ЗАКВАСКА НАРИНЭ
Назад

ЗАКВАСКА НАРИНЭ

28 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +
Предложение действует 27 дней. Спешите!

Описание товара

Наринэ - гораздо лучше йогурта. О Наринэ написаны целые десертации. Именно её рекомендуют для детского питания, раньше питание на Наринэ делали на молочных кухнях. Начнём с того, что каждое вещество излучает свою энергетическую волну. Так вот волна Наринэ похожа на солнечный свет, точнее на полезную её составляющую, что положительно влияет на организм человека.
Бактериальная закваска "Наринэ" является эффективным лечебным и профилактическим средством широкого спектра действия. Вырабатывается из стерилизованного молока, путём сквашивания культурами лактобактерий и молочнокислого стрептококка. "Наринэ" - это однородный, белый, вязкий по консистенции продукт.
Бактерии, входящие в состав бактериальной закваски «Наринэ», стойки к антибиотикам, химиотерапевтическим агентам и антисептическим лекарствам, поэтому могут успешно использоваться в объединении с ними. Бактерии обладают высокой антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, угнетают их рост в кишечнике и восстанавливают собственную нормальную микрофлору и моторику кишечника, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта.
Состав:
Lactobacillus acidophilus
Streptococcus thermophilus

Кисломолочный продукт "НАРИНЭ" - это ацидофильное молоко, в основе которого лежит монокультура Lactobacillus acidophilus n.v.Ep317/402. Автор и заявитель изобретения - Ерзинкян Левон Акопович. Продукт назван в честь внучки профессора "НАРИНЭ".

Показания к применению
"Наринэ" эффективен как в водорастворимом, так и в кисломолочном виде.
Его можно применять как самостоятельный лечебный продукт, так и в комплексе с другими лечебными средствами, усиливая их действие.
"Наринэ" показан в любом виде беременным и кормящим грудью женщинам. Он используется для массового кормления детей, а также для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, таких как: дизентерия, дисбактериоз, сальмонеллёз, стафилококковая инфекция. "Наринэ" может применяться в качестве заменителя материнского молока, а также в качестве дополнительного питания для детей грудного возраста, в том числе детей недоношенных, ослабленных, рождённых от матерей с отрицательным резус-фактором или пониженным содержанием гемоглобина в крови.
"Наринэ" нормализует микрофлору кишечника, подавляет рост условно-патогенной флоры, повышает активность кишечной палочки, населяющей кишечник всех без исключения людей. "Наринэ" высокоэффективен при комплексном лечении заболеваний печени, почек, поджелудочной железы, кроветворных органов (при анемии), аллергических поражениях кожи (диатез, нейродермит, псориаз, экзема), органов дыхания (астма, бронхит, пневмония), мочеполовой системы (простатит, менопауза, гинекологические заболевания), ЛОР-органов (гайморит, тонзиллит, отит). при маститах, сахарном диабете, пародонтозе, любых гнойных и инфекционных воспалениях.
Противопоказаний и побочных эффектов не обнаружено!

Выход продукции3 л
Расход молока 3 л
Закваску можно делить на несколько приготовленийда
Используется только закваскада
Рекомендован для первого прикормада
Пошаговая инструкция приготовления с фотода
Подходит для детского питанияда
Приготовление в йогуртницах любого типа, термосе, заквашивание в теплом местеда

