ваше тепло, но и придаст благотворный импульс для улучшения Вашего самочувствия и сохранения здоровья.
2. Если Вы не профессиональный спортсмен, а просто любите покататься на лыжах или коньках в свое удовольствие, то лучшим вариантом будет термобелье с хлопком. Оно хорошо отведет влагу и сохранит Ваше тепло.
3. Для профессиональных спортсменов, заботящихся о своем здоровье луше подойдет термобелье с шерстью. Оно максимально быстро отводит влагу от тела, но при этом максимально сохраняя тепло (энергию Вашего организма). Также оно наилучшим образом подойдет для продолжительной носки.

Минималка 25000руб.
Стоп как наберем минималку.
После стопа отказы не принимаются,оплата в течение 2-х дней после СТОПА.

Всем приятных покупок!!!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка термо-кальсоны унисекс termoline warm fresh оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.