Пальто №530-1-Черно-Белый
Назад

Пальто №530-1-Черно-Белый

1 983 руб Цена включает:
- 17% организатора,
- 1% за перевод денежных средств поставщику.
Стоимость доставки товара сообщит организатор
Возможные цвета
Выберите Размер
Выберите количество
- +
Предложение действует 6 дней. Спешите!

Описание товара

МАТЕРИАЛ: Ткань букле
РАСТЯЖИМОСТЬ: Нет растяжимости
Если хочешь осенью выглядеть стильно и при этом чувствовать себя тепло и комфортно, стоит выбрать модель пальто из новой коллекции Minova! Пальто без застёжек и подкладки, из плотной ткани с ворсом. Пальто по типу кардигана, в наличии - ремень, который позволит запахнуть и удержать полочки. По бокам - накладные вместительные карманы. Рукава полной длины. Можешь выбрать вариант с принтом в клеточку или с пёстрой расцветкой, носить его с джинсами или с деловым костюмом и любой удобной обувью.

Ориентировочные замеры по готовому изделию:
42-44 р-р: длина пальто 88см, длина рукава от горловины 64см, длина рукава от плечевого шва 48см, обхват рукава 48см, ОГ - 96см, ОТ -94см, ОБ -100см.
46-48 р-р: длина пальто 90см, длина рукава от горловины 66см, длина рукава от плечевого шва 50см, обхват рукава 50см, ОГ - 108см, ОТ -104см, ОБ -112см.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ: химчистка

Показать все описание

Обсуждение товара

Задайте свой вопрос организатору

Вы можете уточнить у организатора вопросы по товарам, цене, доставке и условиям участия

Условия закупки

Добро пожаловать в закупку Минова! Официальный поставщик.

Всегда на связи....вайбер, вотсап, смс 8-926-761-52-39 Отвечу всем!
Девочки Огромная просьба НЕ звонить, т.к. у меня маленький ребенок. Спасибо за понимание!

Условия закупки:

1. Сайт поставщика http://minova.com.ua/

2. Минималка 5 тыс. (сумма заказов всех участников для выкупа по оптовой цене).
3. Доставка до РФ 150-450р. / 1шт. (блуза, кофта,короткие платья -150р., платья в пол, костюмы - 200р., пальто и др.более тяжелые вещи - от 250р.-450р.)
Доставка от поставщика в среднем 450р. за 1кг. вещей. Блузы - 200 -250 гр, Платья-350гр -400гр., костюмы - 350 - 600гр. - это ОРИЕНТИРОВЧНЫЙ ВЕС!!!)
4. Как сделать заказ: если желаемой модельки нет в каталоге, кидайте ссылку, добавлю!
5. Консультаций по размерам, поставщик не дает. При выборе ориентируемся на размерную сетку.
6. После СТОПа отказы и изменения не принимаю.
7. Предоплата на карту СБ в течение 2х дн.ВАЖНО: комментарии при оплате не пишем,это может привести к блокировки обеих карт!!! Только после 100% оплаты всеми покупателями, отправляю заказ поставщику. Просьба не задерживать с оплатой, т.к. Вы этим подводите всех участников закупки.
8. После отправки мною заказа поставщику, товар идет к нам в среднем 3-4 недели.
9. Работаю с регионами. Доставка до вас обычной наземной посылкой от 200руб за посылку(цена зависит от удаленности и веса заказа.)
10. Возврата нет. Все решается в частном порядке.

ОЧЕНЬ ВАЖНО:СП - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП - НЕ МАГАЗИН, здесь нет понятий "покупатель" и "продавец", "покупатель всегда прав" ит.д
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.Помним, что в СП - это риск и рискует организатор вместе с вами.~ Торчащие нитки браком не являются. Из-за разности восприятия цветопередачи на различных мониторах, получение "не того оттенка" браком не является. Одежда "сидит не так как на модели" браком не является.~ Убедительная просьба не заказывать к определенному дню. Претензии и отказ от заказа по причине того, что посылка не успела - не принимаются.~ Трезво оценивайте свои финансовые возможности и помните: не оплатой заказа вы подводите не только организатора, но и всех честных участников закупки и намерено срываете ее. Давайте будем уважать друг друга!Приятных покупок!

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка пальто №530-1-черно-белый оптом дешево!

Что такое совместные закупки

Это способ покупать намного дешевле, чем в обычных и интернет-магазинах.
Вы не переплачивете за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки,
включенные в стоимость товаров!

Как тут всё работает? Я уже всё знаю
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.