Сыворотка Maison De Nature 24K Silver Stoste Ampoule для лиц
Назад

Сыворотка Maison De Nature 24K Silver Stoste Ampoule для лиц

176 руб

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

Описание товара

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА и ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!


Питает и увлажняет кожу;
Убирает мешки под глазами;
Борется с морщинами;
Отбеливает кожу.
Применять сыворотку необходимо с осторожностью, достаточно небольшого количества для эффективного результата. Наносится средство на предварительно очищенную кожу, перед использованием крема. Легкими массажными движениями сыворотка распределяется по всей поверхности лица, области шеи и зоны декольте. После окончательного впитывания можно приступить к нанесению обычного крема.


ыворотка для лица по своей эффективности воздействия на кожу держит пальму первенства вот уже несколько десятилетий подряд. Сравнивая сыворотку с самым распространенным косметическим средством по уходу за кожей лица - кремом, действие которого рассчитано на 2-4 недели, следует отметить, что благотворное влияние на кожу сыворотки заметно уже после первого ее применения.
С помощью сыворотки можно быстро и кардинально решить многие проблемные вопросы, связанные со здоровьем кожи лица, рук, шеи и области декольте. И происходит такое разительное изменение состояния кожи вовсе не по щучьему велению, а благодаря очень высокой концентрации в сыворотке активных ингредиентов, способных проникать в самые глубокие слои кожного покрова и оказывать свое благотворное влияние на клеточном уровне.
Многие считают, что с помощью сывороток решаются только проблемы кожи, связанные с процессом ее старения.
К счастью это вовсе не так и такое мнение ошибочно. Спектр действия сывороток для лица весьма широк. В частности, с их помощью можно придать коже более сияющий вид, снять симптомы усталости, нормализовать работу сальных желез, а также восстановить оптимальный водный баланс кожи.
Сыворотки успешно устраняют покраснения и борются с излишней пигментацией кожи, снимают воспалительные процессы и активно питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами и другими полезными веществами.
Отдельная группа восстанавливающих сывороток снимает отечность и покраснения кожи после некоторых салонных процедур по ее омоложению.
И, конечно же, с помощью сывороток для лица решаются многие проблемы, связанные с естественным старением кожи. С их помощью разглаживают морщины и повышают упругость кожи, восстанавливают ее эластичность и, воздействуя антиоксидантами, запускают процесс омоложения.
Очень важно отметить тот факт, что при выборе сыворотки нет необходимости учитывать тип вашей кожи. Это косметическое средство выбирается по той проблеме кожи, которую оно призвано устранить.
Да, разница в эффективности решения той или иной задачи у сыворотки для лица по сравнению с кремом очень значительная. Объясняется это очень просто. В составе самого хорошего крема количество активных ингредиентов едва дотягивает до 10%, в то время, как у сыворотки это соотношение может достигать 50-80%.
Но не спешите отказываться от крема, ведь при всех своих достоинствах, сыворотка вовсе не панацея. Она не имеет защитных качеств и не защитит вашу кожу от негативного воздействия окружающей среды. Да и не все виды сывороток действуют так быстро. Действие сывороток содержащих витамины С и Е, а также другие антиоксиданты, вы увидите только по прошествии 2-4 недель.
Косметологи же советуют использовать сыворотку и крем одной серии вместе. В таком тандеме оба косметические средства только усиливают действие друг друга. Исключением является использование сыворотки в борьбе с акне, угревой сыпью и другими кожными заболеваниями. В этом случае нельзя применять крем такого же действия, так как чрезмерная подпитка кожи определенными активными веществами может спровоцировать усиленный рост бактерий возбудителей этих заболеваний.
Бесспорно, сыворотки для лица, очень действенны и, несмотря на то, что они выпускаются уже несколько десятилетий, сыворотки для лица и сегодня успешно конкурируют с самыми последними разработками косметической промышленности.

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Зачастую аромат может рассказать о своем хозяине значительно больше, чем выражение лица или его одежда. Ведь ароматы призваны создавать настроение, улучшать самооценку, вселять уверенность, бодрить и дарить наслаждение. Но они могут и отталкивать. Поэтому очень важно правильно выбрать свой парфюм.
Желая приобрести новый аромат, вы стараетесь понять его. Используя пробники, пытаетесь оценить глубину парфюмерной композиции, его стойкость и созвучность с вашим образом. Но порой такого тестирования оказывается слишком мало, чтобы составить объективное мнение о новом аромате. Ведь далеко не всегда парфюм легко и полностью раскрывается в первые несколько часов после нанесения на кожу. Иногда аромат очень неохотно делится своими тайнами, раскрывая их дозировано, маленькими порциями на протяжении длительного промежутка времени. В этом случае не достаточно пробника или одного, двух нанесений на кожу, чтобы оценить парфюм и принять окончательное решение. Так как же понять, что понравившийся аромат не надоест через пару дней, не станет горьким разочарованием и досадным напоминанием о зря потраченных средствах?
Парфюмерия мини легко решит эту проблему. Многие парфюмерные компании выпускают точные мини копии своих полномерных флаконов. Объем копий от 4 мл до 20 мл и качество самого аромата в таких мини версиях всегда соответствует оригиналу, а стоимость на порядок ниже, что позволяет избежать лишних расходов.
Приобрести сначала парфюмерию мини просто необходимо, если вам понравился аромат по описанию на сайте интернет-магазина. Ведь в этом случае, даже перечитав десятки положительных отзывов о нем, вы не можете определить, как этот аромат раскроется именно на вашей коже, понравится ли вам его парфюмерная композиция и, как на ее будут реагировать окружающие.
Приобретать парфюмерию мини стоит и в том случае, если вы всегда ищите для себя новые стили и примеряете разнообразные образы. Имея коллекцию мини парфюма, экспериментировать со своим образом вам станет намного проще.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка сыворотка maison de nature 24k silver stoste ampoule для лиц оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.