ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА КАМАМБЕР (CAMEMBERT)
Назад

ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА КАМАМБЕР (CAMEMBERT)

77 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 27 дней. Спешите!

Описание товара

Расход молока 6-10 л
Закваску можно делить на несколько приготовленийда
Используются одновременно ферменты и закваскида
В комплект для сыра входит 2 фермента + 1 закваскаPenicillium candidum Geotrichum candidum Penicillium camemberti и мезофильный стартер.
Примерный выход готовой продукции1300-1400 г
Желательно использование цельного домашнего молокатолько домашнее
Дозревание в холодильнике2-5 дней
Вызревание при комнатной температуре да

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Валентина Валентина 15 февраля 2018, 18:26
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а происходит какая-то термообработка в процессе получения сыра? Я к сожалению не могу быть уверенной в безопасности домашнего молока, которое буду использовать - корова соседская, что там у нее в молоке живет...
Ленчик Ленчик Организатор 15 февраля 2018, 21:41
Добрый вечер! Бактериигруппы кишечных палочек и пр. обезвреживаются обычными методами пастеризации(65-75 °C)
Занимает это 10 минут. Это обязательный этап при приготовлении сыра. Сутьпроцесса пастеризации, моментальный нагрев и максимально быстрое принудительное охлаждение.При правильных действиях небудут разрушены ионы кальция в молоке, что повлияет на качество и количествобудущего сыра. Как делается пастеризация ( в рецепте будет этот шаг обязательно):
пастеризациядомашнего молока в домашних условиях - ЛУЧШЕ ВСЕГО, если недоверяете молоку, корове или продавцу, а также ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХАКОРОВЫ))))!! Не желательно, но при определенных условиях, необходимо этоделать.
Я так готовила неоднократно. Довела на СИЛЬНОМ огне до 75 С (ложка, опущенная в молоко,если плотно прижать ее ко дну кастрюли, начала «шуметь», но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не кипело!!!! Разница междупастеризацией и кипячением в 25 С, еслиперегреете или медленно остудитеполучится сырковая масса, т.к. будет разрушен кальций в молоке) и РЕЗКОостудила сначала на ледяной бане в двух кастрюльках, потом в холодильнике до 25С.
Выдержала молоко в холодильнике 24 часа. ЗАэто время в нем поразмножаются молочнокислве бактерии, которые выжили послепастеризации и совсем погибли бы при кипячении.
Ленчик Ленчик Организатор 27 ноября 2015, 09:56
Добрый день!
часто задают вопрос:
Почему визуально в пакетикахразное количество закваски/фермента? Разный вес? Ответ: Активностьзаквасок не измеряется в граммах, единицей их активности являются юниты(U), как в лекарствах. Потому в каждой партии вес в пакетах меняется. Лаборантвскрывает пакет, перевзвешивает все содержимое и делит на равные части. Бытовыезакваски разбавляют сухим молоко и сывороткой до 1 грамма.

Условия закупки

Приглашаю Всех в очень Вкусную и Полезную Закупку йогуртов, кефира, сыров (Италия)!!! АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ С ОТЗЫВАМИ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Предлагаемые закваски для йогуртов, кефира изготовлены в Европе и для Европы, очень популярны во всем мире. Они обладают высокой активностью, йогурты получаются без кислинки и густые, однородные. Можно использовать как магазинное, так и домашнее молоко!!!

Меня зовут Елена. Можно обращаться на Ты. Буду рада каждому покупателю!!!


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- при заказе 6 штук +1 шт в подарок одного вида про дукции!!!! ( например: берете 6 шт биойогурта и тогда 1 шт биойогурта в подарок!)
- оплата после стопа на карту СберБанка в течение 2х дней,
100% предоплата - с регионами работаю
- с ЧС не работаю!

На КАЖДЫЙ ТОВАР есть НА САЙТЕ отдельная страница с описанием, сроком годности, ссылкой на ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

После СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

СРОКИ ДОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ: Доставка ко мне - в течение 6 недель с момента СТОПа и оплаты. Может и быстрее !! Данные сроки - в связи с политической ситуацией в Украине, возможны задержки на границе (курьер обещает быстрее, все зависит от перехода границы). Будем стараться быстрее все доставить!!!

Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.
Каждую закваску технолог сайта "закваски" выдерживает на столе 8-15-30 суток ( чтоб проверить правильность работы) - все работает. Из личного опыта, заказывала закваски летом в жару+ пересылка, все работала, брала запас на год, никаких нареканий не было. До момента выезда курьером закваска хранится как положено!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ читать ВСЕМ!!!
1. Компонентов животного происхождения вообще нет в ферменте.
100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Закваски подходят новичков, детей и аллергиков!

2. На все закваски есть документы, подтверждающие качество продукции.

3. На каждую закваску - фото-инструкция с пошаговым разъяснением. Все очень легко и просто!

4. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.

5. Закваски в основном рассчитаны на 3 л молока, т.е. на 3 приготовления в йогурнице , термосе, кастрюльке или мультиварке. Молоко подходит любое: кипяченое домашнее, ультра-пастеризованное, стерилизованное, в Тетра-паках) ВСЕ кисломолочные продукты и в йогуртнице, и в мультиварке, в термосе, и просто в кастрюльке, укутанной в бумагу и плед У БАТАРЕИ- ВСЕ РАБОТАЕТ)))))) Термос и мультиварка летом - идеальные приборы для приготовления всех, без исключения, кисло-молочных продуктов, если нет йогуртницы))) Даже в банке, поставленной на солнышко, йогурт легко сворачивается. Если за положенное время закваска не сработала, поставьте сосуд в теплую воду 40С на 40-60 минут, все получится.Закваски термостабильны, т.е. Т должна быть постоянно теплой.

С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПКИ ГАРАНТИРУЮ!!!

Показать все описание

Отзывы о товаре

4 по 1 оценке
Альбина Альбина 26 ноября 2015, 16:34 4
Наконец созрел сыр "Камамбер"! Корочка кремового цвета с белой плесенью, внутри белая жидкая масса. На корочке плесени мало. В доставленном заказе пакетики с ферментом были заполнены неравномерно, в одном из пакетиков было 1/3 по сравнению с остальными.
Наверх

Популярные товары закупки

Совместная покупка закваска для сыра камамбер (camembert) оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.