Каталог товаров

Наборы для творчества "Маэстро"

  • 86-ой выкуп
  • 0 покупателей

Сбор заказов: 0%

Закупка приостановлена

Скоро организатор продлит выкуп, чтобы набрать необходимое количество заказов.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

В стоимость товаров включено

10%
Процент организатора
0%
Процент за перевод денег поставщику от организатора

Описание закупки

Здравствуйте, меня зовут Мария, можно на "ты". Предлагаю Вам закупку Подарочных наборов для детского творчества с книгой от компании "Маэстро".
Мы выпускаем наборы для детского творчества. В состав каждого из них обязательно входит увлекательная развивающая книга, а также, в зависимости от набора, альбомы, карандаши, краски, шарики, бисер, пластилин, и многое другое.
Большинство наборов выпускается по лицензии нашего стратегического партнера - издательства "Top That! Publishing", которое в 2009 году победило в конкурсе английских издателей в номинациях "Лучшее детское издательство" и "Лучшее инновационное издательство".
Каждый наш набор по существу является подарком - красивым и, одновременно, полезным.

=========ЗВОНКИ ПО ТЕЛЕФОНУ==========
В закупке я отвечаю регулярно, несколько раз в сутки, 99% вопросов способны дождаться ответа. Если вы не можете приехать на встречу, обязательно позвоните, СМС не увижу! Или напишите в личку заранее, т.е. с вечера. Я не обсуждаю по телефону никаких проблем и конфликтных ситуаций, брак, недостачу и ведение закупки, давайте беречь нервы друг друга и решать такие вопросы письменно, в личке, сделав глубокий вздох)) и сохраняя вежливый тон.:)

======ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧКИ==========
Давайте договоримся :), для чего нам нужна личка - для финансовой информации; для решения вопросов по браку/пересорту/недостаче; для договорённостей по самовывозу; для сообщении о форс-мажоре; для разрешения спорных ситуаций, накладок, конфликтов, не дай бог(((( Остальные вопросы в теме закупок.

============ОПЛАТА И ЗАБОР ЗАКАЗОВ=============

Любой счет должен быть оплачен в течение трех рабочих дней с момента его выставления. Оплата заказов с выбором доставки "Самовывоз" или "ECP-Logistic" совокупно с выбором оплаты "Наличными" - необходимо подтвердить оплату наличными в течение трех рабочих дней. Отправка заказов Почтой или ТК Деловые линии происходит по 100% предоплате! Забрать заказ необходимо в течение 7 дней после подтверждения оплаты.

========ВОЗВРАТЫ предоплаты============

Возвращаю ТОЛЬКО на карту сбера или альфабанка. К карте, кроме номера без пробелов должны прилагаться ФИО получателя. Стараюсь вернуть все долги в течении 10-ти дней. Если я вам должна и вы не увидели от меня возвратный счет в срок, напишите в личку, не стесняйтесь, я совершенно искренне могла про вас забыть :)

===========ПОЧТА и ТК Деловые линии==============
Отправка заказов Почтой и ТК Деловые линии происходит по 100% предоплате!
Доставка Почтой - оплата за доставку сразу. ТК Деловые линии - оплата за доставку непосредственно ТК при получении. Отправка обычно по будням 2-3 раза в неделю, в зависимости от объёма закупок.

========== БРАК ==========================
Как правило, имею возможность вернуть производственный брак поставщику. Случается крайне редко, но если случилось, пишите в личку, будем решать. Возврат брака происходит для Москвы и МО только на встречах/самовывозе Орга, для регионов компенсирую пересыл только в рамках Орг% за заказ. Обратите внимание, что возможный брак, это не вина Орга, прошу сохранять вежливый тон в переписке.

========== НЕДОСТАЧА/ПЕРЕСОРТ=============
Стараюсь работать максимально внимательно, но все же. Если вы обнаружили недостачу или пересорт в вашем заказе, обязательно пишите, будем искать выход вместе.

Показать все описание
Наверх

Совместная покупка Наборы для творчества "Маэстро" оптом дешево!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.