отзывы: http://zakvaskin.com.ua/products/narine

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Нина Нина 21 сентября 2016, 23:40
Какая закваска, производитель кто?
Ленчик Ленчик Организатор 22 сентября 2016, 09:01
Италия, Торговая марка "Заква скин"
Таня Таня 23 августа 2016, 22:30
Подскажите, а я фермент бахнула в нарине закваску( терь выкидывать все молоко или что то получится😏
Ленчик Ленчик Организатор 23 августа 2016, 23:06
я даже не знаю, так не делала. Оставьте на 7 часов, может что-то и получится из нарине
Анастасия Анастасия 22 сентября 2015, 21:12
Добрый вечер! А закваску разве не нужно хранить в холодильнике? Как быть при транспортировке? Сколько будет стоить доставка до Москвы?
Ленчик Ленчик Организатор 22 сентября 2015, 22:00
Добрый вечер! 4. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С. Получала и отправляла закваски летом, все работает! Доставка - Почта России 180-200 руб, зависит от объема.
Ленчик Ленчик Организатор 22 сентября 2015, 22:01
Затем закваски храним в морозилке. а ферменты - в холодильнике

Условия закупки

Приглашаю Всех в очень Вкусную и Полезную Закупку йогуртов, кефира, сыров (Италия)!!! АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ С ОТЗЫВАМИ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

Предлагаемые закваски для йогуртов, кефира изготовлены в Европе и для Европы, очень популярны во всем мире. Они обладают высокой активностью, йогурты получаются без кислинки и густые, однородные. Можно использовать как магазинное, так и домашнее молоко!!!

Меня зовут Елена. Можно обращаться на Ты. Буду рада каждому покупателю!!!


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- при заказе 6 штук +1 шт в подарок одного вида про дукции!!!! ( например: берете 6 шт биойогурта и тогда 1 шт биойогурта в подарок!)
- оплата после стопа на карту СберБанка в течение 2х дней,
100% предоплата - с регионами работаю
- с ЧС не работаю!

На КАЖДЫЙ ТОВАР есть НА САЙТЕ отдельная страница с описанием, сроком годности, ссылкой на ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

После СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!

СРОКИ ДОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ: Доставка ко мне - в течение 6 недель с момента СТОПа и оплаты. Может и быстрее !! Данные сроки - в связи с политической ситуацией в Украине, возможны задержки на границе (курьер обещает быстрее, все зависит от перехода границы). Будем стараться быстрее все доставить!!!

Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.
Каждую закваску технолог сайта "закваски" выдерживает на столе 8-15-30 суток ( чтоб проверить правильность работы) - все работает. Из личного опыта, заказывала закваски летом в жару+ пересылка, все работала, брала запас на год, никаких нареканий не было. До момента выезда курьером закваска хранится как положено!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ читать ВСЕМ!!!
1. Компонентов животного происхождения вообще нет в ферменте.
100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Закваски подходят новичков, детей и аллергиков!

2. На все закваски есть документы, подтверждающие качество продукции.

3. На каждую закваску - фото-инструкция с пошаговым разъяснением. Все очень легко и просто!

4. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++.

5. Закваски в основном рассчитаны на 3 л молока, т.е. на 3 приготовления в йогурнице , термосе, кастрюльке или мультиварке. Молоко подходит любое: кипяченое домашнее, ультра-пастеризованное, стерилизованное, в Тетра-паках) ВСЕ кисломолочные продукты и в йогуртнице, и в мультиварке, в термосе, и просто в кастрюльке, укутанной в бумагу и плед У БАТАРЕИ- ВСЕ РАБОТАЕТ)))))) Термос и мультиварка летом - идеальные приборы для приготовления всех, без исключения, кисло-молочных продуктов, если нет йогуртницы))) Даже в банке, поставленной на солнышко, йогурт легко сворачивается. Если за положенное время закваска не сработала, поставьте сосуд в теплую воду 40С на 40-60 минут, все получится.Закваски термостабильны, т.е. Т должна быть постоянно теплой.

С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ПРОВЕДЕНИЮ ЗАКУПКИ ГАРАНТИРУЮ!!!

Показать все описание

Отзывы о товаре

5 по 1 оценке
nata69 nata69 5 мая 2017, 18:52 5
Большое Спасибо!!!!! Получила свой очередной заказ. Все супер!!!!! и Организатор и закваски!!!!!
Наверх

Популярные товары закупки

Совместная покупка закваски наринэ оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.