Каталог товаров

Косметика из Израиля.

  • 98-ой выкуп
  • 0 покупателей
Серебряный статус 840 баллов Чем больше покупателей довольны оргом,
тем выше её уровень.
Все уровни
Юлия - косметика из Израиля
Юлия - косметика из Израиля 45 отзывов
Написать организатору

Сбор заказов: 0%

Закупка собрана

Последний выкуп был остановлен 4 августа 2019 Загляните попозже, возможно товары будут снова доступны для заказа.
Оставьте свою почту и мы уведомим вас о старте закупки
Отлично! Ждите новостей

В стоимость товаров включено

15%
Процент организатора
1%
Процент за перевод денег поставщику от организатора

Описание закупки

Зравствуйте! Меня зовут Юлия.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Рядов - нет.
- Предоплата - 100% вместе с транспортными
- Возможность доставки индивидуальных посылок во все города и страны! Никаких дополнительных транспортных расходов при пересылке от организатора к УЗ!
- Наценок на почтовые отправления - нет! Посылки отправляются по тарифной сетке Почты Израиля.
- СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ В РУБЛЯХ МОЖЕТ колебаться в соответствии с текущим валютным курсом и НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ обозначенной в каталоге закупки (просто физически не успеваю менять цены!), поэтому цены корректируются на момент заказа! Корректирую валютный курс НА МОМЕНТ СТОПА в сборных посылках ИЛИ НА МОМЕНТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ПЕРЕД ОПЛАТОЙ при индивидуальных заказах!
Ориентировочный курс шекеля к рублю 1/18 , но, учитывая, что идет двойной перевод сначала на российские счета, а затем на счет в израильском банке, к этому курсу прибавляем еще 5%, которые уходят на конвертации валют и комиссиях при международном банковском переводы

- ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ УКАЗАНЫ БЕЗ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ! СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ЗАВИСИТ ОТ ВЫБРАННОГО ВАМИ СПОСОБА УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ!

Первый способ - ОБЫЧНАЯ СБОРНАЯ СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА - ПОКА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ, ИРКУТСКА и ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ!! Набираем минималку по весу (не менее 10 кг). Срок сбора - неделя, плюс срок доставки самой посылки - 2-3 недели. Отправка производится Почтой ЕМS - 10 $/ кг + курьерская (250-300 руб) если вы не можете забрать заказ самовывозом. При этом ВЕС ЗАКАЗА НЕ ОКРУГЛЯЕТСЯ и рассчитывается по формуле: общий вес товаров брутто умножить на 10$/кг. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ НАБИРАЕМ ПО ВЕСУ БОЛЕЕ 15 КГ , СТОИМОСТЬ ТРАНСПОРТНЫХ МОЖЕТ БЫТЬ УМЕНЬШЕНА.
Самовывоз по договоренности! Возможна курьерская доставка на дом и дальнейшая пересылка ваших заказов Почтой! А также прямая отправка индивидуальных заказов из Израиля!

Второй способ - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОТПРАВКА ЗАКАЗА
- ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕХ ГОРОДОВ РОССИИ. Ваша посылка отправляется непосредственно сразу после оплаты вами заказа, и вы получаете ваши покупки через 2-3 недели в своем отделении почты. Индивидуальная посылка идет напрямую из Израиля на указанный вами адрес. Посылки отправляются по тарифной сетке Почты Израиля.
- ВАЖНО! Нужно учитывать, что общий вес заказа в этом случае округляется в большую сторону до килограмма согласно тарифам Почты Израиля. Чтобы сэкономить на почтовых расходах, рекомендуется загружать посылку по максимуму весом до 2 кг.( Это связано с тем, что "шаг" почтового тарифа - 1 кг, т.е. вес всегда округляется в большую сторону до целого килограмма, и даже если ваш заказ весит не больше 150-300 г, на Почте его все равно посчитают по тарифу как за 2 кг.) Цена отправки составит с учетом коробки приблизительно 1100 руб!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если вы выбираете второй способ, ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, КОГДА ВЫ УЖЕ ГОТОВЫ К ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЕ! Оплата после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА или СТОПА в течение 3 дней. Посылки формируются и отправляются оперативно! Отправка посылок - воскресенье, вторник, среда, четверг при подтверждении стопроцентной оплаты. Ваша посылка уходит в ближайший рабочий день ПОСЛЕ ОПЛАТЫ вами заказа. ОЖИДАТЬ стопа и сбора минималки в этом случае НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Срок доставки - от 2 до 4 недель в зависимости от региона .
После оплаты отказ от заказа невозможен! УЗ несет полную ответственность за возврат посылки по причине ее несвоевременного получения в почтовом отделении, а также все связанные с этим расходы. Сумма за неполученную посылку возврату не подлежит.

Показать все описание

Полный каталог товаров

Полный каталог товаров закупки Вы можете найти здесь:

Наверх

Совместная покупка Косметика из Израиля. оптом дешево!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.