Каталог товаров

Игрушечные домики из кирпичиков

  • 1-ый выкуп
  • 0 покупателей

Сбор заказов: 0%

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 14 ноября 2016 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

В стоимость товаров включено

15%
Процент организатора
0%
Процент за перевод денег поставщику от организатора

Описание закупки

Здравствуйте.
Меня зовут Александра и ко мне на "ТЫ"

А давайте поиграем вместе с детьми. Ведь это такое интересно и полезное времяприпровождения и для родителей и для ребенка особенно в наше компьютерное время. )))
Строительные наборы для творчества «Архитектурное моделирование» позволяют интересно провести совместный досуг взрослых и детей. Дети младшего школьного возраста с удовольствием помогают взрослым в постройке строений, а после полного высыхания клея могут использовать построенные домики в своих играх.

Лучшим из всех строительных материалов признан кирпич. С его помощью можно воплотить в жизнь любые архитектурные решения.

Строительные наборы для творчества «Архитектурное моделирование» позволяют построить своими руками с помощью клея ПВА любое архитектурное сооружение. Вы можете воспользоваться инструкцией и чертежом для постройки своего строения или придумать собственную модель. Кирпичики имеют совершенно уникальные характеристики: цвет и фактуру.
В набор из ПОЛИМЕРНОГО материала входят: кирпичики, клей, инструкция по сборке и картонные комплектующие (подложка под строение с имитацией ландшафта, крыша, двери, окна, подоконники и декоративные элементы) - то есть все то, что необходимо для создания макета здания.
Основными строительными материалами в наборе для творчества «Архитектурное моделирование» являются - кирпич (размер:~10x20x4мм) и дополнительные элементы декора и ландшафта. Построение можно производить по схеме и чертежу выбранной модели, а так же воплотив свои любые архитектурные решения. Соединение элементов производится с помощью клея ПВА.
Теперь в состав набора входит и декоративная подложка с имитацией бордюра, песка, газонов, декоративного камня, дорожек. А декоративные элементы: окошки со шторками и цветами на подоконнике, гаражные ворота - придают постройке законченный вид и делают модели еще более похожими на реальные постройки.
Эти модели обладают целым рядом преимуществ по сравнению с гипсовыми. Строения получаются более легким, можно строить более крупные модели, которые теперь являются практически небьющимися.
Деревья и техника в набор не входят. Создать необходимый дизайн вокруг строения Вы можете сами, применив свои творческие фантазии и использовав сподручные материалы.

Условия выкупа:
1. ТР на всех. Банк 1% на всех
2. Орг. сбор 16 %
3. ОПЛАТА - 100% предоплата на карту Сбера в течение 3 дней после СТОПА и получения реквизитов в личку!! Если по истечению этого срока оплаты нет, я назначаю штраф +3% от общей суммы долга!
4.После стопа никого не выписываю.
5.Не забываем про общие правила СП
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Приятных покупок!!!

Показать все описание

Полный каталог товаров

Полный каталог товаров закупки Вы можете найти здесь:

Наверх

Совместная покупка Игрушечные домики из кирпичиков оптом дешево!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.