ХИТ!Парфюм Montale Amber & Spices с феромоном Унисекс
Назад

ХИТ!Парфюм Montale Amber & Spices с феромоном Унисекс

251 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

Парфюм Montale Amber & Spices был создан как для мужчин, так и для женщин, которые неравнодушны к ароматам арабской парфюмерии. Пьер Монталь, занимаясь бизнесом на Ближнем Востоке, создал сначала аромат Montale Amber & Spices в своей голове, а потом, когда вернулся в Париж на свое привычное место жительство, воплотил его в реальность. Этот аромат отражает любовь и тепло востока. Такая кладовая специй и приправ не оставит никого равнодушным к себе и, что самое главное, будет по-разному чувствоваться на коже разных людей, как по-разному дополняют специи и приправы различные блюда. Кому-то аромат Montale Amber & Spices будет добавлять уверенности в себе и мужественности, а для кого-то проявит чувственность и эротичность, а для кто-то вообще будет загадочным и томным, все будет зависеть от того, какой вы человек или каким хотите казаться на самом деле. Montale Amber & Spices настолько стойкий аромат насыщенный, что вам достаточно несколько капель, чтобы целый день завораживать окружающих удивительным ароматом. Имея в своей коллекции ароматов Montale Amber & Spices, вы всегда будете на высоте!

Запахи присутствуют повсюду, и то, насколько они нравятся человеку, какие воспоминания пробуждают в голове, и играет главную роль. Каждый человек имеет свой собственный аромат, который уникален и неповторим. Наукой уже давно доказано влияние запахов на животных. Связь ароматов с симпатией, влечением людей друг к другу еще изучается. Но уже сейчас совершенно точно можно сказать одно - мужчины и женщины выбирают себе партнеров, которые подходят им по запаху.
Неприятные запахи вызывают отвращение, а приятные ароматы привлекают внимание. Сегодня неприятное амбрэ пота можно подавить с помощью антиперспирантов и различных вкусно пахнущих гелей для душа, а вот благоухающий и стойкий аромат, способный подчеркнуть индивидуальность человека, можно получить благодаря парфюму.
В последнее время все большую популярность обретает парфюмерия с феромонами. Такие ароматы способны еще больше привлечь внимание партнера и даже влюбить в себя. К данным методам прибегали еще в древности, только тогда использовались ароматические масла, а также афродизиаки природного происхождения. Одними из самых мощных и по сегодняшний день считаются амбра и мускус. Амбра представляет собой твердое вещество, которое образовывается в пищеварительном тракте кашалотов. Иногда амбру можно найти в водоеме или на берегу. Этот компонент очень ценен для парфюмерии и играет роль закрепителя букета. Амбра считается очень дорогостоящим ингредиентом, потому используется для создания брендовых парфюмов люксового качества. Мускус вырабатывается железами кабарги, ондатры и мускусной утки. Это сильно пахнущее вещество активно используется парфюмерами, как облагораживающий и фиксирующий ингредиент. Хотя уже удалось получить почти идентичный запах мускуса растительного происхождения, все же, в парфюмерии с феромонами используется только животный компонент.
Действие феромонов часто связывают с гормонами человека. Только первые активничают снаружи, а вторые - изнутри. Проводилось и до сих пор проводится масса экспериментов с участием запахов. Доказано, что в выборе второй половинки активно участвует и обоняние человека. Парфюмы с феромонами добавляют своему владельцу раскованности, уверенности в себе, сексуальности. Эти качества всегда привлекают противоположный пол.
Однако не стоит надеться, что аромат с феромонами позволит сразить всех наповал. Во-первых, это работает не на большом расстоянии, а вблизи. То есть лишь при близком контакте человек способен будет вдохнуть и оценить запах.
Во-вторых, не забывайте, что помимо запаха, человек слышит и видит. То есть надеяться лишь на духи с феромонами, но при этом одеться в грязную одежду или постоянно нести несуразицу, точно не стоит.
Образ должен быть гармоничным в целом. Парфюмы с феромонами способны сделать мужчин более привлекательными для женской аудитории, а женщинам, в свою очередь, помогают раскрыть свое либидо.
Оценить насколько парфюм подходит можно лишь в процессе его использования. Ну а скупать все имеющиеся ароматы неблагоразумно. Как тогда подобрать оптимальный вариант?

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Зачастую аромат может рассказать о своем хозяине значительно больше, чем выражение лица или его одежда. Ведь ароматы призваны создавать настроение, улучшать самооценку, вселять уверенность, бодрить и дарить наслаждение. Но они могут и отталкивать. Поэтому очень важно правильно выбрать свой парфюм.
Желая приобрести новый аромат, вы стараетесь понять его. Используя пробники, пытаетесь оценить глубину парфюмерной композиции, его стойкость и созвучность с вашим образом. Но порой такого тестирования оказывается слишком мало, чтобы составить объективное мнение о новом аромате. Ведь далеко не всегда парфюм легко и полностью раскрывается в первые несколько часов после нанесения на кожу. Иногда аромат очень неохотно делится своими тайнами, раскрывая их дозировано, маленькими порциями на протяжении длительного промежутка времени. В этом случае не достаточно пробника или одного, двух нанесений на кожу, чтобы оценить парфюм и принять окончательное решение. Так как же понять, что понравившийся аромат не надоест через пару дней, не станет горьким разочарованием и досадным напоминанием о зря потраченных средствах?
Парфюмерия мини легко решит эту проблему. Многие парфюмерные компании выпускают точные мини копии своих полномерных флаконов. Объем копий от 4 мл до 20 мл и качество самого аромата в таких мини версиях всегда соответствует оригиналу, а стоимость на порядок ниже, что позволяет избежать лишних расходов.
Приобрести сначала парфюмерию мини просто необходимо, если вам понравился аромат по описанию на сайте интернет-магазина. Ведь в этом случае, даже перечитав десятки положительных отзывов о нем, вы не можете определить, как этот аромат раскроется именно на вашей коже, понравится ли вам его парфюмерная композиция и, как на ее будут реагировать окружающие.
Приобретать парфюмерию мини стоит и в том случае, если вы всегда ищите для себя новые стили и примеряете разнообразные образы. Имея коллекцию мини парфюма, экспериментировать со своим образом вам станет намного проще.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка хит!парфюм montale amber & spices с феромоном унисекс оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.