ЗАКВАСКА МОЦАРЕЛЛА В ШАРИКАХ КЛАССИЧЕСКАЯ (ИТАЛИЯ)
Назад

ЗАКВАСКА МОЦАРЕЛЛА В ШАРИКАХ КЛАССИЧЕСКАЯ (ИТАЛИЯ)

77 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 28 дней. Спешите!

Описание товара

Моцарелла - один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая Моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии. Шарики белой Моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики Моцареллы и помидора, и листики базилика), цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.
Спросите, почему видов закваски для сыра Моцарелла у нас два вида?
Это два разных сыра с разными технологиями) Молодая моцарелла - сыр слабого отжима и короткого срока посола. Для ее приготовления достаточно фермента + качеств самого молока (набора молочно-кислых бактерий). Продается в брусках в вакуумной упаковке. Приготовление Классической пл. моцареллы в шариках требует внесения закваски. Закваски (бактериальные культуры) придают вкус и аромат сыру. Кроме того, внесение закваски изменяет кислотность и, следовательно, физические свойства сыра (влажность, твердость, текстуру). Определенное количество бактерий содержится и в самом молоке. Но, во-первых, вкус будет слабее, а во-вторых их (бактерий) содержание будет сильно зависеть от сезона и периода лактации. Именно закваска позволяет сформировать шарики, переводит белок в состояние эмульсии, позволяя оплавить сыр, сохранить нежную консистенцию)
Приготовление сыра Моцарелла дома займет около часа. Ферменты и закваска рассчитаны на 6-8 л молока.
Этот комплект можно делить на 2 приготовления по 3-4 л молока + половина закваски + 1 фермент.
Выход готового сыра около 500-530г из 3 л молока.
Закваска и ферменты для быстрого приготовления дома своими руками любимого нежного, сочного сыра Моцарелла классическая в шариках.
Проверьте - это очень просто и очень вкусно!
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus thermophilus.
Производитель (Италия).
Вид упаковки - zip-lock пакет с застежкой.

Расход молока 6-10 л
Закваску можно делить на несколько приготовленийда
Используются одновременно ферменты и закваскида
Быстрое приготовление, быстрое вызреваниеда
В комплект для сыра входит 2 фермента + 1 закваскада
Примерный выход готовой продукции1200-1400 г
Желательно использование цельного домашнего молокада
Пошаговая инструкция приготовления с фотов электронном виде каждому покупателю
Подходит для детского питанияда
Вид упаковки - zip-lock пакет с застежкойда
Срок годности май 2016 г.
отзывы: http://zakvaskin.com.ua/products/motsarella-v-sharikah-klassicheskaya-

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Анастасия Анастасия 20 июля 2016, 09:08
ДД! а из магазинного молока не получится?
Ленчик Ленчик Организатор 20 июля 2016, 10:24
ДД! из магазинного молока легко получатся йогурты/торожки/сметна/кефир - то что состоит только из закваски. В сыры, кроме закваски входят ферменты ( это отдельный компонент - пакетик, который надо вносить в смесь на опред.стадии приготовления сыра). Под воздействием бактерий фермента расщепляется белок. Онобразует вокруг ионов кальция в молоке белковые матрицы, которые в свою очередьзахватывают сыворотку. Если вы берете поврежденное (пастеризованное) молоко, топри любом количестве фермента может быть просто недостаточно кальция. И сгусток будет не стабильный, сыр вряд ли получится.

Условия закупки

Приглашаю Всех в очень Вкусную и Полезную Закупку йогуртов, кефира, сыров (Италия)!!! АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ С ОТЗЫВАМИ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Предлагаемые закваски для йогуртов, кефира изготовлены в Европе и для Европы, очень популярны во всем мире. Они обладают высокой активностью, йогурты получаются без кислинки и густые, однородные. Можно использовать как магазинное, так и домашнее молоко!!!

Меня зовут Елена. Можно обращаться на Ты. Буду рада каждому покупателю!!!


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- при заказе 6 штук +1 шт в подарок одного вида про дукции!!!! ( например: берете 6 шт биойогурта и тогда 1 шт биойогурта в подарок!)
- оплата после стопа на карту СберБанка в течение 2х дней,
100% предоплата - с регионами работаю
- с ЧС не работаю!

На КАЖДЫЙ ТОВАР есть НА САЙТЕ отдельная страница с описанием, сроком годности, ссылкой на ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

После СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

СРОКИ ДОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ: Доставка ко мне - в течение 3 недель с момента СТОПа и оплаты. Может и быстрее !! Данные сроки - в связи с политической ситуацией в Украине, возможны задержки на границе (курьер обещает быстрее, все зависит от перехода границы). Будем стараться быстрее все доставить!!!

Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.
Каждую закваску технолог сайта "закваски" выдерживает на столе 8-15-30 суток ( чтоб проверить правильность работы) - все работает. Из личного опыта, заказывала закваски летом в жару+ пересылка, все работала, брала запас на год, никаких нареканий не было. До момента выезда курьером закваска хранится как положено!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ читать ВСЕМ!!!
1. Компонентов животного происхождения вообще нет в ферменте.
100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Закваски подходят новичков, детей и аллергиков!

2. На все закваски есть документы, подтверждающие качество продукции.

3. На каждую закваску - фото-инструкция с пошаговым разъяснением. Все очень легко и просто!

4. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.

5. Закваски в основном рассчитаны на 3 л молока, т.е. на 3 приготовления в йогурнице , термосе, кастрюльке или мультиварке. Молоко подходит любое: кипяченое домашнее, ультра-пастеризованное, стерилизованное, в Тетра-паках) ВСЕ кисломолочные продукты и в йогуртнице, и в мультиварке, в термосе, и просто в кастрюльке, укутанной в бумагу и плед У БАТАРЕИ- ВСЕ РАБОТАЕТ)))))) Термос и мультиварка летом - идеальные приборы для приготовления всех, без исключения, кисло-молочных продуктов, если нет йогуртницы))) Даже в банке, поставленной на солнышко, йогурт легко сворачивается. Если за положенное время закваска не сработала, поставьте сосуд в теплую воду 40С на 40-60 минут, все получится.Закваски термостабильны, т.е. Т должна быть постоянно теплой.

С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПКИ ГАРАНТИРУЮ!!!

Показать все описание

Отзывы о товаре

5 по 3 оценкам
Мария Мария 5 ноября 2016, 19:05 5
Спасибо организатору! Все понравилось.
Виталочка Виталочка 24 июня 2016, 20:58 5
Вкуснотища
Показать все отзывы
Наверх

Совместная покупка закваска моцарелла в шариках классическая (италия) оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.