Каталог товаров

Сертифицированная закупка Лазерных терок и средсв ухода

  • 9-ый выкуп
  • 3 покупателя

Сбор заказов: 100%

Закупка собрана

Скоро организатор выкупит заказы и отправит покупателям.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

В стоимость товаров включено

15%
Процент организатора
1%
Процент за перевод денег поставщику от организатора

Описание закупки

В чём предназначение тёрок ?
Предназначение лазерной тёрки состоящей из трёх ступеней - удалять высохшую "неживую" кожу с пяток и пальцев рук и ног, защищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу. Тёрка может применяться как на сухую кожу, так и на влажную, но при сухой обработке возможно появление микрозаусенцев. Поверхность всех трёх ступеней сделана из метала и сами пупырышки имеют очень острые края, которые как бы цепляют кожу. Вы можете в этом убедиться попробовав провести указательным пальцем по одной из поверхностей.
Из чего сделана лазерная тёрка?

Марка стали используемая для создания трущей поверхности по японской системе стандартизации (JIS) SUS 304, эта марка соответствует ГОСТ 08Х18Н10 Что это означает?

0,8% С ( углерод) вводится в железо для придания ей прочности образуя сталь.

18% - Cr (хром) Основной легирующий элемент обеспечивающий стойкость против коррозии в атмосфере и агрессивных средах, в том числе и воде.

10% - Ni (никель) вводится для придания стойкости к коррозии в сильных кислотах серной, соляной, фосфорной и их смесях.

Стойкость нержавеющей стали к коррозии зависит от содержания хрома: при его содержании 13 % и выше сплавы являются нержавеющими в обычных условиях и в слабоагрессивных средах, более 17 % - стойкими к коррозии в более агрессивных окислительных средах, в частности в азотной кислоте крепостью до 50 %.

Причина коррозионной стойкости нержавеющей стали объясняется, главным образом, тем, что на поверхности хромсодержащей детали, контактирующей с агрессивной средой, образуется тонкая плёнка нерастворимых окислов, при этом большое значение имеет состояние поверхности материала, отсутствие внутренних напряжений и кристаллических дефектов.

Сама ручка тёрки состоит из резины ( ABS resin) и покрыта полиуретаном.
Но почему резину покрывают полеуретаном?
Полиуретаны широко применяются в промышленности как эффективные заменители резины- для изготовления деталей, работающих в агрессивных средах, в условиях больших нагрузок и температур.
Полиуретаны мало подвержены старению и имеют высокую стойкость к воздействию окружающей среды. Полиуретаны стойки к абразивному износу, обладают устойчивостью к большинству органических растворителей. Прочность связи полиуретан-металл значительно выше, чем между резиной и металлом.

ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ http://btfly.ru


ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Цены в каталогу указаны на цены без заточки. К моменту выкупа к цена может измениться как в большую цену так и в меньшую( у поставщика бывают незначительные изменения цен),ПЛЮС прибавится цена за заточку!!!! Если заточка не нужна,то указывайте это при оформлении заказа! Если этого не указано,автоматически заказываю с заточкой!
Читаем и соблюдаем правила СП!
Почту отправляет курьер, к посылка плюс 50 р

ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА,ТО УКАЗЫВАЕТЕ ЦЕЛЬ ПЛАТЕЖА:ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА!
В-первый раз организатор вернет Вам деньги за вычетом орг%!
Во-второй раз УЗ будет добавлен в ЧС
Всем удачных покупок!!!

Всем улыбок и добра!!!

Показать все описание

Полный каталог товаров

Полный каталог товаров закупки Вы можете найти здесь:

Наверх

Совместная покупка Сертифицированная закупка Лазерных терок и средсв ухода оптом дешево!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.