Каталог товаров

Шерстяные носки и гольфы от ТМ "Бабушкины носки"

  • 11-ый выкуп
  • 16 покупателей
Золотой статус 151577 баллов Чем больше покупателей довольны оргом,
тем выше её уровень.
Все уровни
Кубинка (Юлия)
Кубинка (Юлия) 2724 отзыва
Написать организатору

Сбор заказов: 100%

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 10 апреля 2017 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

В стоимость товаров включено

15%
Процент организатора
3%
Процент за перевод денег поставщику от организатора

Описание закупки

Доставка примерно 10-20 дней после оплаты заказов всеми участниками . В высокий сезон поставщик может довольно долго собирать заказ ... до 10 дней.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ 2-3 ЗАМЕНЫ НА КАЖДЫЙ РАЗМЕР! СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ
ТМ "Бабушкины носки" сегодня - это не только бренд, признанный в России и за рубежом, но и традиции, характер современной России.
В качестве сырья используется высококачественная овечья шерсть, привезенная из Новой Зеландии. На предприятии действует постоянный строгий контроль качества.

Если Вы ищете оригинальный и в то же время стильный и полезный подарок для себя или своих близких, не совмневайтесь - Вы нашли то, что искали.

Кроме того, шерсть, как известно, благотворно воздействует на организм человека, активно реагирует на изменения температуры тела, поддерживает его в тепле, когда холодно, поглощает тепло и влагу, когда жарко. А жвотный воск ланонин, входящий в ее состав, обладает антисептическими свойствами, нагреваясь до температуры 35-37 градусов, он стимулирует кровообращение, оказывает благоприятное воздействие на суставы и мышцы, снимает мышечное напряжение.

Условия закупки (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Если Вы сделали заказ, то Вы автоматически принимаете условия данной закупки.
СП - исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка тех же товаров, что лежат в магазинах по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
Если что - то не устраивает, покупаем в магазине и это не сарказм, Вы должны понимать, что СП - это определенные временные и количественные риски, на которые я повлиять не могу.

1.2. НАЛИЧИЕ/ПОЛНОТА ВЫКУПА.
Я не могу гарантировать Вам, что Ваш заказ выкупится полностью или частично, поскольку в момент выкупа у поставщика может закончится та или иная позиция.

2 ЦЕНЫ.
2.1 Цены в закупке стоят ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! Но если поставщик изменил цены уже после СТОПа, то необходимо будет доплатить.
2.2 Цену на почтовые услуги ставлю ориентировочную исходя из своих знаний и опыта. Если остается сдача свыше 15 руб, возвращаю на телефон, если я переплачиваю, то Вы мне возвращаете любым удобным способом (карта, телефон). ВНИМАНИЕ!!! С 01.01.2016 в случае, если вы не получили свою посылку и она вернулась ко мне, то я оплачиваю дополнительно стоимость пересылки из вашего пункта назначения до моего. Как следствие, если Вы хотите получить свой заказ, то Вам необходимо оплатить эту пересылку, а также оплатить заново отправку до Вашего пункта назначения (подробности читаем на сайте почты России).
2.3. Цену на курьерские услуги устанавливает КУРЬЕР, я не регулирую его работу и его ценообразование. Вы всегда можете пригласить на общую встречу своего курьера.

3. СРОКИ
3.1 Срок сбора минимального оптового заказа зависит от количества заказов и их стоимости. Если какой либо участник закупки (УЗ) отказывается от своего заказа до СТОПа, то это автоматически продлевает срок сбора закупки.
3.2. Срок оплаты Ваших заказов составляет 2-3 рабочих дня после объявления СТОПа.
Если Вы не оплатили, то Ваш заказ аннулируется и Вы автоматически попадаете в Черный Список (ЧС).
Если у Вас возникли временные трудности с оплатой, то я ВСЕГДА готова ПОЙТИ Вам на встречу, только напишите мне об этом.
3.3 Срок поставки Ваших заказов от поставщика до меня составляет примерно 10-20 дней после оплаты заказов всеми участниками . В высокий сезон поставщик может довольно долго собирать заказ ... до 10 дней (те это идет +).
3.4 Срок раздачи товара. После поступления Ваших заказов я обязательно провожу 1 общую встречу в ближайшие выходные дни! Далее встречи проводятся регулярно, НО! в этом случае Вы самостоятельно должны их отслеживать. О проведении встреч я публикую информацию в новостях и в этом посте (рекомендую подписаться) http://www.babyblog.ru/user/Kubinka-Yulia/187739
3.5 Срок отправки почтовых отправлений, 1-4 рабочих дня после поступления Ваших заказов мне.
3.6 Срок передачи Ваших заказов курьеру. Все заказы курьеру передаю на общих встречах, те. на ближайших выходных после прихода товара (даже если товар пришел в понедельник, а встреча в воскресенье).
3.7 Срок хранения Ваших заказов у меня.
Я безболезненно могу хранить Ваши заказы в течение 2 месяцев после выкупа. Далее я Вас оповещаю о начале платного хранения заказа (обычно за неделю). Плата за хранение составляет 10 руб в сутки. Как только плата за хранение равняется стоимости заказа (без учета организационных и транспортных расходов) я считаю свои обязательства перед Вами выполненными и пристраиваю товар (полученные деньги идут на благотворительность). Деньги в этом случае не возвращаются, во всех остальных случаях, либо Вы оплачиваете хранение заказа и забираете свой товар, либо я возвращаю после пристроя Вашего заказа Вам стоимость заказа за минусом организационного сбора, транспортных услуг и стоимости хранения заказа.

4. НЮАНСЫ ЗАКУПКИ

1. Сайт для выбора http://www.gsock.ru/ 2. Чтобы узнать наличие и цены набираем логин spz пароль spz1233. Ваша цена: цена сайте + 5 руб к каждой паре (требование поставщика по мелкому опту) + 15% организационный сбор + 3% (за перевод денег юр лицу и транспортные расходы).4. Минимальный оптовый заказ 10 000 руб.

5. Обязательно писать замены, тк склад очень подвижный.

Показать все описание

Полный каталог товаров

Полный каталог товаров закупки Вы можете найти здесь:

Наверх

Совместная покупка Шерстяные носки и гольфы от ТМ "Бабушкины носки" оптом дешево!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.