мёд с Маточным молочком 1,5 кг
Назад

мёд с Маточным молочком 1,5 кг

387 руб Цена включает:
- 15% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Выберите количество
- +

Описание товара

Мёд с маточным молочком используется для омоложения организма. Данный продукт способен нормализовать обмен веществ в организме, а так же повысить работоспособность. В состав пчелопродукта входит натуральный мед и маточное молочко. Мёд обладает лечебными свойствами, благодаря чему помогает при проблемах с эриктильной дисфункцией, повышает иммунитет, помогает при бессоннице и нарушениях памяти. Его часто используют при лечении атеросклерозов и профилактике онкопроцессов. Такой мед помогает при туберкулезе и вирусных инфекциях. Маточное молочко содержит в себе сбалансированное сочетание микроэлементов с известными биологическими стимуляторами. Цвет: белый, кремовый Консистенция: маслянистый

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Зинаида Зинаида 2 декабря 2017, 21:04
Записываться можно сейчас? ))
Азбука экономии начинается тут! Азбука экономии начинается тут! Организатор 3 декабря 2017, 07:52
Можно)
Зинаида Зинаида 2 декабря 2017, 21:03
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в Вашей закупке. Стоп будет в сентябре? Правильно ? Спасибо)
Азбука экономии начинается тут! Азбука экономии начинается тут! Организатор 2 декабря 2017, 21:54
Да, 2 выкупа было на этот урожай, везти мёд по морозам не на пользу продукту, да и уже судя по объёмам люди набрали на год
катрин катрин 24 декабря 2016, 16:18
Это цена за какой объем?
Азбука экономии начинается тут! Азбука экономии начинается тут! Организатор 24 декабря 2016, 16:38
Это весовой, цена за 1 кг, мин. фасовка у производителя 1,5 кг

Условия закупки

Хочу пригласить Вас поучаствовать в закупке меда от
"Медовик Алтая», на рынке с 2011 года. Является ведущим производителем и переработчиком натурального мёда на Алтае. Находится в селе Калманка, Алтайского края, в экологически чистом районе, куда стекается большое количество натурального меда со всего Алтайского края и республики Алтай. По-мимо своих пасек, работают на прямую с пчеловодами, на постоянной основе. Это могут быть классические меда в пластиковой и стеклянной таре, мёд с экстрактами ягод и ядрами орехов, крем-мёд, сувенирная продукция и т.д. Так же мы производим продукцию в фирменном стиле заказчика под его торговой маркой.
Минимальная сумма для выкупа 20 000,00 руб.
На момент выкупа стоимость может меняться как вверх так и вниз.
Доставка до меня составляет 5% от суммы заказа.
При наборе минималки за 1 неделю до стопа беру аванс 40% (округляем до рубля) от стоимости заказа, остальное оплачиваем после прихода товара от поставщика ко мне.

Склад поставщика располагается не в Москве. Все заказы от поставщика в мой адрес привозит ТК.
Все риски связанные с утратой, порчей и повреждением груза в период транспортировки в мой адрес ТК - участники закупки несут в размере стоимости своих заказов, без учета ОРГ % в размере 15%. Т.е. в случае, если груз теряется и после всех тщетных попыток поиска он не обнаруживается, или поврежден/уничтожен без возможности восстановления, я возвращаю ОРГ % участникам, остальную стоимость заказа, возвращаю по мере компенсации убытков от транспортной компании.

Показать все описание

Отзывы о товаре

5 по 1 оценке
Зинаида Зинаида 24 февраля 2019, 20:57 5
Очень понравился мёд с маточным молочком. Нежный,приятный,замечательный.Съели быстро. В следующий раз закажу большое. Большое спасибо)
Наверх

Совместная покупка мёд с маточным молочком 1,5 кг оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.